Заявление на экзаменаторчега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Sotnik

Пользователь
05.11.2018
25
22
Управляющему Автошколы Lexa Crysta
От «Данила Сотника»

Дата: 11.08.19

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Экзаменатор" в Автошколе. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на). К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.

1. Персональные данные
• Имя и Фамилия:
Даня Сотник
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 12): 34
• Автобиография (минимум 5 предложений): Родился в городе Лос-Сантос, закончил школу , поступил на педагогический факультет.Закончил учебу на отлично, работал некоторое время учителем в школе,младших классов. Люблю отдыхать по своему, веселиться с друзьями.

3. Приложение
• Мед.карта:
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): • Ксерокопия паспорта:
4. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами?:
Трудолюбивость, умение общаться с людьми.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе?: Хочется чего то нового.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором?: Умение найти то, что трудно найти.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы?: Изначально я ему об этом скажу, попрошу больше так не делать. Если же повторится, уже пойдут жалобы.

OOC Information

• Ваше имя: Даня Сотник
• Часовой пояс относительно сервера: Такой же как и на сервере.
• Средний онлайн (в часах): 3-5
• В какой период времени Вы играете? (утро/день/вечер/ночь): Обед,вечер.
• Контакты ( VK / Skype ): Что есть skype? https://vk.com/id496347387
Подпись: #sotka

yaneCrysta

Пользователь
19.05.2019
72
134
Управляющему Автошколы Lexa Crysta
От «Данила Сотника»

Дата: 11.08.19

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Экзаменатор" в Автошколе. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на). К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.

1. Персональные данные
• Имя и Фамилия:
Даня Сотник
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 12): 34
• Автобиография (минимум 5 предложений): Родился в городе Лос-Сантос, закончил школу , поступил на педагогический факультет.Закончил учебу на отлично, работал некоторое время учителем в школе,младших классов. Люблю отдыхать по своему, веселиться с друзьями.

3. Приложение
• Мед.карта:
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): • Ксерокопия паспорта:
4. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами?:
Трудолюбивость, умение общаться с людьми.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе?: Хочется чего то нового.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором?: Умение найти то, что трудно найти.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы?: Изначально я ему об этом скажу, попрошу больше так не делать. Если же повторится, уже пойдут жалобы.

OOC Information

• Ваше имя: Даня Сотник
• Часовой пояс относительно сервера: Такой же как и на сервере.
• Средний онлайн (в часах): 3-5
• В какой период времени Вы играете? (утро/день/вечер/ночь): Обед,вечер.
• Контакты ( VK / Skype ): Что есть skype? https://vk.com/id496347387
Подпись: #sotka
Одобрен. Свяжитесь со мной в игре - /ids Lexa_Crysta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.