Отклонено Законопроект "О Помиловании"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*О Помиловании*​

Я, Cody Saint, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Администрация штата Легаси, Мэр
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Законопроект "О Помиловании"
Краткое описание законопроекта: Настоящий законопроект регламентирует порядок осуществления помилования в штате Легаси и определяет полномочия Мэра штата Легаси в вопросах помилования индивидуально определенных лиц. Законопроект "О Помиловании" направлен на обеспечение справедливости и гуманности в системе уголовного правосудия штата Легаси. Введение данного законопроекта позволит более гибко подходить к вопросам наказания, учитывая индивидуальные обстоятельства каждого осужденного лица. Законопроект способствует реабилитации осужденных, восстановлению их прав и возможностей для полноценного участия в жизни общества.

Порядок осуществления помилования:

1. Помилование осуществляется Мэром штата Легаси в отношении индивидуально определенного лица.
- Мэр штата Легаси обладает исключительными полномочиями на принятие решений о помиловании.
- Помилование может быть применено к любому лицу, осужденному за преступление, на основании индивидуального рассмотрения каждого случая.
2. Актом помилования лицо, осужденное за преступление, может быть освобождено от дальнейшего отбывания наказания либо назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания. С лица, отбывшего наказание, актом помилования может быть снята судимость.
- Помилование может включать в себя следующие меры:
- Освобождение от дальнейшего отбывания наказания.
- Сокращение срока наказания.
- Замена назначенного наказания на более мягкое.
- Снятие судимости с лица, отбывшего наказание.
- Каждый акт помилования рассматривается индивидуально, с учетом всех обстоятельств дела, поведения осужденного и возможных последствий для общества.

Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Такого не было. Но есть мысль сделать, как поправку в Конституцию

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 10.07.2024
Подпись:CodySaint
Cizev2v.png

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 456
35
детского дома
Отличная дырка, для того, что бы перебивать наказания руководства фракции, ФБР, суда.

• Лайк
Реакции: Evgeny_Melihov
Много берешь на себя

• Лайк
Реакции: lazlo

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 220
4 538
г. Уфа
Бред школьника 4 класса. Что за закон? Куда его? Никакой конкретики, будто отрыжка после выпитой банки пива.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 456
35
детского дома
Не выглядит это как балансирование, да и вариант копипаста, весьма сомнительный.
Посмотреть вложение 837061
Вижу, ты умеешь пользоваться интернетом, как и твой друг павук, это похвально. Не понимаю, в чем проблема, если это уже используется где-то и можно переделать под себя. Может перейдем на next lvl и будем еще из учебника русского языка присылать фрагменты, когда кто-то неправильно пишет?

Не выглядит это как балансирование
Для одних выглядит, для других не выглядит - печаль/беда

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 456
35
детского дома
Вижу, ты умеешь пользоваться интернетом, как и твой друг павук, это похвально. Не понимаю, в чем проблема, если это уже используется где-то и можно переделать под себя. Может перейдем на next lvl и будем еще из учебника русского языка присылать фрагменты, когда кто-то неправильно пишет?

Для одних выглядит, для других не выглядит - печаль/беда
Зачем ты мне пишешь про пользоваться интернетом, каких-то друзей, тебе прищепка мешает думать?
В чем баланс? В том, любой игрок по своим "понятиям" может снять наказание другому?

Напомню фрикам, что они играют в сетинге США и там имеется президентское помилование.
Но в первую очередь их заботит то, что мэр будет отменять наказания фракции в которой они состоят.:facepalm:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 957
6 090
28
Основной сервер
Legacy
Напомню фрикам, что они играют в сетинге США и там имеется президентское помилование.
Но в первую очередь их заботит то, что мэр будет отменять наказания фракции в которой они состоят.:facepalm:
Там и законы другие. Может сперва стоит довести до нормы действующие законы, а потом уже связывать с ними помилование и множество других полезных плюшек. Мы не можем из рп-процесса нон-рп персонажей (админов) исключить, а вы предлагаете новую проблему.

• Лайк
Реакции: Peter_Parker
Зачем ты мне пишешь про пользоваться интернетом, каких-то друзей, тебе прищепка мешает думать?
Ты, прежде чем писать, подумай, что ты хочешь изложить, правильно сформулируй и уже потом приступай. Первый вопрос "Бред школьника 4-го класса", как говорил один из ораторов выше.
А по поводу следующих вопросов, тоже самое можно спросить у тех же структур. Если игрок "по своим понятиями" (я в шоке, как-будто с ЗЭКом общаюсь - т.е. с тобой) не расположен к руководству, то его можно по всей строгости наказывать, а если расположен, то бывает, что даже и не наказывается. Где тут баланс?

Может сперва стоит довести до нормы действующие законы
Что такое норма? Есть конкретные границы нормы? James_Hudson мнение?
Там и законы другие. Может сперва стоит довести до нормы действующие законы, а потом уже связывать с ними помилование и множество других полезных плюшек. Мы не можем из рп-процесса нон-рп персонажей (админов) исключить, а вы предлагаете новую проблему.
Если серьезно, то кто-то из нас друг-друга не может понять. Будь добр, опиши конкретнее, что не устраивает. Не понял при чем тут админы и в чем проблема наличии помилования? (кроме того, что фбр ущемлены)

btymciw

Пользователь
Ты, прежде чем писать, подумай, что ты хочешь изложить, правильно сформулируй и уже потом приступай. Первый вопрос "Бред школьника 4-го класса", как говорил один из ораторов выше.
А по поводу следующих вопросов, тоже самое можно спросить у тех же структур. Если игрок "по своим понятиями" (я в шоке, как-будто с ЗЭКом общаюсь - т.е. с тобой) не расположен к руководству, то его можно по всей строгости наказывать, а если расположен, то бывает, что даже и не наказывается. Где тут баланс?
твой з.п впринципе не имеет никакого смысла кроме как прямого абьюза в обстоятельствах дозволенности этого "потому что я могу"
у тебя тут не гамбит где ты должен отбывать наказание в тюрьме, максимум афк постоял пол часика в кпз параллельно сирик попялил и всё.

тем более в контексте твоего предложения не обусловленные определенные вещи, например будет ситуация когда ФИБ уволило сотрудников по НПА, а ты взял применил помилование и смягчил наказание - это абьюз. В буквальном смысле, правомерность такого решения должен рассматривать независимый суд т.е третье лицо, в котором ты можешь быть инициатором по своей воле, но не в контексте "я могу", а в контексте "я считаю что они слишком завысили наказание".

Пока что я вижу предложение о том, чтобы дать право сильного "просто потому что я хочу/могу"

btymciw

Пользователь
и то я считаю уместным вмешательство мэрии как общественного органа на основании определенных обращений к мэру(if u need губернатору), но в обстоятельствах описанных мною ранее.
и только в рамках полицейской и военной службы, не вижу причины и никакой логики в том, чтобы мэрия напрямую влезала в дела фиб.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 456
35
детского дома
Как минимум там президент и страна, а тут штат в стране.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

btymciw

Пользователь
вы так мыслите просто потому что вы никогда не занимали третью сторону и не принимали на себя ответственность за организации гос.структур, мне довелось уволить несколько хайрангов за прямые нарушения, будучи 9кой в свое время и то я зачастую старался только ругаться и предупреждать, может это и выглядело как попытка докопаться, но я не применял санкций без ситуаций строгой необходимости, думаю в свете последних событий очевидно что ситуация с прямым DM SK PVG является абсолютным бредом и тут я бы применил санкции относительно всех кто был причастен к этому. Вам просто ещё везёт, что нынче игроки более лояльные, Паскаль может рассказать как я увольнял людей и в 95% случаев был абсолютно прав.

• Лайк
Реакции: Mike__Blake и Cody_Saint

btymciw

Пользователь
шо ты думаешь мало дурачков на этом свете видовал? и на 09 были такие и на легаси я видел таких, хз с чего ты думаешь что fib кого то именно намеренно сливают )

_Pascal_ у мя стока примеров где за ряд статей я обходился лишь понижением в большинстве случаев xd
1720613396940.png

Губернатор Штата тоже может помиловать, наглядный пример Шварценеггер.
губернатор штата в рамках РП модели может напрямую влиять на ВС штата и ПД штата, а не на ФИБ.
В этом ключевой вопрос мой, да и то всё равно давать такое право юзлесс идея и абьюз

губернатор штата в рамках РП модели может напрямую влиять на ВС штата и ПД штата, а не на ФИБ.
В этом ключевой вопрос мой, да и то всё равно давать такое право юзлесс идея и абьюз
Так по такой логике, фбр тут должны сидеть ничего не делать, ибо что бы преступление стало федерального уровня, оно должно угрожать "руководству" штата, либо преступник должен пересечь штат, либо преступления является/связано с террористическим актом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.