Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUISKAPOPUSKATEL

Пользователь
13.01.2024
34
18
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters
Ваш никнейм: Danila Cheats.
Ник нарушителя: Karlos_Smoke
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Просто стоял в кпз и он начал забирать все лицензии

Это называется карма.

LUISKAPOPUSKATEL

Пользователь
13.01.2024
34
18
Основной сервер
Legacy
Это называется карма.
и че?

Aizo_Gan

Пользователь
27.11.2022
15
13
Обьесняю ситуацию эти парни в одном сквваде Арбузьяне или Абузьяне и они пришли в пд сливать ключи и хотели делать что хотят:Потом с их стороны нарушении одного из них уволили не знаю кто именно.Потом они начали дмить КПП ЛВПД а мы как сотрудники полиции их арестовали посадили потом Danila Cheats Один Арбузьян Хотел отпустить тоесть дать ключи своим друзям в кпз но у него не было поетому он решил обыскать меня потом изьят ключи после чего отдать его друзьям в кпз Именно к Archibald Teylor
Доказательства:

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 383
909
Данный пользователь был заблокирован.
Негодяй!

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 516
1 635
TATARSTAN
Арбузяны, вы у бедолаги-работяги забрали все лицензии, находясь на звании сержант в LVPD.

Вас уволили за это и он решил отомстить, это называется карма, ну или месть.

Если наказывать, то только вас.

Даже немцы так не поступали, как вы.

арбузяны - фу!

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 178
1 128
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Обьесняю ситуацию эти парни в одном сквваде Арбузьяне или Абузьяне и они пришли в пд сливать ключи и хотели делать что хотят:Потом с их стороны нарушении одного из них уволили не знаю кто именно.Потом они начали дмить КПП ЛВПД а мы как сотрудники полиции их арестовали посадили потом Danila Cheats Один Арбузьян Хотел отпустить тоесть дать ключи своим друзям в кпз но у него не было поетому он решил обыскать меня потом изьят ключи после чего отдать его друзьям в кпз Именно к Archibald Teylor
Доказательства:
Кровь из глаз :roflanAngry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.