Yura_Cocaine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Join Zero

Пользователь
15.03.2024
4
0
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Agent Fbi, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Yura_Cocaine
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: 20,6,14,16
Описание ситуации: Подъезжать ко мне этот Фиб. Ставит авто по середине дороги без Представление спросил почему бегаем по дороге, задал встречный вопрос почему авто на дороге, Ответио: ваши документы
Причина?: И арестовал за неподчинение.
(( Простыми словами фиб увидел маленький лвл подумал жалобы не будет и арестовал))

Подпись: -
Дата: 18.03.2024

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 829
3 481
35
детского дома
Вечер добрый Join Zero, у Вас есть фрапс ситуации, что было до, что бы можно было рассматривать всю ситуацию, которую Вы описали?

Join Zero

Пользователь
15.03.2024
4
0
Вечер добрый Join Zero, у Вас есть фрапс ситуации, что было до, что бы можно было рассматривать всю ситуацию, которую Вы описали?
Нету, думаю у агента должен быть видио доказательства что я действительно что-то нарушил.
На доказательствах видно арест за неподчинение. И что агент оставил авто на дороге

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 829
3 481
35
детского дома
Еще раз добрый день, давайте по порядку:
1. Законные основания были учитывая, что ваша ситуация начинается с Вашего же нарушения КоАП (как я понял).
2. Поданы в розыск в соответствии с УК.
00022-1073745085.png
По поводу ошибки/неточности в причине, получит предупреждение.
3. Законные основания на обыск, так же были, учитывая, что Вас задержали, как минимум.
4. По поводу Тайтла 2, ст.16 КФНА, не совсем понял в чем оно выражено. Относительно его нарушений КоАП, если они по Вашему мнению имеют место быть, то можете обратиться в Полицию, если Офицеры Полиции учитывая Ваши доказательства, признают нарушения КоАП, то выпишут агенту штраф, который он вероятнее всего оплатит.

К слову на будущее ознакомьтесь с этой темой и доказательствами, какие они должны быть.

CLOSED.

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Yura_Cocaine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.