Заходим голосуем, попробовать можно.

Нужно ли это?

• Боже, конечно. Обеими руками за.

Голосов: 64 71.1%
  • Нет, я госник.

Голосов: 26 28.9%

• Всего проголосовало
    90
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa_Crysta

Пользователь
26.08.2012
381
664
где ты видел военную базу всего с 5 военными?

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Michael_Forester

Пользователь
25.03.2015
2 645
2 875
Казань.
Поддержу. Так же можно ввести ограничение на хилл госов на лса или убрать его к чертовой матери. Ты арабишь в урода , оставляешь ему 20 хп - прыгаешь с крыши как ебанутый на добычу - он хилится и убивает тебя - хасла ла виста грег риззо
В порту они любят захилиться после лоу хп, слить тебя и ещё подъебать « хастла лависта » ;d

по теме поддерживаю. они любят когда их сольёшь, они набирают бп, клист вырубают и бегут тебя арабить на сетке.
и так бесконечно ))))) рил сделать кд

• Лайк
Реакции: Greg_Rizzo z и Akim_Jehn

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 089
Spb
где ты видел военную базу всего с 5 военными?

Представь, что их больше, все просто.
А так я это видел на сервере Samp-RP Legacy примерно в 4:00-5:00 утра. Ситуации разные, но суть данной темы одна.

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
ВАЩЕ ПО ФАКТУ МЕТЛОЙ МЕТЕШЬ, ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ГОСНИКИ ВСЕ ПИДАРЫ И ЛОХИ. СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ МУСОРА СОСУТ ХУЙ, РЕПОСТ ЕСЛИ ВОЮЕШЬ ЗА КВАДРАТИКИ!
Лучше воевать за квадраты чем быть формальным ботом который кроме нажатия забинженных клавиш ничего не может

• Лайк

Lexa_Crysta

Пользователь
26.08.2012
381
664
А так я это видел на сервере Samp-RP Legacy примерно в 4:00-5:00 утра. Ситуации разные, но суть данной темы одна.
рп рип,два каких-то бандита выносят целую военную базу

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
31
Лучше воевать за квадраты чем быть формальным ботом который кроме нажатия забинженных клавиш ничего не может
Согласен, куда лучше делать пиу-пиу без причины, оффаться от ареста, писать 0 после смерти и каптить друг друга в жопы за домом райдера. А уж какие зрелищные пострелушки на каптах в игре 2005 года, аж дух захватывает! Вот это да, интересный гейплей. Полностью согласен! Не то, что госники биндерботы даже РП не играют, ууу сука!!!:mad::mad::mad:

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 089
Spb
Ребзи камон, давайте по теме. Без срачей.

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
31
Если по теме: Здесь нужен баланс в обе стороны, совсем запрещать воякам РКшить-нельзя, уж очень геттари много слайдят, а у вояк нет тазера, но по своему байкерскому опыту могу заметить, что по КД бегущие к ГС вояки-это финита ля комедия и возить склад получится только глубокой ночью. Я думаю КД в минуту будет достаточно что-бы успеть вывезти матовоз и не обосраться по дороге, а для вояк это будет напоминанием, что не нужно рашить толпой тех, кто уделает любого из них в плане скилла.

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov и Chavez
Поддержу. Так же можно ввести ограничение на хилл госов на лса или убрать его к чертовой матери. Ты арабишь в урода , оставляешь ему 20 хп - прыгаешь с крыши как ебанутый на добычу - он хилится и убивает тебя - хасла ла виста грег риззо
братик, вы же нарко по кд юзать можете и в любом месте, а у нас в конкретном месте пополнение
ATaYxQsu3ww.jpg

• Лайк
Реакции: Akim_Jehn

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Вот интересное предложение: можно представлять в голове военных, устраивать перестрелки с воображаемой полицией и упоминать родных выдуманных госников после смерти в этом бою с тенью.
Шизоид-ерпе as it.

• Вау!
Реакции: Chavez

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Согласен, куда лучше делать пиу-пиу без причины, оффаться от ареста, писать 0 после смерти и каптить друг друга в жопы за домом райдера. А уж какие зрелищные пострелушки на каптах в игре 2005 года, аж дух захватывает! Вот это да, интересный гейплей. Полностью согласен! Не то, что госники биндерботы даже РП не играют, ууу сука!!!:mad::mad::mad:
Я смотрю ты рофляный чел. Отсосешь у меня?

• Лайк

Merino_Morientes

Пользователь
06.03.2014
1 950
1 463
Шок контент, но я как госсник готов это поддержать. Но поддержать это при одном условии: если будет честная РП стрельба, без ваших отводов, перекатов и прочей шняги. Вот я паралельно играю на 02, и там есть это правило: слился на ГС - будь добр, 3 минуты в бункере. Ну и при условии что админы следят, гарячие головы отлетают. Так вот, если админы будут за этим следить, то почему бы и нет?

Но мне кажется, что на легаси нет смысла вводить такое. Слишком мал онлайн в этой ЛВа, на 02 и то больше.

• Лайк
Реакции: Chavez

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
Против. По идеи на зоне 51 должно быть овер дохуя вояк и защиты это вообще суперсекретная база на которой испытываются передовып технологии в ирл а в сингле там делали джетпаки в лабе, так вот, на 01 благодаря онлану нельзя было вывезти фуру, ток с собейтом как я и делал через решетку сзади перепрыгнул и поехал на заброшу и оттуда так что бы ебаная ВП не остановила, у нас же онлайн армии не такой большой поэтому рк - это нормально. Делайтп стратегии, захватывайте бункер и т.д.
На 01 как делали - угнали все фуры с лва и требовали за это 100к склада у фбр, и им давали это, такое же я делал на 07 или на 09 когда с фбр ушел и все так же проворачивал.

Делайте больше классных террактов и я буду лично вам в маскировке возить фуры, играйте рп, созбавайте рп группировки как на 01 были, судьи, нуерте в рифе, мс-13 в ацтек (онелав) и т.д.

Я за это вам буду фулить и лса по ночам и склад на фурах возить, требуйте вместо выкупа денег - фуры...

Делайте интересные мувы в общем и фбр сами будут вам возить фуры фулл составом, главное не страдайте хуйней и не нойте
NmXKQICehps.jpg
nkKfdH1uVS8.jpg

(типа такого)

Последнее редактирование:

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
31
Я смотрю ты рофляный чел. Отсосешь у меня?
У вас в гетто заведено сосать друг-другу? Спасибо, конечно за столь щедрое предложение, но вынужден отказаться. Может когда-нибудь, когда инвайтнусь в ваш стан заднеприводных, но не сегодня.

• Рукопожатие
Реакции: Ice Jenn

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 203
твоего сердечка
Нууу если судить вообще со стороны РП, прям жесткого РП, в первозданном его виде, То в зоне 51 уж точно не 7 вояк) И их РК компенсирует остальных военных, которые по сути должны быть на базе.
В реальности 7 человек не охраняют целую зону 51, и 2 байкеров никак не могут приехать и развалить всю армию
Ну это если совсем углубленно рассуждать
В реальности матовозы не угоняют с зоны 51 для пополнения склада банды)
Не стоит забывать и о том, что это игра

Снизить время до 2х минут и разрешить возврат, 30 сек взять ган и включить клист,30 добежать, минуту пусть курит

АХАХАХАХАХХАХАХА ну это vasiliev famq na LSA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.