INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Sasha Doner
От заявителя — Sasha Doner
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Sasha Doner, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Brain Smirnov и Mikhail Lermontov, факт его нарушения зафиксированный мною. Работая водителем Заместителя Мэра в моей должности Начальника Охраны, мы передвигались на государственном транспортном средстве, после парковки на обочине к нам подьехали сотрудники ЛВПД утверждая что парковка на обочине запрещена, в просьбе с моей стороны на предьявление удостоверения сотрудников был получен отказ. После чего без излишних обьяснений нарушения сотрудники выдали мне розыск за неуплату штрафа по причине Парковка в неположенном месте, с каких это пор Обочина- это запрещенное место временной парковки? В участке сотрудники грубили. По повторной просьбе сотрудников указать причину задержания был получен ответ "докажите что можно парковаться на обочине". Были изьяты права, сумма сдачи на права 30.000 вирт. Ах да, так-же у меня были замечены материалы- вину ношения я признал.( наскринах можно увидеть что машина стоит четко на обочине.)
К своему заявлению прикладываю доказательства:Тык
Дата: 01.10.2018
Подпись: Alexandr
Подпись: Alexandr