- 13.05.2013
- 15 793
- 40 898
Предлагаю чтоб сервер каптил вместо игроков для полного рандома....
Закройся)Предлагаю чтоб сервер каптил вместо игроков для полного рандома....
Вася, гуляй, вы заебали ныть уже каждый раз.Сначала для тех, кто не в курсе. Сейчас модно каптить квадрат одновременно с 3-4 аккаунтов. Для этого есть специальный гайд, где используется несколько скриптов и программа для синхронизации времени. Если есть 3 человека с 4 аккаунтами, то они могут спокойно занять все секунды и закаптить с вероятностью 80%, если все делают по тому гайду.
На практике это происходит так, что мы в 30 человек не можем закаптить уже который день, потому что у нас обычные игроки, которые не пользуются алгоритмами взлома пентагона в несколько окон, а просто играют в игру. Привожу в пример вчерашний день. Мы выиграли почти все капты против грув, рифы (с ними у респы смогли) и вагос. Но так и не смогли закаптить ни разу, хоть нас было больше.
Получается, что достаточно 3 человека со скриптами, чтобы перекаптить целую фракцию. Обычно этим занимаются так называемые киберспортсмены, которые стабильно получают варны и перезаходят с других твинков, чтобы продолжить воевать с тем же софтом. Я понимаю, что сейчас самп рп это Hack vs Hack режим, но все же.
На предыдущем варе капт с мультиаккаунта был запрещен. Значит, официально признано, что этот метод капта дает преимущества. Так почему он запрещен на варе и разрещен на обычных каптах?
В чём ныть?Вася, гуляй, вы заебали ныть уже каждый раз.
Насрать на тяпожалуй за стики в вк, смогу научить вас каптить с 4 акков и более, вк присутствует в подписи.
это кто говорит ))))), не зная ситуация даже айайНасрать на тя
Ты не понял сути, доходягапожалуй за стики в вк, смогу научить вас каптить с 4 акков и более, вк присутствует в подписи.
нам нужны рабы которые этим заниматься будут, технлогия у нас есть.пожалуй за стики в вк, смогу научить вас каптить с 4 акков и более, вк присутствует в подписи.
чего то не можете перекаптить нашу братву Robert_Wolf , Karim_LewandowskiТы не понял сути, доходяга
Каптить вашим способом сможет любой, гайд и нужный софт находится в общем доступе. Для этого не нужно что-то уметь, просто алгоритму следуй и все
Тема создана не из-за того, что кто-то не умеет это делать. А из-за того, что никто не хочет этого делать, потому что это игра про социум, фракции и войны, а не симулятор хакера. Тех, кто каптит таким образом, меньшинство. Поэтому и вы голосуете против, потому что у вас преимущество.
Не удивлен, что большинство голосующих "Против" - частые гости демограна, которые любят стоять возле притона/азс и ДМить все проезжающие машины
А чё я не знаю?)это кто говорит ))))), не зная ситуация даже айай
Глупостью срешь здесь ты.П. С. Я без негатива, просто глупость предложил, тем
Вот так, как ярики и становятся саппортами и админами.Глупостью срешь здесь ты.
Я б даже сказал - долбоебизмом.
Исходя их твоей логики можно давать разрешение на аимы а хули. Все с софтом, а Артем настолько хуевый лидер что не может своему мемберсу опхак с настройками скинуть?
Уйди отсюда, слаборазвитое)
Не можешь играть как нормальный человек - не играй вовсе