Запустили лаунчер!!! Ваше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlexWhite

Пользователь
Premium
26.07.2022
494
613
LaboratorySmoke а как новые машины будут отображаться на обычном клиенте,есть инфа?

09.05.2013
1 310
1 632
Основной сервер
Legacy
LaboratorySmoke а как новые машины будут отображаться на обычном клиенте,есть инфа?
IMG_8155.jpeg
Кто будет без лаунчера будет видеть машины из списка слева с текстдравом (3д текстом) названия машин справа. По характеристикам они будут не такими, как их аналоги

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
Данный пользователь был заблокирован.

FlexWhite

Пользователь
Premium
26.07.2022
494
613
Посмотреть вложение 876969
Кто будет без лаунчера будет видеть машины из списка слева с текстдравом (3д текстом) названия машин справа. По характеристикам они будут не такими, как их аналоги
то есть скорость GT-R с обычного клиента не будет такая же как и на лаунчере,правильно?

Hoxton_Candys

Пользователь
13.04.2016
32
18
а в чем суть клоунады? в том что не смогли сразу под все виндовсы мира написать универсальный лаунчер силами двух разрабов? половина всех выпускаемых игр первые пару месяцев тонет в багах пока все не попатчат
Эти игры хотя бы запускаются ))))))))))))

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 276
1 837
Вы опять же сидите и плачете вместо того что бы попробовать сделать так как вам подсказали, я не понимаю вашей гнили которая из вас выливается до сих пор, разраб работает, ждём фиксы

к слову скажу, что релизные версии лаунчеров арз и ерп так же не работали стабильно, со временем все поправили.
разраб не может лично к вам домой придти и под ваш комп всё сделать, окда
Забей на них бро. Это конченые задроты и моральные уроды которым только похуесосить нравится старания других админов. Кидай в игнор и все, нормальный лаунчер.

• Лайк
Реакции: shitposter
01.01.2018
1 691
1 344
Основной сервер
Legacy
09.05.2013
1 310
1 632
Основной сервер
Legacy
то есть скорость GT-R с обычного клиента не будет такая же как и на лаунчере,правильно?
Слушай, я сам еще не тестил, я пока на работе и все, что знаю о лаунчере ограничивается мониторингом всех тем про него на форуме)
Как я понял, если зайдешь с обычного клиента и сядешь условно в ханлтли, на котором будет текстдрав Ламборгини Урус, то ты сможешь втопить все 139 на нем. Но опять же, я не проверял.
То, что будут разниться характеристики, я имел в виду как раз то, что обычный старый добрый хантли без тексдрава будет ехать 87, а с текстдравом Ламборгини урус будет ехать гораздо быстрее

• Лайк
Реакции: FlexWhite

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 276
1 837
  • Лайк
Реакции: Jerome Kastle

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
583
521
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Ну на фото выглядит реально красиво, да и вообще красиво выглядит сам лаунчер, сам пока его не тестил, но вижу отзывы тут 50 на 50 поделились. Ну надеюсь все быстро пофиксят и все будет збс, а когда будет все збс, то тогда и больше желающих будет поставить лаунчер т.к. будут устранены все неполадки. Но нужно чтобы разработчик еще сделал какой-то бонус, например чтобы в Payday был какой-то бонус тем кто играет с лаунчера и т.д. можно что-то придумать. Прям обязывать и заставлять устанавливать его не нужно, но какие-то бонусные плюшки можно сделать и игроки сами установят, но по крайней мере % установок будет выше.

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Ну на фото выглядит реально красиво, да и вообще красиво выглядит сам лаунчер, сам пока его не тестил, но вижу отзывы тут 50 на 50 поделились. Ну надеюсь все быстро пофиксят и все будет збс, а когда будет все збс, то тогда и больше желающих будет поставить лаунчер т.к. будут устранены все неполадки. Но нужно чтобы разработчик еще сделал какой-то бонус, например чтобы в Payday был какой-то бонус тем кто играет с лаунчера и т.д. можно что-то придумать. Прям обязывать и заставлять устанавливать его не нужно, но какие-то бонусные плюшки можно сделать и игроки сами установят, но по крайней мере % установок будет выше.
спиздить моды с гтамодс и залить его лаунчер - ахуенно, ебать ты долбаеб тупоголовый, сука)

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 372
2 039
Лаунчер самп-рп дает нам пользовательский опыт: он предлагает интуитивно понятный интерфейс, который позволяет игрокам легко находить и подключаться к серверу андеграунд, минимизируя время на начальные настройки. Его дизайн ориентирован на пользователя, что делает взаимодействие легким и комфортным. Лаунчер включает в себя множество полезных функций, таких как автоматическое обновление компонентов игры, предоставление информации о состоянии серверов и возможностью сохранения профилей игроков. Это значительно облегчает процесс входа в игру, так как игроки могут сосредоточиться на игровом процессе, а не на настройках. самп-рп активно поддерживается сообществом. Лаунчер предоставляет доступ к форуму, где игроки могут обмениваться опытом, задавать вопросы и получать советы. ( не путать с баном на пол года за тег Konstantin_Patisson и единичкой от Nathan_Pringles ) Это создает мощное сообщество, где каждый может найти поддержку и друзей.
Один из ключевых аспектов - надежная система безопасности, защищающая данные игроков. Лаунчер самп-рп работает над предотвращением мошенничества и хаков, что создает безопасное игровое пространство.
Частью привлекательности лаунчера является возможность кастомизации возможностей сервера. Это позволяет нам ездить на уникальном лексусе_лх570, а так же автомобилях из гта 3, настраивать уникальные функции и контент.
@Разработчик проекта самп-рп постоянно работают над улучшением лаунчера, добавляя новые функции и исправляя ошибки. Это подчеркивает их приверженность к качеству и удовлетворению потребностей сообщества. Таким образом, лаунчер самп-рп заслуживает высокую оценку за свои функции, поддержку сообщества и функцию безопасности, предлагая игрокам уникальный и удобный опыт.

Без всякой иронии, спасибо. Я думал, что не дождусь выхода лаунчера.

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 276
1 837
спиздить моды с гтамодс и залить его лаунчер - ахуенно, ебать ты долбаеб тупоголовый, сука)
Не нравится - не играй. В чем проблема? Зачем высказывать свое "важное" мнение и хуесосить старания разработчиков? Лаунчер делался в сжатые сроки одним человеком, естественно там будут какие-то недоработки. Если бы ты реально хотел помочь проекту то ты бы как все скачал лаунчер и тестил его, попутно закидывая найденные баги на форум. А пока что просто чисто какой-то воздух от тебя))) правильно сделали что забанили тебя за твой гнилой базар. Выдано верно.
На дальнем клоун

• Лайк
Реакции: shitposter

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Не нравится - не играй. В чем проблема? Зачем высказывать свое "важное" мнение и хуесосить старания разработчиков? Лаунчер делался в сжатые сроки одним человеком, естественно там будут какие-то недоработки. Если бы ты реально хотел помочь проекту то ты бы как все скачал лаунчер и тестил его, попутно закидывая найденные баги на форум. А пока что просто чисто какой-то воздух от тебя))) правильно сделали что забанили тебя за твой гнилой базар. Выдано верно.
На дальнем клоун
А в сжатые сроки это какие? Может я не знаю чего, но в декабре 2023 года говорили, что лаунчер выйдет в январе 2024. Разработка длилась больше года

eihtz

Пользователь
04.07.2023
48
16
крашит часто, просто игра закрывается сама собой без ошибки, чат не прокручивается ни колесиком ни кнопками pageup\down, типа смешанные ощущения пока, ждём надеюсь фиксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.