ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
афк минус биз

Вроде и предсказуемо 8x20, а вроде бы и могли зачистить тот мусор в кв... хз в общем, что есть то есть

Panetton4ik

Пользователь
27.01.2018
796
5 357
отстояли от лкн в равном количестве
парень из их состава говорит что мы крысы когда забираем у них бизы ночью пока они спят, предлагает нам просто не каптить их ночью и пролетать
в это же время они каптят нас утром и забирают пока нас нет в игре
когда нас равное количество, мы отстаиваем
вывод: их состав не в силе забрать биз в равном кол-ве и они придумывают отговорки
играем дальше

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 557
34
отстояли от лкн в равном количестве
парень из их состава говорит что мы крысы когда забираем у них бизы ночью пока они спят, предлагает нам просто не каптить их ночью и пролетать
в это же время они каптят нас утром и забирают пока нас нет в игре
когда нас равное количество, мы отстаиваем
вывод: их состав не в силе забрать биз в равном кол-ве и они придумывают отговорки
играем дальше
Зачем ты это пукнула ? К чему ? Почему ? Зачем ты это сделала ?

Там вроде как не взяли, я с телефона заходил 4 фан, бризи столько понтов кидает, я в ахуе...

Плюс от ЛКН

Норм там Бони Клайд наказала байкеров
Да там чел на бризи соло пытается, я кста с дливом на телефоне угадал, одновременно с Владом прыгнул, сделай мне какой-нибудь секундомер для мобилыScreenshot_2019-09-25-13-46-06-467_com.rockstargames.gtasa.png

Jizzy_Breezy

Пользователь
13.12.2018
2 916
8 441
29
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
Да там чел на бризи соло пытается, я кста с дливом на телефоне угадал, одновременно с Владом прыгнул, сделай мне какой-нибудь секундомер для мобилыПосмотреть вложение 165968
Cсекундомер ебани хули рядом возле одноклассника поставь будет подсказывать... клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.