ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 173
19 213
21
короче это консоль Hayden_Heavenly в нем "shadow" активация на "C"- когда кар через забор проезжает "hj" - аимбот и "noname" - сайлент аим
за то пасаны выебиваться умеют

Посмотреть вложение 531851
Ну а судя по тому, что ты это на серьёзном ебале пишешь, то Noro это долбоеб на армянском.

внотуре делать нечего, пацаны отдыхайте от игры :roflanEbalo::roflanEbalo:

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 173
19 213
21

noroje

Пользователь
28.11.2021
74
140
можешь не отвечать) ты оказался тем, за кого выдаешь каждого игрока и администратора
если тебя пиздаболу не отвечу ты себя как герой почувствуешь
сначало тут ты пизданул про того что я с респы не вышел (вобще причем тут это ? жопа горит? если я по факту залил скринчик где куча софта у твоего друга, а он в стиле страйкерс(в стиле пиздабола) отрицает это), потом ты пизданул про 10к (когда сам не знаешь какой разговор был)
дальше написал про *пиздабол* (когда сам за свои слова не способен отвечать) сейчас типо *можешь не отвечать* , так
когда где то про одного из страйкерс пишешь правду(заливаешь что то скринчик/видеос) сразу ваша шайка работает, пиздите, пиздите и только пиздите без смысла, бля костик, а кроме этого, еще что ты умеешь вообще?

• Лайк
Реакции: Sky Bound
если тебя пиздаболу не отвечу ты себя как герой почувствуешь
сначало тут ты пизданул про того что я с респы не вышел (вобще причем тут это ? жопа горит? если я по факту залил скринчик где куча софта у твоего друга, а он в стиле страйкерс(в стиле пиздабола) отрицает это), потом ты пизданул про 10к (когда сам не знаешь какой разговор был)
дальше написал про *пиздабол* (когда сам за свои слова не способен отвечать) сейчас типо *можешь не отвечать* , так
когда где то про одного из страйкерс пишешь правду(заливаешь что то скринчик/видеос) сразу ваша шайка работает, пиздите, пиздите и только пиздите без смысла, бля костик, а кроме этого, еще что ты умеешь вообще?
а я не шайка, я с тобой на конструктиве могу бифится в вк, можешь написать мне vk.com/m41or, мне привелегии администратора запрещают общаться с тобой на твоем же языке
пиши туда, поговорим )

noroje

Пользователь
28.11.2021
74
140
вроде 2 пидораса тут не хватает для полного пака ,сейчас позову
Jayden_Sanchez hanma с вами все нормальнo ребята? где вы, ну что вы, поддержка где? вы же ОДНА СЕМЬЯ! БРАТ ЗА БРАТА!! ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНОГО!!, там костик с каким то шербином уже не справляется

• Лайк
Реакции: Sky Bound

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 173
19 213
21
Какой же ты кринжовый долбоеб, иди вскройся нахуй.
вроде 2 пидораса тут не хватает для полного пака ,сейчас позову
Jayden_Sanchez hanma с вами все нормальнo ребята? где вы, ну что вы, поддержка где? вы же ОДНА СЕМЬЯ! БРАТ ЗА БРАТА!! ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНОГО!!, там костик с каким то шербином уже не справляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.