РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Danil Prime
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Danil Prime
ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI |
Я, Danil Prime, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danil Prime
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Lord Alex
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Произведен арест по выдуманным основаниям и статьям ЕГКС, что является нарушением п.п. 3.1 и 3.3 ФП
Итак, сложив свои полномочия губернатора штата в связи с истечением срока полномочий, подвергся нападкам со стороны федерального бюро расследований, которыми предъявлено обвинение по выдуманным основаниям, ввиду отсутствия прямых доказательств причастности к совершению ряда преступлений. В связи с чем заочно объявлен ООП.
Дело № 384 — DANIL PRIME
UNITED STATES DEPARTMENT OF JUSTICE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION 450 GOLDEN GATE AVE NW, SAN FIERRO, DC 20535 ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 384 — DANIL PRIME ФОТОГРАФИЯ ИНФОРМАЦИЯ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: DANIL PRIME ДОЛЖНОСТЬ: ГУБЕРНАТОР ШТАТА SAN ANDREAS (ОТСТРАНЁН) ВОЗРАСТ: 47 ЛЕТ МЕСТО...
samp-rp.su
прений, убедительных доказательств, полученных законным путем мне предоставлено не было. (Будь то свидетельские показания, акт или проктолог изъятия, аудио или видеозаписи).
в ходе уз учения уголовного дела сделан вывод, что в нарушении момх
Конституционных прав, указанных в статьях
2.1. В SA человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, личная неприкосновенность и безопасность, права и свободы являются высшей ценностью. Государство обязуется признавать, соблюдать и защищать их. Государство обеспечивает права и свободы своих граждан в соответствии с положениями Конституции SA.
15.3. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
Существенно нарушены, я привлечен к уголовной ответственности по ст «ооп», которой не существует в егкс.
В связи с чем прошу освободить меня из под стражи, реабилитировать меня, путем публичного объявления моей невиновности, возместить моральный ущерб в размере 3 млн Вирт, за нравственные страдания, которые я испытал во время моего пребывания в тюремном заключении.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Я думаю директор отрицать сие факт не будет, если необходимо предоставлю, фото подтверждающие факт ареста дополнительно (при этом, на основании данной причины жалобу прошу не закрывать)
ДАТА: 18.10.2025
ПОДПИСЬ:D Prime
ПОДПИСЬ:D Prime