Данный пользователь был заблокирован.
мож проще закрыть сервер, тогда и фраки закрывать не надо будет
мы конца срока ромы ждем, и всеОнлайн 40, админы следят друг за другом, платите мне деньги, мои ответы для вас платные, как вы тут играете, всем пока мы больше ничего брать не будет, бб
Тем временем кудрев - закройте якудзу, продолжает активно играть.
Всем пока, спс.
хуй тебе
не получится контент тебе сделать "2 минуты смотрю на закрытую фракцию Якудзы на подземке"
Это ты уже глобалочку захотел, вишь какой )мож проще закрыть сервер, тогда и фраки закрывать не надо будет
больше интересует мнение Jeffrey_Auditore по поводу лечения пОЦИЭНДОВ.
больше интересует мнение Jeffrey_Auditore по поводу лечения пОЦИЭНДОВ.
хотелось бы послушать, например, о плюсах и минусах терапии с применением галоперидола и о побочках от феназепама. можно даже на личном примере.
да и вообще в целом, хотелось бы послушать, каково идти Jeffrey_Auditore по жизни с умственным развитием как у ивана золо. это с рождения так или был какой-то несчастный случай после которого твоё число айкью упало до двухзначных чисел? как родные к этому относятся? они рады тому, что ты лучший ГА проекта самп рп?
Факты есть факты, пиарить проект и определенный сервер это разные вещи.Nathan_Pringles
Посмотреть вложение 910056
че ютубер базарит так он помоему должен пиарить сервачок а не кричать в каждой теме что онлайн 40 и 39 ботов
заместители главных администраторов тоже должны быть заинтересованы в развитии сервера, где онлайн 39 ботов и один варгас таксист, а не сбегать при проблемахNathan_Pringles
че ютубер базарит так он помоему должен пиарить сервачок а не кричать в каждой теме что онлайн 40 и 39 ботов
Нужно форумник снести по причине 1Nathan_Pringles
я ему разрешил кричатьNathan_Pringles
НеделяЧто когда там ЛВА, ФБР и потом сервер закроют? Fridrih_Pauls мнение
единственное в чем проблема га, в том что он не позвал меня пить пиво, остальное уходящее и приходящее.вы кому га дали пиздец
Мне кажется проще закрыть Кудрева в подвале, чтоб подобных кринжовых тем он не создавал