Alex_Motherwell че скажешь одмин хайповый, ты там орал что обо все в курсекороче это консоль Hayden_Heavenly в нем "shadow" активация на "C"- когда кар через забор проезжает "hj" - аимбот и "noname" - сайлент аим
за то пасаны выебиваться умеют
Посмотреть вложение 531851
АХАХЫФАХХАХФЫАХХФЫХАХЫАХХФЫАХХФЫАххакороче это консоль Hayden_Heavenly в нем "shadow" активация на "C"- когда кар через забор проезжает "hj" - аимбот и "noname" - сайлент аим
за то пасаны выебиваться умеют
Посмотреть вложение 531851
а че 10к когда скинешь? или пустословишь?Alex_Motherwell че скажешь одмин хайповый, ты там орал что обо все в курсе
лысый пиздабола че 10к когда скинешь? или пустословишь?
ну саляра хоть норм оказался) а вышеупомянутый байтил на фотку пасспорта и снятие с админкилысый пиздабол
мне Салару стикерами оплатил уже
с тобой договор был, я скину фотку паспорта - докажу что у меня др 8 марта, а ты снимаешсья с адма че 10к когда скинешь? или пустословишь?
это из этой истории где ты в игру зайти боялся бобик собрать?с тобой договор был, я скину фотку паспорта - докажу что у меня др 8 марта, а ты снимаешсья с адм
поч сам щас пустословишь и выебиваешсья?(
p.s Fernando_Bennet короче, это все я пишу чтобы курилка активная была, а то там шайка страйкерс ток пиздят