ZERØ W/Ø FØUR GAMING

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Да ладно тебе пацан, понимаю тебе обидно что отсосали вчера что вынуждены читы выкручивать ради бизнеса, мне вас реально жаль что страдаете хернёй с онлайном в пик 350)) так ещё умудряетесь с читами не вывозить, что рили мы с друзьями играли в фифа на лёгком уровне сложности :roflanEbalo: и кстати, я тебе уже говорил не следи за мной, мне такие фанатки не нужны))

у тебя нет друзей

• Лайк
Реакции: Maga_Hurricane

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Но есть фанатка, это ты 81:) рили пацан не напрягайся, зачем ты мне что то доказать пытаешься то, заканчивай

так это ты сюда залетел высказать свое "ценнейшее" мнение, но получив ответ пишешь: "не напрягайся, зачем что-то доказывать?"
биполярное расстройство или че?

• Засыпаю
Реакции: Lautaro Screamz

westarn)

Пользователь
18.04.2024
297
797
Да ладно тебе пацан, понимаю тебе обидно что отсосали вчера что вынуждены читы выкручивать ради бизнеса, мне вас реально жаль что страдаете хернёй с онлайном в пик 350)) так ещё умудряетесь с читами не вывозить, что рили мы с друзьями играли в фифа на лёгком уровне сложности :roflanEbalo: и кстати, я тебе уже говорил не следи за мной, мне такие фанатки не нужны))
Братанчик, 12 забивов, 11 бизнесов, будильничек за 10 минут до каждой стрелы и погнал81:)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 649
9 631
так это ты сюда залетел высказать свое ценнейшее мнение и получив ответ пишешь "не напрягайся, зачем что-то доказывать?"
биполярное расстройство или че?
Я сюда залетел сказать что вы бездари с софтом биз проебали когда в сети админов 0, понимаешь, да? Где тут высказал мнение то?) тут только факты и не более. Потом я вообще сюда не заходил пока тут меня не тегнули, и снова повторюсь, понимаешь?)

• Плачет
Реакции: ORTEGA CUMSHOT и westarn)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 649
9 631
Братанчик, 12 забивов, 11 бизнесов, будильничек за 10 минут до каждой стрелы и погнал81:)
Извини дружище но по утрам только вы играете в сампек (самподауны, да, за тебя ответил). Братанчик, выкрути читы а потом пишите коллективную жб по поводу слежки в одну сторону :roflanEbalo:

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Данный пользователь был заблокирован.
сказал?
спасибо, обязательно учтем ваше мнение, еще бы узнать кто ты такой, хотя здесь работает старое доброе правило: наиболее бестолковый нищюк громче всех открывает рот
sopranchiqueee это что вообще зе персонаж, можно пояснительную бригаду?? Тебе что стало жалко бездомного, охранявшего ЛСП и ты решил усыновить его? :oops:

• Демон
Реакции: Alfie Allen

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 649
9 631
сказал?
спасибо, обязательно учтем ваше мнение, еще бы узнать кто ты такой, хотя здесь работает старое доброе правило: наиболее бестолковый нищюк громче всех открывает рот
sopranchiqueee это что вообще зе персонаж, можно пояснительную бригаду?? Тебе что стало жалко бездомного, охранявшего ЛСП и ты решил усыновить его? :oops:
Я аноним которому вы пытаетесь что то доказать 81:)

westarn)

Пользователь
18.04.2024
297
797
Извини дружище но по утрам только вы играете в сампек (самподауны, да, за тебя ответил). Братанчик, выкрути читы а потом пишите коллективную жб по поводу слежки в одну сторону :roflanEbalo:
Это в хуй щас было опять или что

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
не взяли на двойку, тиммейты слабы
Maks_Patsankov че такое saim в курсе вообще, администратор бля)

westarn)

Пользователь
18.04.2024
297
797
Не взяли у читеров салом дамагом через стены хуячат только так и могут бездари 47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)

• Демон
Реакции: Generxl_Smolling