Уроки сделаешь за меня - поговорим.Сдай их за меня, готов шашлыки готовить
Уроки сделаешь за меня - поговорим.Сдай их за меня, готов шашлыки готовить
опять подсасываешь? первое афс - батчеру а потом эспы - буча , а теперь асланчику а щас моррош? какой же ты собачкав горах некому принимать экзамены , можно и в сампик зайти
если хош поговорить добро пожаловать вк в лс я тя там обоссу ток не плачь) я никогда тебе не помогаю лида это запомни смирись)сверху глухонемои
почему вы опять зовёте выскочить на лидерках мафии челика с гетто?), вот крис, мафиози против мафиози, можешь не себя, а любого другого выставить из сквада, а если и зовёшь депутата, то давай в гетто. ;)Ты не вникаешь в сообщения выше походу)
Кристиан Сулейманов мой брат по шаурме, и то что к нему подсосали всякие етернити против нас он это понимает)
Ну на счет лекса ты прав, как собака может стоять рядом с Крисом
Выскочу против депутата на мафию, как тебе такое илон маск?
185.169.134.91:7777Ты не вникаешь в сообщения выше походу)
Кристиан Сулейманов мой брат по шаурме, и то что к нему подсосали всякие етернити против нас он это понимает)
Ну на счет лекса ты прав, как собака может стоять рядом с Крисом
Выскочу против депутата на мафию, как тебе такое илон маск?
можно мне пожалуйста????....а кому я подсасываю...........................................................
ты ровный тип! как и твой пульса кому я подсасываю...........................................................
Депутат не только геттовец, он стоял и на мафиях. Это ты одноядерный видимо только в гетто чет можешь показать.почему вы опять зовёте выскочить на лидерках мафии челика с гетто?), вот крис, мафиози против мафиози, можешь не себя, а любого другого выставить из сквада, а если и зовёшь депутата, то давай в гетто. ;)
айпи выше.ты ровный тип! как и твой пульс
Депутат не только геттовец, он стоял и на мафиях. Это ты одноядерный видимо только в гетто чет можешь показать.
Я еще раз повторю, Крис мой братан, вот таким я его помню
Посмотреть вложение 339715
сначала я, бротух185.169.134.91:7777
возьмёшь > черкани вк, захуярю в афк
вк чекниору с клоуна на глухонемом уроде , мы с крисом по серверам бегали на хелпу еще в те времена , когда ты писал жалобы на на продажу акков какаки_макакадзаке