- 21.05.2020
- 11 632
- 41 447
ты с таким же энтузиазмом за 10 тысяч твердил) где деньги?бля будешь?
Ну а судя по тому, что ты это на серьёзном ебале пишешь, то Noro это долбоеб на армянском.короче это консоль Hayden_Heavenly в нем "shadow" активация на "C"- когда кар через забор проезжает "hj" - аимбот и "noname" - сайлент аим
за то пасаны выебиваться умеют
Посмотреть вложение 531851

внотуре делать нечего, пацаны отдыхайте от игры![]()

если тебя пиздаболу не отвечу ты себя как герой почувствуешьможешь не отвечать) ты оказался тем, за кого выдаешь каждого игрока и администратора
а я не шайка, я с тобой на конструктиве могу бифится в вк, можешь написать мне vk.com/m41or, мне привелегии администратора запрещают общаться с тобой на твоем же языкеесли тебя пиздаболу не отвечу ты себя как герой почувствуешь
сначало тут ты пизданул про того что я с респы не вышел (вобще причем тут это ? жопа горит? если я по факту залил скринчик где куча софта у твоего друга, а он в стиле страйкерс(в стиле пиздабола) отрицает это), потом ты пизданул про 10к (когда сам не знаешь какой разговор был)
дальше написал про *пиздабол* (когда сам за свои слова не способен отвечать) сейчас типо *можешь не отвечать* , так
когда где то про одного из страйкерс пишешь правду(заливаешь что то скринчик/видеос) сразу ваша шайка работает, пиздите, пиздите и только пиздите без смысла, бля костик, а кроме этого, еще что ты умеешь вообще?
это все на память, потом вспомните как сквад хуеплетов тупо допизделись на форуме, по факту!уже отдельная курилка нужна для noro vs strikers

sorry, но ты в нем(а я не шайкa
вроде 2 пидораса тут не хватает для полного пака ,сейчас позову
Jayden_Sanchez hanma с вами все нормальнo ребята? где вы, ну что вы, поддержка где? вы же ОДНА СЕМЬЯ! БРАТ ЗА БРАТА!! ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНОГО!!, там костик с каким то шербином уже не справляется