Yura_Cocaine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Ferguson

Пользователь
17.04.2021
41
9
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Brain_Raul

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Brain_Raul , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Yura_Cocaine. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Забрал лицу на оружие, не понятно за что, поймали меня менты, ок всё без проблем, а лицензию за что?
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Исключение к 1.3: см. Правила переводов — в случае нарушения наказывать так, как прописано в
данной теме.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
Дата: 24.05.2021
Подпись: БегемотАвчарка

Chris_Ferguson

Пользователь
17.04.2021
41
9
Прошу вернуть деньги на лицу, и наказать данного "офицера".

Yura_Cocaine

Пользователь
18.01.2021
528
498
Основной сервер
Legacy
Прошу вернуть деньги на лицу, и наказать данного "офицера".
Ты клоун? Есть причины,по каким забирается лицензия, из того что ты снял, ты не показываешь что было в начале. Ты нас дмил и +С не весели + ко всему что ты фрапс включил когда тебе выгодно и еще и чат листает, ты давай включай где начало было, а не этот цирк.

Последнее редактирование:

Chris_Ferguson

Пользователь
17.04.2021
41
9
Я на ноуте играю чел, я не могу фрапсить и стреляться у меня бы 10 фпс было б, во-вторых вы первые начали палить)), я сопротивлялся.

Yura_Cocaine

Пользователь
18.01.2021
528
498
Основной сервер
Legacy
Я на ноуте играю чел, я не могу фрапсить и стреляться у меня бы 10 фпс было б, во-вторых вы первые начали палить)), я сопротивлялся.
Не неси бред ты в гараж со своим другом недоумком приехал и начал дмить и после был убит возле входа в ЛСПД. Так что сказки про то что мы первые начали стрелять оставь для свои таких же не далеких друзей. (Диалог исчерпан, жди ответа Шерифа)

Chris_Ferguson

Пользователь
17.04.2021
41
9
-, мы зашли в ЛСПД, затем вышли они уехали, а вы палить начали.

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY CHRIS FERGUSON
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKY
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.
Приветствую вас, Chris Ferguson. Просмотрев ваше видео, могу сказать следующее:
Вы нарушили следующий пункт правил подачи жалобы:
8. Видео/скриншоты с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
Исходя из этого, я не могу понять, было ли нарушение со стороны офицера или нет.
Если у вас имеется полная видеозапись, то пришлите их мне и я пересмотрю жалобу.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 24.05.2021
ПОДПИСЬ: SKY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.