Жалоба - Alex_Frey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
89
23
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Yankee Okudzuami​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
05.02.2025
Время происшествия:
16:19
Место происшествия:
LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 69 725

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Я совершил угон транспортного средства (неподчинения при остановке не было) и проникновение в гараж LSPD, за то что меня посадили в КПЗ - притензий не имею, все сделали верно, вопрос в другом - за что отобрали лицензии за вождение и владение оружием, оружия с собой не было никакого, остановился я сразу как попросили, собственно за что отобрали две лицензии? Требую вернуть.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Alex Frey

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY YANKEE OKUDZUAMI
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, LORDEM РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Вынужден отклонить вашу жалобу в соответствии с пунктом ЕСД 2.1, согласно которому скриншоты не являются доказательствами, если у вас есть видео доказательства прошу предоставить их мне в ПМ.
2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.
ЗАКРЫТО

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ LACKIY РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 05.02.2025

ПОДПИСЬ: TL

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
439
230
Основной сервер
Legacy
За офф. От ареста. Рекомендую заходить на форум не только для слез в жб, а хоть для общего развития иногда нужно заходить сюда.
ст.7.1 УК уход - изъятие вод. Прав и лицензии на оружие. Фрапс у меня есть, но раз жалобу отклонили, то ничего я тебе скидывать не буду кроме большого и
НЕзнание закона не освобождает от ответственности! Прежде чем жаловаться на кого либо, прочитай регламент работы по которому эти работники, по твоему мнению, виновны. А уж потом сверяй свое недовольство с официальным разрешением в виде правил, по которым эти люди действовали.
Мозг хоть немного развивайте, хоть на капельку становитесь умнее хотя бы на миг. Необразованные и неначитанные люди- неопытные и не просвещённые. Пора задумываться об этом. +1 еще одна глобальная проблема - атрофирование мозговой системы. Эта болезнь прогрессирует чаще чем перенаселение или недостаток пищи или пресной воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.