Жалоба на Brain Smirnov и Mikhail Lermontov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikont_Perfomance

Пользователь
26.07.2017
1 069
1 366
22
Основной сервер
Underground
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Sasha Doner

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Sasha Doner, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Brain Smirnov и Mikhail Lermontov, факт его нарушения зафиксированный мною. Работая водителем Заместителя Мэра в моей должности Начальника Охраны, мы передвигались на государственном транспортном средстве, после парковки на обочине к нам подьехали сотрудники ЛВПД утверждая что парковка на обочине запрещена, в просьбе с моей стороны на предьявление удостоверения сотрудников был получен отказ. После чего без излишних обьяснений нарушения сотрудники выдали мне розыск за неуплату штрафа по причине Парковка в неположенном месте, с каких это пор Обочина- это запрещенное место временной парковки? В участке сотрудники грубили. По повторной просьбе сотрудников указать причину задержания был получен ответ "докажите что можно парковаться на обочине". Были изьяты права, сумма сдачи на права 30.000 вирт. Ах да, так-же у меня были замечены материалы- вину ношения я признал.( наскринах можно увидеть что машина стоит четко на обочине.)

К своему заявлению прикладываю доказательства:Тык

Дата: 01.10.2018
Подпись: Alexandr

Yuki_Ai

Пользователь
01.01.2015
1 620
1 053
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Саши Донера

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением, ожидаем объяснительную от офицеров.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Лейтенант Джонатан Львиное Сердце.

Дата: 01.10.2018
Подпись: Lionheart

17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Sasha Doner

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. В действиях сотрудников департамента полиции Лас Вентураса Brain Smirnov и Mikhail Lermontov , нарушений не выявлено:
Сотрудники предъявили видеозапись на которой отчетливо видно, как ваша машина стоит на проезжей части. Таким образом вы создали помеху для движения транспортных средств, но после приближения патрульного автомобиля, Вы переехали за сплошную линию, обозначающую край проезжей части. Сотрудники выполняли свои прямые обязанности и приняли меры по факту, совершенного Вами административного правонарушения.
В соответствии с кодексом об административных правонарушениях, сотрудники предложили Вам оплатить штраф за создание помехи движению транспортных стредств.
4. СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ (АФК НА ДОРОГЕ, ПОМЕХА ДВИЖЕНИЮ, ПОДРЕЗАНИЕ)
ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ ВЫПЛАЧИВАЕТ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ:
1-3 ЛВЛ = 500 ВИРТ
4-7 ЛВЛ = 2 000 ВИРТ
8+ ЛВЛ = 10 000 ВИРТ

Вы проигнорировали оплату штрафа и сотрудники применили санкцию в соответствии с ч. 1 ст. 8 Уголовного Кодекса
8. НЕУПЛАТА ШТРАФА/КОМПЕНСАЦИИ
За неуплату штрафа или компенсации потерпевшему, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
А так же было изъято водительское удостоверение в соответствии с кодексом об административных правонарушениях
ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРАВА ИЗЫМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОТКАЗЕ/ИГНОРИРОВАНИИ ОПЛАТЫ ШТРАФА ИЛИ КОМПЕНСАЦИИ!
По факту вашего ареста:
Силовики — представители правоохранительных органов, разведывательных организаций, вооружённых сил и прочих государственных структур, которым государство делегирует своё право на применение силы. Таким вы не являетесь -
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №3 "О задержании сотрудников силовых ведомств" на Вас не распространяется.
Были арестованы за нарушения ч. 1 ст. 8 и ч. 2 ст. 20 Уголовного кодекса, а именно:
- Неуплата штрафа/компенсации
- Перевозка/хранение запрещенных материалов

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Майор Джон Шилд.

Дата: 02.10.2018
Подпись: `shield'

• Лайк
Реакции: Megan_Cooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.