ахахах отчитываешься. То есть по-твоему я лучше бы сидел все оскорбления собирал, а не факты, клоун? А кто вы есть? Одна проcит свою подстилку прийти пообзывать, два других вместо адекватной дискуссии собирают все оскорбления и обзывательства которые знают ( Чем богаты, тем и рады. В школе нынче учится не круто, я понимаю ). Не мы начали словесный понос нести, а вы.сыбался отсюда, ты перед кем отчитываешься тут?
ведешь себя как школьник, и сам нас такими называешь
давай, на дальнем.
чел, мне похуй на тебя и твоих корешейахахах отчитываешься. То есть по-твоему я лучше бы сидел все оскорбления собирал, а не факты, клоун? А кто вы есть? Одна проcит свою подстилку прийти пообзывать, два других вместо адекватной дискуссии собирают все оскорбления и обзывательства которые знают ( Чем богаты, тем и рады. В школе нынче учится не круто, я понимаю ). Не мы начали словесный понос нести, а вы.

Закончила на терре с Баллас, правда один плохой человек уволил.чел, мне похуй на тебя и твоих корешей
я просто хинкали захотел
Leksi_Lewis 20 мин прошло, а хинкали я не наблюдаю что то![]()
Бля лучше бы молчал, а то выходит, что ты пиздабол)))0)чел, мне похуй на тебя и твоих корешей
я просто хинкали захотел
Leksi_Lewis 20 мин прошло, а хинкали я не наблюдаю что то![]()
mda, ballas zassal nas kaptit' i captanul fracu bez online
Смешно же.плюс от голубых(не баллас)
Не понял ты быканул или чеСмешно же.
И вы там еще где-то про тушку писали, за это вообще молчали бы.
Смотря как ты хочешь.Не понял ты быканул или че
Спасибо, какие вы щедрые. Только вы забыли, что дети здесь вы, а мы дяденьки, которые отобрали у вас конфетку.Сегодня День защиты детей поэтому банда VA-GOS от чистого сердца поздравляют Ballas и дарит им куб.