Закрытие мафии Yakuza.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225
Онлайн 40, админы следят друг за другом, платите мне деньги, мои ответы для вас платные, как вы тут играете, всем пока мы больше ничего брать не будет, бб

Тем временем кудрев - закройте якудзу, продолжает активно играть.

Всем пока, спс.
мы конца срока ромы ждем, и все

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 432
2 230
Что когда там ЛВА, ФБР и потом сервер закроют? Fridrih_Pauls мнение

• Лайк
Реакции: Vladislav_Antokhin

yamile woozie fan

Пользователь
ага, может, еще сервер закроем?
однозначно против.

yamile woozie fan, Mario_Herrera мнение?
больше интересует мнение Jeffrey_Auditore по поводу лечения пОЦИЭНДОВ.
хотелось бы послушать, например, о плюсах и минусах терапии с применением галоперидола и о побочках от феназепама. можно даже на личном примере.
да и вообще в целом, хотелось бы послушать, каково идти Jeffrey_Auditore по жизни с умственным развитием как у ивана золо. это с рождения так или был какой-то несчастный случай после которого твоё число айкью упало до двухзначных чисел? как родные к этому относятся? они рады тому, что ты лучший ГА проекта самп рп?

• Сердце
Реакции: Yoshie_Hattori
больше интересует мнение Jeffrey_Auditore по поводу лечения пОЦИЭНДОВ.
хотелось бы послушать, например, о плюсах и минусах терапии с применением галоперидола и о побочках от феназепама. можно даже на личном примере.
да и вообще в целом, хотелось бы послушать, каково идти Jeffrey_Auditore по жизни с умственным развитием как у ивана золо. это с рождения так или был какой-то несчастный случай после которого твоё число айкью упало до двухзначных чисел? как родные к этому относятся? они рады тому, что ты лучший ГА проекта самп рп?

::sbobb:: ::sbobb:: ::sbobb:: ::sbobb:: ::sbobb:: ::sbobb::

Robby_Santana

Пользователь
09.03.2019
2 401
3 948
вы кому га дали пиздец

Melvin_Armanstong

Admins Team
07.08.2014
2 166
7 644
25
Russia, St-Petersburg
  • Лайк
Реакции: Ernsesto_Bradbury

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 223
3 331
Nathan_Pringles
Посмотреть вложение 910056
че ютубер базарит так он помоему должен пиарить сервачок а не кричать в каждой теме что онлайн 40 и 39 ботов
заместители главных администраторов тоже должны быть заинтересованы в развитии сервера, где онлайн 39 ботов и один варгас таксист, а не сбегать при проблемах
согласны? yamile woozie fan, Mario_Herrera

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
17.02.2021
714
789
26
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
22.01.2024
1 694
1 689
28
Основной сервер
Legacy
Мне кажется проще закрыть Кудрева в подвале, чтоб подобных кринжовых тем он не создавал

оой, братух, хоть у нас и не заладилось общение по моей же ошибке, но тут я тебя поддержку на все 100 процентов и пожму руку за такую великолепную идею.

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
473
581
Скоро будет новый сервер.
Красный намедни сказал.
Riner будет счастлив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.