Жалоба на Max Fletcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Keen

Пользователь
13.12.2013
36
11
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Jason Keen

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Jason Keen, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Max Fletcher, факт его нарушения зафиксированный мною.
1. Подошел, не предъявил ни удостоверения ни жетона - ничего. На мои требования предъявить удостоверение сказал что "не обязан".
2. Выписал штраф за езду в неположенном месте, хотя согласно "указу мэра #23 О внесении поправок в административный кодекс" - штрафы за езду в неположенном месте вне населенных пунктах отменены.
.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 01/10/18
Подпись: J_K

• Лайк
Реакции: Spem_Spero

Megan_Cooper

Пользователь
13.05.2018
115
159
27
Киев, Украина
vk.com
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Jason Keen

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. В деяниях офицера Fletcher'a отсутствует состав правонарушения, поскольку последний действовал в рамках Закона о полиции, Административного кодекса штата Legacy. Закон о полиции лишь обязывает носить различительные знаки на форменной одежде, но при этом не устанавливает требования представляться на требование. Жетон и значек управления полиции на форме офицера, как вижу, присутствует. Касательно второго вашего замечания.
Согласно п. 5.1 Конституции штата Legacy КоАП является вторым по юридической силе нормативным актом, имеет приоритет над указанным вами Указом, а потому и не может быть применен в данном случае, без внесения соответствующих правок в действующий КоАП.
Кольцевой Хайвей "Джулиус" и прилегающие к нему дороги, а тем более эта развязка являются территорией города Лас Вентурас. Жалоба получает статус:
Отказано.

С уважением Chief of INTERNAL AFFAIRS BUREAU, младший сержант Megan Cooper.

Дата: 02/10/2018
Подпись: Cooper

• Лайк
Реакции: John_Shield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.