LaboratorySmoke а как новые машины будут отображаться на обычном клиенте,есть инфа?
LaboratorySmoke а как новые машины будут отображаться на обычном клиенте,есть инфа?
Старичок а можешь зафаститьc первого раза все запустилось, префаером поставил все от имени администратора, единственный минус крашит игра, когда нажимаю Z (голосовой чат)
LaboratorySmoke
Посмотреть вложение 876932
то есть скорость GT-R с обычного клиента не будет такая же как и на лаунчере,правильно?Посмотреть вложение 876969
Кто будет без лаунчера будет видеть машины из списка слева с текстдравом (3д текстом) названия машин справа. По характеристикам они будут не такими, как их аналоги
Эти игры хотя бы запускаются ))))))))))))а в чем суть клоунады? в том что не смогли сразу под все виндовсы мира написать универсальный лаунчер силами двух разрабов? половина всех выпускаемых игр первые пару месяцев тонет в багах пока все не попатчат
тачки до сих пор не добавили?
Да
Забей на них бро. Это конченые задроты и моральные уроды которым только похуесосить нравится старания других админов. Кидай в игнор и все, нормальный лаунчер.Вы опять же сидите и плачете вместо того что бы попробовать сделать так как вам подсказали, я не понимаю вашей гнили которая из вас выливается до сих пор, разраб работает, ждём фиксы
к слову скажу, что релизные версии лаунчеров арз и ерп так же не работали стабильно, со временем все поправили.
разраб не может лично к вам домой придти и под ваш комп всё сделать, окда
Слушай, я сам еще не тестил, я пока на работе и все, что знаю о лаунчере ограничивается мониторингом всех тем про него на форуме)то есть скорость GT-R с обычного клиента не будет такая же как и на лаунчере,правильно?
Да, замена на лоурайдеров. Jayden_Sanchez уже мониторит сайт задрот инфо в поиске бпан тазовРоссийский автопром будут добавлять?
по вопросам модерирования сайтов с модами обратиться к Konstantin_PatissonДа, замена на лоурайдеров. Jayden_Sanchez уже мониторит сайт задрот инфо в поиске бпан тазов
Ну на фото выглядит реально красиво, да и вообще красиво выглядит сам лаунчер, сам пока его не тестил, но вижу отзывы тут 50 на 50 поделились. Ну надеюсь все быстро пофиксят и все будет збс, а когда будет все збс, то тогда и больше желающих будет поставить лаунчер т.к. будут устранены все неполадки. Но нужно чтобы разработчик еще сделал какой-то бонус, например чтобы в Payday был какой-то бонус тем кто играет с лаунчера и т.д. можно что-то придумать. Прям обязывать и заставлять устанавливать его не нужно, но какие-то бонусные плюшки можно сделать и игроки сами установят, но по крайней мере % установок будет выше.
спиздить моды с гтамодс и залить его лаунчер - ахуенно, ебать ты долбаеб тупоголовый, сука)Ну на фото выглядит реально красиво, да и вообще красиво выглядит сам лаунчер, сам пока его не тестил, но вижу отзывы тут 50 на 50 поделились. Ну надеюсь все быстро пофиксят и все будет збс, а когда будет все збс, то тогда и больше желающих будет поставить лаунчер т.к. будут устранены все неполадки. Но нужно чтобы разработчик еще сделал какой-то бонус, например чтобы в Payday был какой-то бонус тем кто играет с лаунчера и т.д. можно что-то придумать. Прям обязывать и заставлять устанавливать его не нужно, но какие-то бонусные плюшки можно сделать и игроки сами установят, но по крайней мере % установок будет выше.
Не нравится - не играй. В чем проблема? Зачем высказывать свое "важное" мнение и хуесосить старания разработчиков? Лаунчер делался в сжатые сроки одним человеком, естественно там будут какие-то недоработки. Если бы ты реально хотел помочь проекту то ты бы как все скачал лаунчер и тестил его, попутно закидывая найденные баги на форум. А пока что просто чисто какой-то воздух от тебя))) правильно сделали что забанили тебя за твой гнилой базар. Выдано верно.спиздить моды с гтамодс и залить его лаунчер - ахуенно, ебать ты долбаеб тупоголовый, сука)
А в сжатые сроки это какие? Может я не знаю чего, но в декабре 2023 года говорили, что лаунчер выйдет в январе 2024. Разработка длилась больше годаНе нравится - не играй. В чем проблема? Зачем высказывать свое "важное" мнение и хуесосить старания разработчиков? Лаунчер делался в сжатые сроки одним человеком, естественно там будут какие-то недоработки. Если бы ты реально хотел помочь проекту то ты бы как все скачал лаунчер и тестил его, попутно закидывая найденные баги на форум. А пока что просто чисто какой-то воздух от тебя))) правильно сделали что забанили тебя за твой гнилой базар. Выдано верно.
На дальнем клоун