ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noroje

Пользователь
28.11.2021
74
140
это из этой истории где ты в игру зайти боялся бобик собрать?
так ты же в игре был в тот день, или у тебя это по настроению играть или нет когда тебя убивали в квадрате

Посмотреть вложение 531854
кого ты там забайтил? :D :D я тя сам предлогал а ты сейчас как пустслов выебиваешсья
так, когда снимаешсья с адм неуважаемый пустослов?

кого ты там забайтил? :D :D я тя сам предлогал а ты сейчас как пустслов выебиваешсья
ты вообще мне предлагать еще ничего не можешь, тому кто тебя победил, тому кто тебе сделал антифулл и в твой же день рождения испортил тебе настроение что бы предлагать мне?

• Сердце
Реакции: Hayden_Heavenly

Hayden_Heavenly

Пользователь
29.01.2017
2 901
11 861
алло видеонаблюдение ты когда 10к Саляре то закинешь?

• Сердце
Реакции: Konstantin_Striker

noroje

Пользователь
28.11.2021
74
140
ПАЦАНЫ КАКИЕ ФАЙЛЫ, О ЧЕМ ВЫ, Я НЕ ЕБУ ЧЕ ТАКОЕ АИМ, Я НИЧЕ НЕ ОБЯЗАН КИДАТЬ НО САЛАРУ ОТПРАВИЛ ВСЕ, ЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ, ДАЙТЕ НА ФОРУМЕ ВЫЕБИВАТЬСЯ (c) hayden_heavenly

Костик когда уже с адм снимаешсья? когда за словa отвечать будешь? за свой базар кто отвечать должен?

• Лайк
Реакции: Sky Bound
я не понял где десять тысяч которые ты пообещал Валику за проверку гта
ты так сильно был уверен что у него есть software на компьютере что бедному саляре пришлось из своего кармана дарить Валику стикеры за предоставленные неудобства, а сейчас ты только саляру подставляешь прикрепляя какие-то пруфы, ты вообще в курсе что красный босс запретил проверку компьютера и консоли в частности? а у нас на сервере такое правило действует, если игрок юзает то он получает по достоинству, притягивать его за какие-то левые факты то зачем?

где 10 тысяч, или в армении нету банкомата сбербанк яндексмуни и киви?
ты мужчина, ты пообещал - выполняй, ты только позоришься сейчас

так норайр ты обещал, ты же как сильный мужчина себя позиционируешь, твое слово закон, давай 10 тысяч скидывай Валику

1638117818527.png

noroje

Пользователь
28.11.2021
74
140
да и че мне верить тебе норайрчик жанкич если ты 10 тысяч зажал который обещал Валику)
разговор был не с валиком, дебилик ты костик)))
разговор был с Салару, если в папке не будут софтов - закину 10к руб, а в папке было 3 софта((((
тя не праивльно доложили ситуацию костик (

костик когда с адм снимаешсья?

про пиздабольство пишешь тут, типичный страйкер бля
bandicam 2021-11-28 19-43-11-548.jpg

• Лайк
разговор был не с валиком, дебилик ты костик)))
разговор был с Салару, если в папке не будут софтов - закину 10к руб, а в папке было 3 софта((((
тя не праивльно доложили ситуацию костик (

костик когда с адм снимаешсья?

про пиздабольство пишешь тут, типичный страйкер бля
Посмотреть вложение 531864
ну так где фотка паспорта ?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Dorofeev
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Dorofeev

noroje

Пользователь
28.11.2021
74
140
ты тему создавай давай с паспортом, там поговорим
лоол, кто не знает что будет дальше
заходим в кф страйкерс > ПАЦАНЫ НОРО ПАСПОРТ СКИНУЛ ПАЦАНЫ!!! > пошли выебиваться, а тут ты уже пиздеть будешь дальше, это же твой уровен)) никогда ты за свои слова не был способен отвечать самому, чисто сказал - сделал)

• Лайк
лоол, кто не знает что будет дальше
заходим в кф страйкерс > ПАЦАНЫ НОРО ПАСПОРТ СКИНУЛ ПАЦАНЫ!!! > пошли выебиваться, а тут ты уже пиздеть будешь дальше, это же твой уровен)) никогда ты за свои слова не был способен отвечать самому, чисто сказал - сделал)
да лан мы поняли что тему не создашь ты, так сразу бы и сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.