Жалоба на директора фбр Lord Alex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.03.2013
292
168
Россия, г. Липецк
Основной сервер
Revolution
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Danil Prime

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, Danil Prime, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danil Prime
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Lord Alex
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Произведен арест по выдуманным основаниям и статьям ЕГКС, что является нарушением п.п. 3.1 и 3.3 ФП
Итак, сложив свои полномочия губернатора штата в связи с истечением срока полномочий, подвергся нападкам со стороны федерального бюро расследований, которыми предъявлено обвинение по выдуманным основаниям, ввиду отсутствия прямых доказательств причастности к совершению ряда преступлений. В связи с чем заочно объявлен ООП.
Вернувшись в штат, добровольно явился для дачи показаний, однако директор фбр в ходе допроса пытался убедить меня, что именно я совершил инкриминируемые мне деяния, на что в ходе произошедших
прений, убедительных доказательств, полученных законным путем мне предоставлено не было. (Будь то свидетельские показания, акт или проктолог изъятия, аудио или видеозаписи).
в ходе уз учения уголовного дела сделан вывод, что в нарушении момх
Конституционных прав, указанных в статьях

2.1. В SA человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, личная неприкосновенность и безопасность, права и свободы являются высшей ценностью. Государство обязуется признавать, соблюдать и защищать их. Государство обеспечивает права и свободы своих граждан в соответствии с положениями Конституции SA.
15.3. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.

Существенно нарушены, я привлечен к уголовной ответственности по ст «ооп», которой не существует в егкс.
В связи с чем прошу освободить меня из под стражи, реабилитировать меня, путем публичного объявления моей невиновности, возместить моральный ущерб в размере 3 млн Вирт, за нравственные страдания, которые я испытал во время моего пребывания в тюремном заключении.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Я думаю директор отрицать сие факт не будет, если необходимо предоставлю, фото подтверждающие факт ареста дополнительно (при этом, на основании данной причины жалобу прошу не закрывать)

ДАТА: 18.10.2025
ПОДПИСЬ:D Prime

• Facepalm
Реакции: Stas_Stinov

Lord_Alex

Supports Team
03.02.2024
168
184
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

Ответ от руководства Федерального Бюро Расследования
Лицо Федерального Бюро Расследования: Директор Lord Alex

Я, Lord Alex, являюсь Директор FBI, обращаюсь к вам с доказательствами о деле бывшего Мэра Штата Danil Prime. Попрошу ознакомиться, перед тем как, что-либо применять против.

bN7eXpH.png

<<Пояснение>>
Числа 17.10.2025 в 23:27 прибыл к FBI бывший Мэр Штата - Danil Prime, который обратился ко мне с вопросы по поводу взыскания на тему постановления его в Особо Опасных Преступниках. Поговорив с ним, я выяснил многое, но главный разговор я произвёл уже в самом офисе. Не буду в давать в подробности, но в конце он сел по причине ООП, как мы знаем - такой причины нету в нашей законодательной базе ЕКГС, но это была ошибка с моей стороны, хотя я бы внёс пару изменений, ведь он был в Базе ООП - получив 6 уровень розыска, но это не в тему.

bN7eXpH.png

<<Расследование>>
Кратко скажу, что расследование проводилось по инициативе конгресса, которое было проголосовано - Губернатор был отречён от своих исполнение, а значит и прикосновенность пропала. Мы ворвались в Правительственное здание, где обыскали всё здание и нашли всю доказательную базу, которую так отрицает наш дорогой Губернатор.
Доказательства:

bN7eXpH.png

<<Итог>>
Если подтвердятся какие-либо нарушения у меня - я приму все, если Губернатор будет не прав, то пусть примет должное. Я сделал всё что мог. Спасибо за то, что выслушали меня.
ДАТА: 18.10.2025
ПОДПИСЬ:L.Alex.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.