Отклонено Защита адвокатской деятельности от ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
728
619

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Защита адвокатской деятельности от ошибок​

Я, Tike Moreno, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LSPD
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Защита адвокатской деятельности от ошибок
Краткое описание законопроекта: Проверять на ООП можно спустя 5 мин после ареста.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Федеральный закон "Об ответственности сотрудников социальных структур"
В связи с ошибочным, на мой взгляд, увольнением адвоката ССЫЛКА. Адвокат посмотрел инфу про ООП до того, как ООП был выдан. В связи с чем выпустил ООП.

2.6 Адвокат по приезду в участок и перед тем как выпустить заключенного обязан проверить досье на гражданина (/jaillist) и удостовериться в том, что он не является ООП, в случае если такая пометка в досье отсутствует Адвокат вправе выпустить заключенного (Пометка проверяется спустя 5 минут после заключения под стражу, не раньше. До проверки пометки выпускать запрещено).

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 22.12.2024
Подпись: MOR
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
За, но формулировку понятнее сделай с указанием, что если адвокат выпустит раньше, это конкретное нарушение (потому что по факту это не выпуск ооп, если метки не было)

• Лайк
Реакции: Tike_Moreno

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 898
2 370
А не много 5 минут? Может 3 лучше?

• Рукопожатие
Реакции: Shay_Lex
  • Огонь
Реакции: Tike_Moreno

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
660
307
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
И зачем таких держать?
Как бы так объяснить....Сейчас это такая должность, адвоката, на которую в 80% случаев идут чьи-то твинки. Оставшаяся 20% - заблудшие души, которые ищут легких денег, либо случайно попали. Так вот, когда происходит набор основной массы, то сложно распознать с какими намерениями идет конкретный персонаж. В основном это люди, которые умеют пользоваться форумом и могут найти раздел Адвокатуры на форуме. В результате, легко отвечают на вопросы, которые необходимы для роли адвоката. И скажу сразу, никто не будет танцы с бубнами перед кандидатом выплясывать, пытаясь выудить информацию чей же он твинк и тд.

Когда полицейские показывали доказательства нарушения - адвокаты увольнялись сразу и заносились в ЧС. Только так с такими бороться можно. Да и данное введение бессмысленное. Часто сами полицейские косячат и не заносят ООПшников в базу, либо заносят поздно. Но это не из-за продолжительных перестрелок, как на терах, в 5 минут (очень редко такие бывали, что аж с 2013 могу по пальцам пересчитать), а из-за неопытности или "профессиональной" халатности.

Поэтому лучше начинать смотреть за собой, а потом и все остальное стабилизируется.

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
660
307
Как бы так объяснить....Сейчас это такая должность, адвоката, на которую в 80% случаев идут чьи-то твинки. Оставшаяся 20% - заблудшие души, которые ищут легких денег, либо случайно попали. Так вот, когда происходит набор основной массы, то сложно распознать с какими намерениями идет конкретный персонаж. В основном это люди, которые умеют пользоваться форумом и могут найти раздел Адвокатуры на форуме. В результате, легко отвечают на вопросы, которые необходимы для роли адвоката. И скажу сразу, никто не будет танцы с бубнами перед кандидатом выплясывать, пытаясь выудить информацию чей же он твинк и тд.

Когда полицейские показывали доказательства нарушения - адвокаты увольнялись сразу и заносились в ЧС. Только так с такими бороться можно. Да и данное введение бессмысленное. Часто сами полицейские косячат и не заносят ООПшников в базу, либо заносят поздно. Но это не из-за продолжительных перестрелок, как на терах, в 5 минут (очень редко такие бывали, что аж с 2013 могу по пальцам пересчитать), а из-за неопытности или "профессиональной" халатности.

Поэтому лучше начинать смотреть за собой, а потом и все остальное стабилизируется.
С обоих сторон так трудно назначить ответственных людей? ( я кнш не отрицаю, если игрок симпотизирует какой-то либо стороне, но лишь только отыгрывая свою роль , демонстрируя - чтобы у детективов была работа )

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
660
307
Был бы я Мэром, всех адвокатов поголовно выгнал. А новый отбор происходил лишь только по положительным искам с суда ( рекомендация ) + умение защиты своих клиентов на том же суде … ну и у судей тоже не поленился бы спросить..

ну естественно свой ГАЙД составил бы: как пройти этот quest ( показал )

Был бы я Мэром, всех адвокатов поголовно выгнал. А новый отбор происходил лишь только по положительным искам с суда ( рекомендация ) + умение защиты своих клиентов на том же суде … ну и у судей тоже не поленился бы спросить..

адекватным людям, способным представлять чьи-либо интересы, нет дела до 2 ранга в мэрии

• Лайк
Реакции: Brutus_Howell

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
660
307
адекватным людям, способным представлять чьи-либо интересы, нет дела до 2 ранга в мэрии
Ну ты бы сразу не прошёл бы ( хотя опыт и задатки имеются ) + своя ад. фирма + список исков + очень известная персона …

но Убил своё резюме лишь одним словосочетанием : «нет дела до 2 ранга в мэрии»

Я наверное открою тебе секрет, как и многим, но лично я иду во фракцию - не за ранги, а за интересным гейплеем

Я готов на это посмотреть, как часто будет разрываться твой телефон с просьбами вытащить кого-то, потому что адвокатов не будет.

• Лайк
Реакции: Shay_Lex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.