Полиция запрет на м4 с пассажирки для пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19
LOOOL мб смг не все юзали, но с дробовика почти все шмаляли XDD, у тебя вроде форумник 2016 значит ты играл тогда или ранее, а значит и должен был знать
приходилось пару раз видеть как работает полиция в штатах, ситуацию реально можно назвать погоней, а если ты считаешь что потушить таксишку и пдпрожектом вытащить работягу XD, то даже не пытайся мне чо то отвечать. почему я считаю что м4 надо запрещать, да потому что ща игра у копа это посадить в кпз как можно больше бичей, зачем? ну потому что я ж не зря пдпрожект покупал bruh, надо доказать всю мощь скрипта, который за тебя рп ситуацию отыграет, а докажу я как раз на невинных работяг. даже если и внесут такое правило, то это не особо повлияет на рп, но такими маленькими внесениями и можно вернуть прежние госы
Есть разные менты, ты всех не обобщай. Ты хочешь, чтобы мы не использовали скрипты? Ладно, тогда будет арест по минут 20 минимум(со всем рп в ручную). Щас я в SFPD, и ща 3 недели плотной игры(по 30+ часов в неделю) я встретил человек +- 5 которые не оффаться, были без читов(таких как антифриз) или не начинали стрелять. Я в SWAT, так что арестов у меня очень много было.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19
  • Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
Ахахах, нет. Щас если это будет под запретом, то нас будут арабить с другой тачки, а мы хер им сможем ответить? Бред
а обязательно отвечать нужно?) бывают же разные ситуации, 1 на 3 = ПГ, тушат = пиши репорт или заливай жб, и так можно перечислить все нарушение, за которые кстати, следуют наказания. да и вот еще, как будто тебе в кайф ездить в премьере, бездействовать и ловить великих ООПшников — под названием работяги. потому что с краймом ты не всегда выходишь победителем…
Есть разные менты, ты всех не обобщай. Ты хочешь, чтобы мы не использовали скрипты? Ладно, тогда будет арест по минут 20 минимум(со всем рп в ручную). Щас я в SFPD, и ща 3 недели плотной игры(по 30+ часов в неделю) я встретил человек +- 5 которые не оффаться, были без читов(таких как антифриз) или не начинали стрелять. Я в SWAT, так что арестов у меня очень много было.
дружище, я человек не любящий «РПшить» биндами и другим вспомогательными скриптами, единственное что я могу установить, так это визуальные скрипты… все остальные отыгровки я ВСЕГДА писал руками, и плевать сколько это займёт, хоть пол часа, хоть час, я буду получать кайф от РП игры. сейчас же почти у каждого пдшника установлен пдпрожект, именно такие игроки и уничтожают РП геймплей и его прелесть. вот была у меня ситуация, остановил меня коп, спешил жутко на ограбление аммо…. начинает выписывать мне штраф.. в чате за 2 секунды промелькнуло 5-6 отыгровок, вижу последнюю строку «готовы оплатить штраф?».. пока писал ответ, тот уже садился в машину и готов был дёрнуть, абы устав не нарушить, когда написал «да», он прибежал быстренько и своим поганым скриптом выписал мне штраф. вот такая щас игра, считай без этого скрипта ты какой-то отсталый чтоли, в глазах других пдшников.
а про тех кто оффается, для этого есть спец раздел, куда ты можешь залить благополучно жалобу, за которую нарушитель будет наказан. в 15-16 годах тоже люди оффались, вот только у копов не так пукан горел как в нынешнее время, а знаешь почему? я отвечу.. ты купил скрипт, но он же не на всегда, поэтому тебе нужно больше пересажать людишек, чтобы ранг не напрягаюсь получить, и скрипт на пользу юзать, вот такие пироги.

Cesar_Praus

Пользователь
19.06.2021
359
410
Данный пользователь был заблокирован.
а обязательно отвечать нужно?) бывают же разные ситуации, 1 на 3 = ПГ, тушат = пиши репорт или заливай жб, и так можно перечислить все нарушение, за которые кстати, следуют наказания. да и вот еще, как будто тебе в кайф ездить в премьере, бездействовать и ловить великих ООПшников — под названием работяги. потому что с краймом ты не всегда выходишь победителем…
ахахахахаха как может быть пг если в машине минимум 2 тела должно сидеть что б тушить водила и тушер какой же ты гений я просто поражен, или ты просто один на месте водилы будешь мусоров тушить?

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
ахахахахаха как может быть пг если в машине минимум 2 тела должно сидеть что б тушить водила и тушер какой же ты гений я просто поражен, или ты просто один на месте водилы будешь мусоров тушить?
бля че ты написал, я тебе про то что 1 в 3 вне т/с = ПГ, а про тушку имел ввиду с нрг, с авто вроде как проходит урон
:facepalm:

Cesar_Praus

Пользователь
19.06.2021
359
410
бля че ты написал, я тебе про то что 1 в 3 вне т/с = ПГ, а про тушку имел ввиду с нрг, с авто вроде как проходит урон
:facepalm:
клоун, тебе писали про тушку в погоне а не тушку вне тс кринжач ты ходячий :buldiga:

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
клоун, тебе писали про тушку в погоне а не тушку вне тс кринжач ты ходячий :buldiga:
рано или поздно авто потушат обе стороны, и всё равно придётся выходить и стреляться вне т/с, кстати перешёл на оскорбление = проиграл
:prison:

• Ахахах
Реакции: Neo_Nyx

Cesar_Praus

Пользователь
19.06.2021
359
410
рано или поздно авто потушат обе стороны, и всё равно придётся выходить и стреляться вне т/с, кстати перешёл на оскорбление = проиграл
:prison:
ты дурак? мы говорили про погоню, причём тут вне тс?))0000
норм у тебя правила, учитывая в какой игре ты сидишь.

• Facepalm
Реакции: chudochado

Cesar_Praus

Пользователь
19.06.2021
359
410
  • Умиление

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19

дружище, я человек не любящий «РПшить» биндами и другим вспомогательными скриптами, единственное что я могу установить, так это визуальные скрипты… все остальные отыгровки я ВСЕГДА писал руками, и плевать сколько это займёт, хоть пол часа, хоть час, я буду получать кайф от РП игры. сейчас же почти у каждого пдшника установлен пдпрожект, именно такие игроки и уничтожают РП геймплей и его прелесть. вот была у меня ситуация, остановил меня коп, спешил жутко на ограбление аммо…. начинает выписывать мне штраф.. в чате за 2 секунды промелькнуло 5-6 отыгровок, вижу последнюю строку «готовы оплатить штраф?».. пока писал ответ, тот уже садился в машину и готов был дёрнуть, абы устав не нарушить, когда написал «да», он прибежал быстренько и своим поганым скриптом выписал мне штраф. вот такая щас игра, считай без этого скрипта ты какой-то отсталый чтоли, в глазах других пдшников.
а про тех кто оффается, для этого есть спец раздел, куда ты можешь залить благополучно жалобу, за которую нарушитель будет наказан. в 15-16 годах тоже люди оффались, вот только у копов не так пукан горел как в нынешнее время, а знаешь почему? я отвечу.. ты купил скрипт, но он же не на всегда, поэтому тебе нужно больше пересажать людишек, чтобы ранг не напрягаюсь получить, и скрипт на пользу юзать, вот такие пироги.
Ну, как мне тебе сказать лучше будет? Первое - ты мне и в край не друг и даже рядом не стоишь. Второе - У меня играют нервишки только из-за дураков, которые дмят в крысу и уезжают, а если ты их и догонишь, то они офф при любой опасности. Ты можешь сказать, а есть люди которые до конца стреляют и не выходят, а как еще? Есть, еще как есть, только проблема в том, что за equest дают ключи и он если задержанный, то он офф и выйдет за счет ключей, ну или при ДМ аресте тоже выйдут. А как обычно у нас есть типы, которые забегают в КПЗ и за секунду отдают ключи и те выходят(за считанные секунды) и так же оффаюстя. Третье - скрипт очень дешёвый, 260 рублей 3 месяца, его каждый позволить может, только жаба душит. Четвёртое - я могу хоть ни одного чела не поймать и получить повышение, ты строишь из себя умного и все знающего, а это не так(по крайней мере о ПД). Да есть везде печеньки, сам в ЛСПД меня обиженные печеньки находили и сразу дмили и садили не по правилам, но это печеньки их всему научат иди вышвырнут с ПД. Пятое - твоя ситуация с этими штрафами.. Так нельзя пойми, у него бы просто не приняли практику в академии, украшивать не нужно. А если и было, то это не скрипт, а биндер был у него.(я играл со всем скриптами для ПД). Шестое - не бери факты из ниоткуда, которых нет. Со стороны очень плохо смотрится, да, особенно тот, про кого это тоже думает о тебе не с лучшей стороны. И Седьмое - смирись, есть разные люди как хотят так и играют РП, какие претензии к ПД? Ты пойди пожалуйся на адвокатов которые выпускают таких как ты или других - ООП. Пойди пожалуйся на медиков которые реально биндер-боты(медики без обид, но это реально факт. Не видел за последний год ни одно медика без бинда за секунды).
P.s. Ммм... Да, кстати, бедные работяги ООП? Редко таких вижу, да и не трогаем мы дальнобойщиков и таксистов, хз кто для тебя там работяга.

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
1. не цепляйся к словам
2. фрапс -> жалоба / репорт, хочешь ответить - стреляй в ответ / вызывай подмогу. единственный друг пдшников, это раздел с жалобами на игроков, либо пишиТЕ всем департаментом про увеличение срока деморгана за офф, или многократный дм. сейчас с этим проблем нет, капону в лс кидаешь от 5 фрапсов с дмом, и он банит нарушителей
3. скрипт дешёвый, но всё равно стоит денег, его ведь покупают чтобы облегчить себе игру, зачем писать 3 строки если можно нажать одну кнопку.
4. можешь, но ты не будешь этого делать, т.к. просто стоять в гараже тебе не будет в кайф. про ситуацию со штрафом, это был далеко не печенька, у него была форма старшего по званию и я его уже до этого всего пару раз видел в патруле, ник я его уже не помню, но если увижу сразу вспомниться.
5. что нельзя? нельзя без скрипта академию пройти? а может он просто готов был кинуть всё ради ограбления?
тогда зачем он меня остановил если ему плевать было, лишь бы с мафией по-стреляться. у него был скрипт, биндер и скрипт это разные вещи, например, биндером ты можешь забиндить приветствие, какую-то команду. а скрипт может делать тоже самое только с id человека с которым он взаимодействует. и я тоже кстати играл со всеми скриптами пд, и всё прекрасно знаю :)
6. конкретнее про факты, я много чего написал, если нужно — я предоставлю тебе факты которые именно тебя убедят
7. сейчас конечно же приходиться только смиряться с нынешним РП, но я считаю что всегда нужно показывать пример другим игрокам, если медики перестали РПшить, значит и мы перестанем. это не правильно, ты всегда должен быть примером для остальных, если все будут играть только в своё удовольствие, то увы успехов проекту больше не видать

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19
1. не цепляйся к словам
2. фрапс -> жалоба / репорт, хочешь ответить - стреляй в ответ / вызывай подмогу. единственный друг пдшников, это раздел с жалобами на игроков, либо пишиТЕ всем департаментом про увеличение срока деморгана за офф, или многократный дм. сейчас с этим проблем нет, капону в лс кидаешь от 5 фрапсов с дмом, и он банит нарушителей
3. скрипт дешёвый, но всё равно стоит денег, его ведь покупают чтобы облегчить себе игру, зачем писать 3 строки если можно нажать одну кнопку.
4. можешь, но ты не будешь этого делать, т.к. просто стоять в гараже тебе не будет в кайф. про ситуацию со штрафом, это был далеко не печенька, у него была форма старшего по званию и я его уже до этого всего пару раз видел в патруле, ник я его уже не помню, но если увижу сразу вспомниться.
5. что нельзя? нельзя без скрипта академию пройти? а может он просто готов был кинуть всё ради ограбления?
тогда зачем он меня остановил если ему плевать было, лишь бы с мафией по-стреляться. у него был скрипт, биндер и скрипт это разные вещи, например, биндером ты можешь забиндить приветствие, какую-то команду. а скрипт может делать тоже самое только с id человека с которым он взаимодействует. и я тоже кстати играл со всеми скриптами пд, и всё прекрасно знаю :)
6. конкретнее про факты, я много чего написал, если нужно — я предоставлю тебе факты которые именно тебя убедят
7. сейчас конечно же приходиться только смиряться с нынешним РП, но я считаю что всегда нужно показывать пример другим игрокам, если медики перестали РПшить, значит и мы перестанем. это не правильно, ты всегда должен быть примером для остальных, если все будут играть только в своё удовольствие, то увы успехов проекту больше не видать
3. Там не только бинды и т.д., а еще полезные функций много.
4. Нет, я обычно да рулем в патруле штата и когда я выхожу так это только при перестрелках, помощи и т.д. делают все напарники
5.нельзя кидать бинд такой за 1-2 секунды строчек 5.
6. К примеру - пока есть лицензия мне нужно ловит больше и больше.
7. Быстрые бинды не мешают Рп, щас почти никого не встретишь кто сыграл бы с тобой РП. Так, что быстро закрыть чела и все, ну другие отделы все же будут делать допрос.

chudochado

Пользователь
05.11.2021
247
119
3. Там не только бинды и т.д., а еще полезные функций много.
4. Нет, я обычно да рулем в патруле штата и когда я выхожу так это только при перестрелках, помощи и т.д. делают все напарники
5.нельзя кидать бинд такой за 1-2 секунды строчек 5.
6. К примеру - пока есть лицензия мне нужно ловит больше и больше.
7. Быстрые бинды не мешают Рп, щас почти никого не встретишь кто сыграл бы с тобой РП. Так, что быстро закрыть чела и все, ну другие отделы все же будут делать допрос.
отвечу только на 5-е и 7-е.
5. я тебе и говорю что у него скрипт а НЕ бинд.
7. всё зависит от желания и мотивации играть рп. таких людей осталось очень мало.

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19
5. Есть биндер один где можно поймать айди челика по команде и ты будешь писать его айди, имя и т.д., только бинды настроить нужно

• Лайк

Super_Bessee

Пользователь
19.06.2013
63
16
Russia
Запретите предлагать идеи для игроков с лишним весом/недовесом и у которых онлайн в ряльной жизни меньше 2 часов в день(паписять и пакушать)

• Лайк
Реакции: dyadya_s_sw и chudochado

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
46
24
22
microsoft.aspnetcore.mvc.core
внимание, в этом треде одни сампюки пытаются доказать другим сампюкам что те сампюки, а они нет.

• Немного

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Драка говна и мочи, а не предложение. Всё как обычно сводится к фрапсу и жалобе, которые могут не проверять неделями, уже молчу про тех бедолаг, которые фрапсить не могут. Было бы просто прекрасно, если бы я не был 17 в очереди репортов и зелёные человечки не следили за воображаемыми читерами. Хочешь играть рп - шуруй на другой проект, коих достаточно. Я бы посмотрел на автора, которого на притоне тащер второго лвла с автухи уничтожают, а он судорожно репорт пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.