ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Christopher_Anderson

Пользователь
18.09.2013
395
795
plusss

отстояли

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
825
2 664
Almaty
Не взяли)

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
825
2 664
Almaty
Афк)

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
825
2 664
Almaty
Минус афк

если я напишу, что мы опять отсосали, то вы будете в шоке?
/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin/alogin

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
Не взяли на ид 0, Cold_Siemens ахуенный админ, ему только за мэрией и следить,
А так проебали потому что стрелков не было, я с 2 акк забрал 1 и 2 место в рм, ужасно

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
Не взяли на ид 0, Cold_Siemens ахуенный админ, ему только за мэрией и следить,
А так проебали потому что стрелков не было, я с 2 акк забрал 1 и 2 место в рм, ужасно
чел ты вне кв стреляешься, а потом выписываешь, что мне за мэрией следить, да походу тебе туда дорога, раз ты ОЛД МАФИОЗИ ЛЕГАСИ за 50 лет игры тут не смог границы выучить, кринж

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
  • Сердце
Реакции: Cold_Siemens

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
чел ты вне кв стреляешься, а потом выписываешь, что мне за мэрией следить, да походу тебе туда дорога, раз ты ОЛД МАФИОЗИ ЛЕГАСИ за 50 лет игры тут не смог границы выучить, кринж
Дебил ебаный я встал на 2 столб, а дальше меня на нрг толкнули и я ебашил уже где был, а ты слепой, этого даже не заметил
Да и вообще похуй на это, у меня есть другие акки

Jacob_Thompson

Пользователь
07.12.2015
434
855
В такие стрелы надо больше админов и не предвзятых. Вроде в мафиях сидим, а до кв не дают доехать и сплошной багоюз. Я уж молчу про читы
Не взяли

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
Дебил ебаный я встал на 2 столб, а дальше меня на нрг толкнули и я ебашил уже где был, а ты слепой, этого даже не заметил
Да и вообще похуй на это, у меня есть другие акки
какой ты умный, а с чего я должен был это заметить, если я слежу 1 на весь кв и по кд метаюсь в разные углы, а вы потом ноете, что слежка плохая, когда вам победить не дали
толкнули его ахах
ты посмотри расстояние от границы до тебя
525.png

• Ухмылка
Реакции: Deizy_Johnson