Жалоба на Lesley Wallies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resha_Daarkis

Пользователь
05.06.2024
4
2
Руководству SFPD Cillian_Cortez Howard_Stark Roma_Dee Leha_Rixter
От гражданина Resha Daarkis

Я,Resha Daarkis, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Lesley Wallies
Описание ситуации:
Это очень долго описывать в кратце напишу, и на видео всё прекрасно видно. Начало я таксист ехал с клиентом на точку прибытия, и меня решила остановить сотрудник (незнаю может не сотрудник) Lesley_Wallies. Я сразу не остановился потому что не понял, то что автомобиль не служебный по моему, и за рулем этого автомобиля предварительно марки премьер сидит девушка в обычном костюме в котором сотрудники женского пола СФПД не ведут службу. Потом я всё таки решил продолжать движение, так как подумал может это ограбление, или бандит какой(какая) нибудь. Но проехав несколько метров я решил остановиться дабы вдруг серьезно сотрудник СФПД, но нет она представилась как детектив СФПД, и я подумал с чего это вдруг у детектива есть полномочия заниматься безопасностью дорожного движения к тому же ночью когда у сотрудников график с 9-00 до 20-00, а время было 00-57. И я как законнопослушный гражданин начал ввести с ней вежливый, и адекватный диалог, но дальше вы увидите всё на видео. Потом я решил уехать потому что она сотрудник введ службу не в свой график, и я сомневался что она вообще сотрудник, так же она открыла по мне огонь, но насколько я знаю сотрудник открывает огонь если есть основание( я считаю что это дм со стороны сотрудника), или если я точно преступник, и еще протаранила меня. Она (сотрудник СФПД, а нет детектив который зачем занимается дорожной безопасностью) меня задержала, и в смс меня оскорбляла (и написала в смс что ooc в ic переносишь, она имела ввиду про чат, но я нашел в правилах СФПД что при обращении запрещены оскарблении не важно OOC или IC). После просмотра видео доказательства, возможно я не отрицаю может я плохо знаю законы штата, но по моему я прав по видео, и прошу разобраться руководству с уважаемой сотрудницой детективного отдела. Так же прикреплю скриншот с информацие про детективное бюро (DETECTIVE BUREAU) взятое тут на форуме про гос. организации, и там вообще нету такой информации что сотрудники бюро должны или имеют полномочия останавливать или задерживать транспортное средство.
Основные положения SFPD:
1.1. Устав департамента является общепринятым и обязательным для исполения всеми сотрудниками SFPD.
2.2. Незнание устава не освобождает от ответстенности.
Глава 3. Ограничения сотрудников
3.0. Сотрудники имеют запреты согласно Федеральному закону о Правоохранительных органах, в т. ч. Статья 19
3.16. При обращении запрещены: оскарбления, флуд, оффтоп, использование нецензурной брани или другой ненормативной лексики [IC/OOC].
Глава 5. Распорядок рабочего дня сотрудников
5.2. Рабочее время в будние дни (понедельник пятница) начинается с 09:00 и заканчивается 20:00.
TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ.
B) ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ПРОВОКАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, А ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ.

Финальный аккорд повторюсь прошу разобраться РУКОВОДСТВО СФПД с данной сотрудницей, и пусть по учит устав, и тому подобное. Надеюсь на ваше здравое, и адекватное урегулирование такой жалобы.

Таймкоды на видео:
1.) /time >>> 01:04
2.) DM >>> 04:47
3.) Оскорбления >>>07:58
Доказательства: click

Дата: 08.10.25
Подпись: Resha Daarkis

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    5.1 KB · Просмотры: 6
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    6.7 KB · Просмотры: 6
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    3.6 KB · Просмотры: 6
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    11 KB · Просмотры: 4
  • Безымянный5.png
    Безымянный5.png
    12.8 KB · Просмотры: 2
  • Безымянный6.png
    Безымянный6.png
    9.7 KB · Просмотры: 4
  • Безымянный9.png
    Безымянный9.png
    745 KB · Просмотры: 6
  • Ахахах
Реакции: Howard_Stark

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
411
303
San Fierro
txm51pv.png

На обращение от гражданина штата Legacy:Resha Daarkis.

Будет отвечать Полковник: Howard Stark.

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
0maovUH.png

Офицер работал по установленным его полномочием, проходило обычный траффик стоп (10-55) офицер представился и сказал твои нарушение
затем ты попытался уехать это нарушение 3.2 УК за это уже можно арестовать. А то что она тебя оскорбила в OOС (/b) никак не связано с IC моментом.
Офицер был в полицейской форме и на полицейской машине, и сотрудник может работать хоть после рабочего дня это не обязательно после 20:00 не работать в патруле.
Вывод: Lesley Wallies с ее стороны не было нарушений, работал по установленным полномочиям.
ЗАКРЫТО.

0maovUH.png

Дата: 08.10.2025
Подпись:STARKBEK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.