да тут железобетонное выдано верно Андрюх, можешь спокойно ехать отдыхатьЗа аим конечно же. А чо?

Естественно, уже залил, кидай фрапсикуе старшей администрации, а почему ты меня на ог не заварнил, когда я час там ебашился? хахахаОн там кстати это, жалобу будет пилить? А то меня ща до четверга не будет в игре, шоб не пришлось ждать
Ну я ж не знаю, почему ты на ОГ не поджимал, а тут решил поджать)))) Хотя может это я в шары долблюсь, хзЕстественно, уже залил, кидай фрапсикуе старшей администрации, а почему ты меня на ог не заварнил, когда я час там ебашился? хахаха

ммм, я на ог киллы красивее делал ноу мисс, все дела, а на капте еле-еле попадал... НеразберихаНу я ж не знаю, почему ты на ОГ не поджимал, а тут решил поджать)))) Хотя может это я в шары долблюсь, хз![]()
Еле еле попадал? Если это у тебя еле еле, то эмпти айс на максималках нервно курит в стороне тогда))))ммм, я на ог киллы красивее делал ноу мисс, все дела, а на капте еле-еле попадал... Неразбериха
Хаха, я даже с "поджимом" его перестрелять не могу, о чём ты.... про "еле-еле" я вспомнил момент, когда я в чела в спину попасть не мог....Еле еле попадал? Если это у тебя еле еле, то эмпти айс на максималках нервно курит в стороне тогда))))