Жалоба | Fill_Bob

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Richmond

Пользователь
11.01.2024
7
1
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Ryan_Richmond

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Ryan_Richmond
Имя Фамилия сотрудника: Fill_Bob
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
Описание ситуации: Проезжал около ЛВПД, вдруг по мне начинается стрельба и ломают машину. Я остановился, ко мне из гаража департамента подбегают несколько сотрудников и начинают стрелять, при этом погони небыло, и розыска у меня тоже. После чего выдали розыск за вооруженное нападение и посадили, хотя я не начинал стрелять первый. Прошу предьявить доказательства моего нарушения от сотрудника.
Доказательства: тык

Дата: 06.02.2024
Подпись: RR

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
211
155
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Ryan_Richmond

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Ryan_Richmond
Имя Фамилия сотрудника: Fill_Bob
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
Описание ситуации:
Проезжал около ЛВПД, вдруг по мне начинается стрельба и ломают машину. Я остановился, ко мне из гаража департамента подбегают несколько сотрудников и начинают стрелять, при этом погони небыло, и розыска у меня тоже. После чего выдали розыск за вооруженное нападение и посадили, хотя я не начинал стрелять первый. Прошу предьявить доказательства моего нарушения от сотрудника.
Доказательства: тык

Дата: 06.02.2024
Подпись: RR
жалоба не по есд же =)

Extasy_Wockeez

Supports Team
27.02.2020
339
228
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Ryan Richmond

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Добрый вечер, было нарушено: "Правила рассмотрения жалоб / Единая система доказательств"

2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 07.02.2025
Подпись: Wockeez

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wizzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.