Рассмотрено Заменка домов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Проблема или вопрос: Заменка домов
Описание ситуации: Вопрос. Хоте поставить на дома красные заменку красную точку. В файле hud.txd меняю сохранил в общем все правильно делаю. В игру зашел не заменилось. Смотрю обратно файл hud.txd а там моделька обратно старая большой красный дом.
Есть возможность заменять дома? (radar_propertyR)
Спасибо...
Пресет графики: Средний
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы

Вложения

• radar_propertyR.png
    radar_propertyR.png
    331 байт · Просмотры: 1

Roman_Gibbs

Пользователь
Premium
21.08.2013
247
186
Основной сервер
Legacy
Можно. Для этого нужно в папке modloader создать папку и закинуть туда hud.txd с замененной точкой

• Лайк
Реакции: Sitel_Terrovich
  • Лайк
Реакции: Roman_Gibbs

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Можно. Для этого нужно в папке modloader создать папку и закинуть туда hud.txd с замененной точкой
Все сделал но не меняется в игре. Я офигиваю никогда такого не было. Поменял правильно все как должно быть. Но в самой игре ничего.
Все равно Спасибо...

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Либо меняешь в hud.txd здесь: Samp-Rp.Ru Launcher\game\samp\SAMP-RP\mods\srp_radar\radar
И тут все поменял все поменялось а в самой игре не заменяется. Но все равно Спасибо...
У меня ступор с происходящего я все четко делаю но борода))

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Такое ощущение что файл hud.txd за дома не отвечает он как бы есть но не работает а разработчик лаунчера сделал откуда подгрузка домов с другого файла идет. Я так думаю у меня нет другого объяснения.

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Либо меняешь в hud.txd здесь: Samp-Rp.Ru Launcher\game\samp\SAMP-RP\mods\srp_radar\radar
Такое ощущение что файл hud.txd за дома не отвечает он как бы есть но не работает а разработчик лаунчера сделал откуда подгрузка домов с другого файла идет. Я так думаю у меня нет другого объяснения.

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Нужно чтоб ответил создатель лаунчера сборки!!

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Что-то делаешь не так. Через modloader все отлично меняется.

Ты modloader установил?
Да установил modloader он работает проверено и в файле hud.txd Дом radar_propertyR заменен на точку но не работает.

Вложения

• hod.png
    hod.png
    28.1 KB · Просмотры: 4

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
Все работает.

hud.txd лежит в отдельной папке? Какие моды еще установлены?
А игра у тебя лаунчер или своя сборка которая запускается через samp ? То я смотря что у тебя карта другая. У меня стоит FastMap и все.

А игра у тебя лаунчер или своя сборка которая запускается через samp ? То я смотря что у тебя карта другая. У меня стоит FastMap и все.
Это лаунчер, на котором установлен квадратный/прямоугольный радар )

Последнее редактирование:

AnFiTTa_MiN

Пользователь
12.02.2013
53
14
R1. На R3 у меня прямоугольный радар становится квадратным.
В общем дела такие удалил полностью игру переустановил установил modloader закинул hud.txd в modloader и все сразу заработало заменило дома. Я наверное часов 12 долбался )) но я так и не понял в чем проблема была (( Доп. модификаций не было только одна ФастМап asi сейчас и фастмап стоит и дома заменены ))
Спасибо Всем за помощь.....
Особая благодарность Большое Спасибо......

Sitel_Terrovich

Sitel_Terrovich

Всем удачи....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.