INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Max_Fletcher
От заявителя — Max_Fletcher
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Max_Fletcher, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —Aleksey Bondarenko, факт его нарушения зафиксированный мною. Сотрудник находясь на должности Капитана,имея ко мне личную неприязнь,превышает свои полномочия,пытается меня как-то задеть.После этого он начал меня избивать и обвинил меня что я перегрелся в оружейной(не знаю что он имел ввиду написав это).Я заметил не одно нарушние за этим человеком:
УСТАВ:
3.8 Стоять в гараже, а также в участке PD без дела. УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС:
14. ИЗБИЕНИЕ, НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ИЗБИЕНИЕ)
За избиение или нанесение телесных повреждений, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Удары по человеку, как холодным оружием, так и кулаками или ногами.
10. КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Федеральное постановление:
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.
Примечание №2: Мера наказания ужесточается в зависимости от важности свода законов, которые были нарушены (см. Примечание №1).
1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
1.4 Запрещено избивать гражданских / государственных сотрудников - Выговор / Понижение в звании.
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 01.10.2018
Подпись: Fletcher
Подпись: Fletcher