Запустили лаунчер!!! Ваше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ведь это еще и после Бета теста, который тестили свыше 400 игроков 3 месяца...

prosta_pooh

Пользователь
06.08.2024
99
147
25
телеграма
с 2 попытки зашел с пускача. Нажал заветную кнопочку Z для того чтобы пообщатся в голосовой чат и у меня выскочило 17 ошибок после чего крашнуло

Brucie_Kibbutz

Пользователь
07.07.2014
171
105
Основной сервер
Legacy
Сначала не запускалась игра , удалил все папки гта са с документов - запустилась.
Теперь "Сервер не отвечает. Переподключение"
Подскажите че делать ;d

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
159
101
Основной сервер
Legacy

Brucie_Kibbutz

Пользователь
07.07.2014
171
105
Основной сервер
Legacy
Офис в гетто нету текстур не выйти на улицу. Зимняя сборка высокие, попробую другуюsa-mp-000.png

08.04.2013
3 469
3 909
  • Лайк
Реакции: Jerome Kastle и _Mavrodi
Насчет лаунчера - не переживайте, это первый запуск, со временем будет много исправлений багов.
Опять игрокам пару лет исправлений ждать? Продолжайте дальше хавать дерьмо это.

• Лайк
Реакции: prosta_pooh

Niko_Capulleti

Пользователь
26.07.2023
464
421
Основной сервер
Legacy
Ошибка crashdump.log что делать надо?

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Скажите есть смысл скачивать или он не работает? Просто уже въебенил водяры АЛО блеать!

• Немного
Реакции: prosta_pooh

prosta_pooh

Пользователь
06.08.2024
99
147
25
телеграма
Нормально лаунчер скачать
Слыш блять обьясни тогда как по нормальному скаачать? Я пользователь, я нажал кнопку скачать - установил на пк и скачал сборку, процесс автоматичен. Это я спустя пол года бета тестов и фиксов его фиксить должен или кто блять? Может ты ещё предложишь мне задонатить разрабу за помощь в решении вопроса? Не дефай этот позор,не позорь себя как ютуб персону

Jerome Kastle

Пользователь
31.08.2013
3 689
9 320
26
Москва
Скажите есть смысл скачивать или он не работает? Просто уже въебенил водяры АЛО блеать!
Не стоит, хуета полная, автосалон L не работает, повезёт если вообще запустишь, ветку в техническом разделе почитай) короче как обычно пиздеж чистейший, тестировали 400 человек говорят, на деле эта хуйня у людей не запускается даже) короче либо ждать фиксов, либо ну его нахуй)

prosta_pooh

Пользователь
06.08.2024
99
147
25
телеграма
  • Ахахах
Реакции: Christopher_Ford

Razmotka_Pervawei

Ставлю первашей раком
Пользователь
Premium
30.11.2012
428
778
Не стоит, хуета полная, автосалон L не работает, повезёт если вообще запустишь, ветку в техническом разделе почитай) короче как обычно пиздеж чистейший, тестировали 400 человек говорят, на деле эта хуйня у людей не запускается даже) короче либо ждать фиксов, либо ну его нахуй)
хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме

Jerome Kastle

Пользователь
31.08.2013
3 689
9 320
26
Москва
Слыш блять обьясни тогда как по нормальному скаачать? Я пользователь, я нажал кнопку скачать - установил на пк и скачал сборку, процесс автоматичен. Это я спустя пол года бета тестов и фиксов его фиксить должен или кто блять? Может ты ещё предложишь мне задонатить разрабу за помощь в решении вопроса? Не дефай этот позор,не позорь себя как ютуб персону
Да забей хуй, к 166 сентября 2038 исправят, поздравляю разминай развивай, грац закинусь, как будто ожидать можно было чего то другого)))

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
159
101
Основной сервер
Legacy

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
159
101
Основной сервер
Legacy
Когда скачиваешь, после запуска нужно скачать файлы игры. Если у тебя не получается попробуй с vpn мне помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.