Жалоба на Kventin_Torantino + Maria_Gnatenk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman_Foks

Пользователь
30.10.2013
11
0
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Niccolo_Jager, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Kventin_Torantino + Maria_Gnatenk, факт его нарушения зафиксированный мною. Maria_Gnatenk - игнорирование рп действий (я сорвал маску а ей побоку), ношение самой маски без погонов своего отдела, в чем и была уличена на камеру телефона (рп доказательства)
Kventin_Torantino -
1)Забрал 4 ключа от камеры без /try, без 12+ звезд
2)Два раза пытался отобрать маты и нарко, а чего не 10?
3)Задержал абсолютно несправедливо, была ДТП, я готов был оплатить штраф а он повязал за порчу гос имущества и нападения на гос сотрудника, что не соответствует ситуации абсолютно
4)Розыск выдал по статье которой не существует в УК, также сократил слово которое сам придумал, что запрещено(порча гос имущеста)

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 03.10.2018Text
Подпись: НЖText

Megan_Cooper

Пользователь
13.05.2018
115
159
27
Киев, Украина
vk.com
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Niccolo Jager

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. Действия офицера Kventin'a Torantino считаем правомерными по следующим причинам. Во-первых, на предоставленной видеозаписи отчетливо видно, как Вы, двигаясь по встречной полосе, врезались в патрульный автомобиль, вовсе не пытаясь избежать ДТП, за что и получили законное наказание согласно ст. 27 УК. Во-вторых, действующие законы штата не запрещали офицеру отобрать у Вас ключи от КПЗ. Касательно действий офицера Maria Gnatenk - обращайтесь в LSPD.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, сержант Megan Cooper.

Дата: 03/10/2018
Подпись: Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.