- 25.12.2020
- 1 045
- 1 220
- 20
- Основной сервер
- Legacy
И ведь это еще и после Бета теста, который тестили свыше 400 игроков 3 месяца...
Egor_Ufimtsev забери своего бота на копирку. Достал онСколько рублей заплатили? Капоно бот.
Опять игрокам пару лет исправлений ждать? Продолжайте дальше хавать дерьмо это.Насчет лаунчера - не переживайте, это первый запуск, со временем будет много исправлений багов.
Нормально лаунчер скачатьОшибка crashdump.log что делать надо?
Слыш блять обьясни тогда как по нормальному скаачать? Я пользователь, я нажал кнопку скачать - установил на пк и скачал сборку, процесс автоматичен. Это я спустя пол года бета тестов и фиксов его фиксить должен или кто блять? Может ты ещё предложишь мне задонатить разрабу за помощь в решении вопроса? Не дефай этот позор,не позорь себя как ютуб персонуНормально лаунчер скачать
Не стоит, хуета полная, автосалон L не работает, повезёт если вообще запустишь, ветку в техническом разделе почитай) короче как обычно пиздеж чистейший, тестировали 400 человек говорят, на деле эта хуйня у людей не запускается даже) короче либо ждать фиксов, либо ну его нахуй)Скажите есть смысл скачивать или он не работает? Просто уже въебенил водяры АЛО блеать!
ты нахуй когда приходишь машину или другую технику покупать ты тоже хочешь ее фиксить сидеть? Ты оправдал аву броНормально лаунчер скачать
хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форумеНе стоит, хуета полная, автосалон L не работает, повезёт если вообще запустишь, ветку в техническом разделе почитай) короче как обычно пиздеж чистейший, тестировали 400 человек говорят, на деле эта хуйня у людей не запускается даже) короче либо ждать фиксов, либо ну его нахуй)
Да забей хуй, к 166 сентября 2038 исправят, поздравляю разминай развивай, грац закинусь, как будто ожидать можно было чего то другого)))Слыш блять обьясни тогда как по нормальному скаачать? Я пользователь, я нажал кнопку скачать - установил на пк и скачал сборку, процесс автоматичен. Это я спустя пол года бета тестов и фиксов его фиксить должен или кто блять? Может ты ещё предложишь мне задонатить разрабу за помощь в решении вопроса? Не дефай этот позор,не позорь себя как ютуб персону
Да все хорошоСкажите есть смысл скачивать или он не работает? Просто уже въебенил водяры АЛО блеать!
Конечно буду сидеть и фикситьты нахуй когда приходишь машину или другую технику покупать ты тоже хочешь ее фиксить сидеть? Ты оправдал аву бро
Когда скачиваешь, после запуска нужно скачать файлы игры. Если у тебя не получается попробуй с vpn мне помоглоСлыш блять обьясни тогда как по нормальному скаачать? Я пользователь, я нажал кнопку скачать - установил на пк и скачал сборку, процесс автоматичен. Это я спустя пол года бета тестов и фиксов его фиксить должен или кто блять? Может ты ещё предложишь мне задонатить разрабу за помощь в решении вопроса? Не дефай этот позор,не позорь себя как ютуб персону