ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сердце
Реакции: Daniel_Galante

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 957
3 450
Он там кстати это, жалобу будет пилить? А то меня ща до четверга не будет в игре, шоб не пришлось ждать
Естественно, уже залил, кидай фрапсикуе старшей администрации, а почему ты меня на ог не заварнил, когда я час там ебашился? хахаха

• Сердце
Реакции: Oleg_Morrow

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Естественно, уже залил, кидай фрапсикуе старшей администрации, а почему ты меня на ог не заварнил, когда я час там ебашился? хахаха
Ну я ж не знаю, почему ты на ОГ не поджимал, а тут решил поджать)))) Хотя может это я в шары долблюсь, хз 122:)

• Лайк
Реакции: Fellix_Wood

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 957
3 450
Ну я ж не знаю, почему ты на ОГ не поджимал, а тут решил поджать)))) Хотя может это я в шары долблюсь, хз 122:)
ммм, я на ог киллы красивее делал ноу мисс, все дела, а на капте еле-еле попадал... Неразбериха

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
ммм, я на ог киллы красивее делал ноу мисс, все дела, а на капте еле-еле попадал... Неразбериха
Еле еле попадал? Если это у тебя еле еле, то эмпти айс на максималках нервно курит в стороне тогда))))

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 957
3 450
Еле еле попадал? Если это у тебя еле еле, то эмпти айс на максималках нервно курит в стороне тогда))))
Хаха, я даже с "поджимом" его перестрелять не могу, о чём ты.... про "еле-еле" я вспомнил момент, когда я в чела в спину попасть не мог....

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
воздухом выйдите подышите блять, решаете с поджимом кто или без

+kv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.