Жалоба на Aleksey Bondarenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Energy

Пользователь
30.08.2015
2 536
1 016
25
Основной сервер
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Max_Fletcher

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Max_Fletcher, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —Aleksey Bondarenko, факт его нарушения зафиксированный мною. Сотрудник находясь на должности Капитана,имея ко мне личную неприязнь,превышает свои полномочия,пытается меня как-то задеть.После этого он начал меня избивать и обвинил меня что я перегрелся в оружейной(не знаю что он имел ввиду написав это).Я заметил не одно нарушние за этим человеком:
УСТАВ:​
3.8 Стоять в гараже, а также в участке PD без дела.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС:
14. ИЗБИЕНИЕ, НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ИЗБИЕНИЕ)
За избиение или нанесение телесных повреждений, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Удары по человеку, как холодным оружием, так и кулаками или ногами.

10. КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

Федеральное постановление:​
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.
Примечание №2: Мера наказания ужесточается в зависимости от важности свода законов, которые были нарушены (см. Примечание №1).

1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
1.4 Запрещено избивать гражданских / государственных сотрудников - Выговор / Понижение в звании.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 01.10.2018
Подпись: Fletcher

Megan_Cooper

Пользователь
13.05.2018
115
159
27
Киев, Украина
vk.com
Приведите название темы в соответствии с требованиями Правил подачи жалобы. После внесенных корректировок принимаю жалобу к рассмотрению.

С уважением, Chief of IAB Megan Cooper.

Последнее редактирование:

Aleksey_Bondarenko

Пользователь
12.08.2018
216
262
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Max_Fletcher

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Max_Fletcher, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —Aleksey Bondarenko, факт его нарушения зафиксированный мною. Сотрудник находясь на должности Капитана,имея ко мне личную неприязнь,превышает свои полномочия,пытается меня как-то задеть.После этого он начал меня избивать и обвинил меня что я перегрелся в оружейной(не знаю что он имел ввиду написав это).Я заметил не одно нарушние за этим человеком:
УСТАВ:
3.8 Стоять в гараже, а также в участке PD без дела.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС:

14. ИЗБИЕНИЕ, НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ИЗБИЕНИЕ)
За избиение или нанесение телесных повреждений, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Удары по человеку, как холодным оружием, так и кулаками или ногами.
10. КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

Федеральное постановление:
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.
Примечание №2: Мера наказания ужесточается в зависимости от важности свода законов, которые были нарушены (см. Примечание №1).
1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
1.4 Запрещено избивать гражданских / государственных сотрудников - Выговор / Понижение в звании.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 01.10.2018
Подпись: Fletcher
Объяснительная
Данный сотрудник час до этого мне писал в смс разные ерунду в виде оскорбления и сообщиний о том что о будет стоять афк до звания мл.лейтинанта для перевода ,и разные угрозы, стоял я в гараже и ждал офицеров для поездки в ЛВа ну это вообще не ваше дело,так же я дал ему два пинька дабы этот уважаемый перестал мне писать неадекватные Сообщения и пришёл в себя и привёл себя в порядок

Evgeny_Energy

Пользователь
30.08.2015
2 536
1 016
25
Основной сервер
Приведите название темы в соответствии с требованиями Правил подачи жалобы. После внесенных корректировок принимаю жалобу к рассмотрению.
С уважением, Chief of IAB Megan Cooper.
Жалобу переоформил в соответствии с требованиями Правил подачи жалобы.

Объяснительная
Данный сотрудник час до этого мне писал в смс разные ерунду в виде оскорбления и сообщиний о том что о будет стоять афк до звания мл.лейтинанта для перевода ,и разные угрозы, стоял я в гараже и ждал офицеров для поездки в ЛВа ну это вообще не ваше дело,так же я дал ему два пинька дабы этот уважаемый перестал мне писать неадекватные Сообщения и пришёл в себя и привёл себя в порядок
Я тебе не писал гадостей в СМС в виде оскорблений. Жду скрин или видио от тебя с док-вами.

Megan_Cooper

Пользователь
13.05.2018
115
159
27
Киев, Украина
vk.com
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Max Fletcher

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. К сотруднику департамента полиции Лас Вентураса Aleksey Bondarenko, будут применены следующие санкции в виде: выговора в личное дело с проведением профилактической беседы, целью которой является предупреждение подобного поведения со стороны офицера в будущем.

С уважением Chief of INTERNAL AFFAIRS BUREAU, младший сержант Megan Cooper.

Дата: 01/10/2018
Подпись: Cooper

• Лайк
Реакции: Aleksey_Bondarenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.