афк отъебали далбаебов, челы в центре гетто не могли квадрат нюхнуть. =DDDD
Пруфы есть?афк минус, решили в две банды поиграть против))
на прошлой многих видел в рифе), обычный трансфер, не кипятись. Побереги силыПруфы есть?
Хочу тебя опечалить, после теры никто не увольнялсяна прошлой многих видел в рифе), обычный трансфер, не кипятись. Побереги силы
Не опечалил, ты всё равно молодец, без шансов выиграл терру, воюем дальшеХочу тебя опечалить, после теры никто не увольнялся

Да подерживаю, но с моей работой, и моими отсутсвиями я сяду на респ, вероятность что достою 50%. Ну хоть повоюем нормально, конфликт по поводу тебя я уже давно отпустил. Так что и ты отпускай не обращай вниманиеНе опечалил, ты всё равно молодец, без шансов выиграл терру, воюем дальше![]()
У меня по факту не было конфликта с тобой, я уже многим это писал и тебе напишу, что я работаю за компом и часто на форуме бываю и мне просто скучно, начинаю байтить и нервировать людей, но я отношусь ко всем хорошо, даже оскорбляя тебя, это просто слова в воздух, отношусь я к тебе хорошо. Состав у тебя классный, не думаю, что ты на респу сядешь, у нас состав в ацтек, как и у тебя - все старики, тоже работаем, так что нормуль всё. ДостоишьДа подерживаю, но с моей работой, и моими отсутсвиями я сяду на респ, вероятность что достою 50%. Ну хоть повоюем нормально, конфликт по поводу тебя я уже давно отпустил. Так что и ты отпускай не обращай внимание![]()
![]()
Да, я не в этом плане, сидеть задроствовать не охото, вот увидишь завтра не будет будет песдаУ меня по факту не было конфликта с тобой, я уже многим это писал и тебе напишу, что я работаю за компом и часто на форуме бываю и мне просто скучно, начинаю байтить и нервировать людей, но я отношусь ко всем хорошо, даже оскорбляя тебя, это просто слова в воздух, отношусь я к тебе хорошо. Состав у тебя классный, не думаю, что ты на респу сядешь, у нас состав в ацтек, как и у тебя - все старики, тоже работаем, так что нормуль всё. Достоишь