Жалоба на бездействие состава Армии LV / СОБР при оказании помощи пострадавшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
PvE77Dn.png

СТАРШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ АРМИИ LAS VENTURAS // Leo_Schiller // FuZzy1 // Santa_Clous // Igor_Chelyshev
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Greenwich

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
Я, Alexander Greenwich, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: Mryat Competition, Alena Barinova, Cathereny Remy, Mryat Eshisyat,
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
После того как я потерял сознание, в голове была каша — я толком ничего не помнил. Поэтому, придя в себя, я решил пересмотреть все видеозаписи с бодикамеры, чтобы понять, что вообще происходило и кто как себя повёл.

И вот что я увидел на записи:

Единственный человек, кто действительно пытался оказать помощь — это Mryat Competition.
Он подошёл, оценил состояние, попытался перевязать рану и хоть как-то стабилизировать ситуацию. Он не остался в стороне и показал инициативу, хотя мог просто стоять, как остальные.

А вот Alena Barinova, Cathereny Remy и Mryat Eshisyat…
Честно — они просто стояли рядом и занимались непонятно чем. Ни попытки вызвать медицинскую поддержку по департаментной связи, ни уточнения моего состояния, ни инициативы вообще. Такое чувство, что им было абсолютно всё равно, что человек лежит раненый и без сознания.

Теперь аргументы, почему Mryat Competition заслуживает премию:

1️⃣ Проявил инициативу.
Он не растерялся, не стоял столбом — начал действовать.

2️⃣ Действовал логично по ситуации.
Перевязка и попытка стабилизировать — это базовая грамотность.

3️⃣ Показал, что ему не всё равно.
Это качество ценится выше всего в подобных условиях.

4️⃣ Выделился на фоне полного пассива других.
Контраст виден очень чётко.

5️⃣ Формирует образ подразделения.
Если мы хотим элиту — поощряем тех, кто ведёт себя как элита.

Поэтому я выражаюсь прямо и конкретно:

✅ Требую выдать Mryat Competition премию за проявленную помощь и инициативу.

Док-ва выдачи премии жду ЗДЕСЬ, в этой теме:
— скрин выплаты,
— отметка о поощрении,
— подтверждение от руководства.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Отсуствие — помощи как будто у них такое в первый раз ( Или "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=okjLKtzeg1I&t=1s

https://imgur.com/a/yZQM1Ff#m8UKjIW

ДАТА: 30.10.2025
ПОДПИСЬ: A.Greenwich TEXT

• Клоун
Реакции: Maxima_Polanskiy

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Таких военнослужащих как Mryat Competition и Mryat Eshisyat нет.
Нормальною ссылку на доказательства залей, а там посмотрим.

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
Гражданин Alexander Greenwich,

Рассмотрев вашу жалобу на действия военнослужащих Alena Barinova, Cathereny Remy и Mryat Eshisyat, сообщаю следующее:

1. Недостаточно оснований для наказания: Ваша жалоба основана на субъективном восприятии действий военнослужащих в стрессовой ситуации. Отсутствуют конкретные пункты устава, КФНа, ФЗ, которые были нарушены. Отсутствие активных действий, по вашему мнению, не является прямым нарушением, подлежащим дисциплинарному взысканию. По личному выявлению нарушений - Со стороны военнослужащих не было нарушено ФЗ, КФНА, устава Армии. МПМ - вам оказывали в меру своих знаний и допустимости норм о медицине.
  2. Неполнота доказательств: Предоставленные видеоматериалы не позволяют в полной мере оценить обстановку и мотивы действий каждого военнослужащего. Нельзя однозначно утверждать, что отсутствие видимой помощи являлось намеренным бездействием или халатностью. Нет с вашей стороны доказательств, что данные военнослужащие не обращались по волне департамента и не вызвали сотрудников МоН.
  3. Объективность оценки: Ваша оценка действий военнослужащих может быть субъективной, учитывая ваше состояние после потери сознания. Не исключено, что Alena Barinova, Cathereny Remy и Mryat Eshisyat могли предпринимать какие-либо действия, которые не попали на видеозапись.

На основании вышеизложенного, оснований для применения дисциплинарных мер к Alena Barinova, Cathereny Remy и Mryat Eshisyat не имеется.

Что касается вашего требования о выдаче премии Mryat Competition, это является положительной инициативой, которая может быть рассмотрена командованием в порядке поощрения за проявленную инициативу и помощь. Однако, решение о выдаче премии и ее размере находится в компетенции командования.
CLOSED

Генерал Сухопутных Войск: Igor Chelyshev
Дата: 30.10.2025
Подпись:
I. Chelysh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.