Жалоба на Max Fletcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska_Antoshin

Пользователь
28.09.2018
7
1
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Denis Antoshin, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Max Fletcher, факт его нарушения зафиксированный мною. Выдал2 раза подряд одни и теже розыски.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 05.10.2018
Подпись: Deniska23-

Megan_Cooper

Пользователь
13.05.2018
115
159
27
Киев, Украина
vk.com
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Denis Antoshin

ОТВЕТ

Исправьте формальные описки в своем заявлении, а именно - не указано имя заявителя. После исправления Ваша жалоба будет принята к рассмотрению и будет рассмотрена в течении 24-х часов.

С уважением CHIEF OF INTERNAL AFFAIRS BUREAU, сержант Megan Cooper.

Подпись: Cooper

Evgeny_Energy

Пользователь
30.08.2015
2 536
1 016
25
Основной сервер
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Max_Fletcher

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Max Fletcher, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Denis Antoshin и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. 1) Скриншоты не попрядку идут у заявителя.Описание ситуации: Я стоял на посту "B" с напарников Esteban Jimenez,человек достал оружие походил с ним и убрал,далее я подошел и попросил больше не доставать оружие.На что человек ответил что у него нету оружия:
BCVvxGs.jpg

Далее,я выдал розыск за клевету,получилось уровень розыска 2 у приступника,затем биндом случайно выдал вооруженное нападение и у подозреваемого стало 3 звезды,я попросил E.Jimeneza снять розыск что бы я выдал снова 2 звезды. Как мы и сделали:
qSZoiFr.jpg

Т.е. уже я выдал повторно розыск,да бы человек не сидел ещё 10 минут из-за меня.
Далее по приезду в участке я повёл его в допросную где начал разговор,я попросил паспорт у приступника(для установления личности и т.к. там пишется есть ли лицензия на оружие.) Приступник показал мне паспорт и я убедился что у него нету лицензии на оружие.
Паспорт приступнки(Кликабельно)
Далее выдал ему розыск по статье:"
18. НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ
За ношение оружия в открытом виде, кроме гос. служащих при исполнении служебных обязанностей, оружие изымается.
В случае наличия лицензии на оружие, нарушитель получает предупреждение и проверяется по базе данных полиции [/mdc -> +- задержание];
В случае отсутствия лицензии, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
По timestamp можно увидить что я выдал ему 1 раз /su.А не 2(не знаю зачем он сделал 2 скриншота с выдачей одного и того же розыска.)
И так. подведём итоги:
1)Выдал розыск по статье Клевета(1 уровень розыска)
2) Выдал розыск за ношение оружие в открытом ввиде без лицензии (2 уровень розыска)
3) Преступник сел на 30 минут.
Розыск выдан верно?

К своему сообщению прикладываю доказательства: Выше описал^

Подпись: Fletcher

17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Denis Antoshin

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. В действиях сотрудника нарушений нет. Насчет ошибочного розыска проведу беседу.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Майор Джон Шилд.

Подпись: `shield'​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.