В порту они любят захилиться после лоу хп, слить тебя и ещё подъебать « хастла лависта » ;dПоддержу. Так же можно ввести ограничение на хилл госов на лса или убрать его к чертовой матери. Ты арабишь в урода , оставляешь ему 20 хп - прыгаешь с крыши как ебанутый на добычу - он хилится и убивает тебя - хасла ла виста грег риззо
где ты видел военную базу всего с 5 военными?
Лучше воевать за квадраты чем быть формальным ботом который кроме нажатия забинженных клавиш ничего не можетВАЩЕ ПО ФАКТУ МЕТЛОЙ МЕТЕШЬ, ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ГОСНИКИ ВСЕ ПИДАРЫ И ЛОХИ. СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ МУСОРА СОСУТ ХУЙ, РЕПОСТ ЕСЛИ ВОЮЕШЬ ЗА КВАДРАТИКИ!
рп рип,два каких-то бандита выносят целую военную базуПредставь, что их больше, все просто.
А так я это видел на сервере Samp-RP Legacy примерно в 4:00-5:00 утра. Ситуации разные, но суть данной темы одна.
Согласен, куда лучше делать пиу-пиу без причины, оффаться от ареста, писать 0 после смерти и каптить друг друга в жопы за домом райдера. А уж какие зрелищные пострелушки на каптах в игре 2005 года, аж дух захватывает! Вот это да, интересный гейплей. Полностью согласен! Не то, что госники биндерботы даже РП не играют, ууу сука!!!Лучше воевать за квадраты чем быть формальным ботом который кроме нажатия забинженных клавиш ничего не может
братик, вы же нарко по кд юзать можете и в любом месте, а у нас в конкретном месте пополнениеПоддержу. Так же можно ввести ограничение на хилл госов на лса или убрать его к чертовой матери. Ты арабишь в урода , оставляешь ему 20 хп - прыгаешь с крыши как ебанутый на добычу - он хилится и убивает тебя - хасла ла виста грег риззо
Вот интересное предложение: можно представлять в голове военных, устраивать перестрелки с воображаемой полицией и упоминать родных выдуманных госников после смерти в этом бою с тенью.Представь, что их больше, все просто.
Я смотрю ты рофляный чел. Отсосешь у меня?Согласен, куда лучше делать пиу-пиу без причины, оффаться от ареста, писать 0 после смерти и каптить друг друга в жопы за домом райдера. А уж какие зрелищные пострелушки на каптах в игре 2005 года, аж дух захватывает! Вот это да, интересный гейплей. Полностью согласен! Не то, что госники биндерботы даже РП не играют, ууу сука!!!![]()
У вас в гетто заведено сосать друг-другу? Спасибо, конечно за столь щедрое предложение, но вынужден отказаться. Может когда-нибудь, когда инвайтнусь в ваш стан заднеприводных, но не сегодня.Я смотрю ты рофляный чел. Отсосешь у меня?
В реальности матовозы не угоняют с зоны 51 для пополнения склада банды)Нууу если судить вообще со стороны РП, прям жесткого РП, в первозданном его виде, То в зоне 51 уж точно не 7 вояк) И их РК компенсирует остальных военных, которые по сути должны быть на базе.
В реальности 7 человек не охраняют целую зону 51, и 2 байкеров никак не могут приехать и развалить всю армию
Ну это если совсем углубленно рассуждать
сразу лва лучше закидать шашкамимб тебе на респу сразу фуры привозить?
АХАХАХАХАХХАХАХА ну это vasiliev famq na LSAПоддержу. Так же можно ввести ограничение на хилл госов на лса или убрать его к чертовой матери. Ты арабишь в урода , оставляешь ему 20 хп - прыгаешь с крыши как ебанутый на добычу - он хилится и убивает тебя - хасла ла виста грег риззо