Жалоба на Andrey_Lyubimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josh_Black

Пользователь
11.08.2021
30
14
24
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Dima Fantom
От гражданина штата San Andreas Ваше Josh_Black

Я, Josh_Black, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Andrey_Lyubimov, так как он(-а) совершил(-и) ( Посадил меня без причины.
Так же прилагаю доказательства:
Посадил меня просто так.

Дата: 14/03/2022 Подпись: Black

• Ахахах
Реакции: QuayleIce

Danila Ejov

Пользователь
09.03.2019
74
62
Основной сервер
Legacy
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Dima Fantom
От гражданина штата San Andreas Ваше Josh_Black

Я, Josh_Black, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Andrey_Lyubimov, так как он(-а) совершил(-и) ( Посадил меня без причины.
Так же прилагаю доказательства:
Посадил меня просто так.

Дата: 14/03/2022 Подпись: Black
Здравствуйте Josh Black!
Приветствую я Андрей Любимов, арестовал вас за проникновение на территорию полиции Сан-Фиерро, а именно в гараж. Ожидал напарников, видел как вы бегали по гаражу, потом передвинулись бегать по машине. Остановил вас, попросил покинуть территорию. Ваш ответ был какой: "Я адвокат. Вопросы?". Получается вы адвокат не прикосновенное лицо. Если мне скажут руководство юстиции доказательства им передать, передам.

Общие положение 7.2. Допуск в участок полицейского департамента имеют:
— сотрудники FBI;
— адвокаты для оказания юридических услуг;
Примечание:
Гараж полицейского департамента не является свободной для посещения территорией, если лицо находится в гараже без допуска, офицер полиции или агент ФБР имеет право потребовать покинуть его. В случае, если лицо не предпринимает никаких действий, продолжает спорить с сотрудником правоохранительных органов, последний оставляет за собой право провести задержание в соответствии со ст. 3.1 Уголовного Кодекса штата Legacy.
3.1 ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПРОНИКНОВЕНИЕ)
За проникновение в частную, охраняемую или запретную территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: pradaking и QuayleIce
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Josh_Black
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК Roma Dee
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, Dee РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.
Добрый День.
Данный сотрудник Andrey_Lyubimov Был прав. Вы не в каком случае не имеете право находиться в гараже тем более без разрешение старших офицеров SFPD. Я так же видел как вы бегали по машинам в гараже. А так же :

Раздел VII 7.2. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ Гласит о том:

Допуск в гараж полицейского департамента имеют:
— сотрудники FBI;
— военнослужащие армий для доставки боеприпасов;

Примечание: Гараж полицейского департамента не является свободной для посещения территорией, если лицо находится в гараже без допуска, офицер полиции или агент ФБР имеет право потребовать покинуть его. В случае, если лицо не предпринимает никаких действий, продолжает спорить с сотрудником правоохранительных органов, последний оставляет за собой право провести задержание в соответствии со ст. 3.1 Уголовного Кодекса штата Legacy.

ОТКАЗАНО.
С УВАЖЕНИЕ К ВАМ, Полковник Roma Dee

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В FBI ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 15.03.2022
ПОДПИСЬ: R.Dee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.