Жалоба на Мария Гагарина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beat_Takeshi_Oleg

Пользователь
09.11.2020
183
62
Ваш игровой ник:Beat Takeshi
Ник Офицера:Maria Gagarina
Суть нарушения: подвез офицера в ЛСПД на такси, не успел уехать как эта неадекватка расстреляла машину. Вы всех таксистов ДМите?
Доказательства: ссылка

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
Хах, на твоем же фрапсе видно неподчинение и провокация. Like!

• Ахахах
Реакции: dikar

Beat_Takeshi_Oleg

Пользователь
09.11.2020
183
62
Хах, на твоем же фрапсе видно неподчинение и провокация. Like!
Тоесть если тебе вопрос задали и уже уезжают это неподчинение и надо дмить? Я что в гетто заехал? Тоесть в жизни когда приехало такси в полицию ее сразу обстреливают? Ждём шерифа

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
Тоесть если тебе вопрос задали и уже уезжают это неподчинение и надо дмить? Я что в гетто заехал? Тоесть в жизни когда приехало такси в полицию ее сразу обстреливают? Ждём шерифа
Прикольно, слив.
Обстрел я начала не сразу, сказала вам покинуть, вы проигнорили и начали вести себя неадекватно, ждем Нельсона. :roflanHello:

Последнее редактирование:

Paulo Nelson

Пользователь
31.07.2020
609
455
Основной сервер
Revolution
Maria Gagarina Beat_Takeshi_Oleg
Федеральное Постановление:
Раздел №3. Пункт 3.5:
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение/Увольнение.
Исключение: необходимая оборона. Необходимой обороной считается противодействие насильственным действиям, совершаемым в отношении вас или других лиц, охраняемых законом интересов от общественно опасного посягательства. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимой только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное).
Итог: Офицер получит Выговор ll степени, а также будет проведена переаттестация.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.