Yura_Cocaine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Nait White

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Nick Name, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Yura Cocaine. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: tМеня арестовали за нападение на офицеров полиции, после чего повезли в КПЗ LSPD, забрали оружие, наркотики, а потом Yura Cocaine просто обыскал меня и просто так забрал вод.права, когда я просто напал на офицеров, и убегал пешком. Жду ответа от Yura Cocaine, за что у меня забрали права.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 2.12 ФП
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 20.05.2021
Подпись: white

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY NAIT WHITE

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ, SKY

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую вас, Nait White. Начнём с того, что вы нарушили следующий пункт правил подачи жалоб:
3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.
Есть множество причин, по которым могут аннулироваться водительские права. Я не могу понять всей сути ситуации по вашим скриншотам. Если у вас имеются видеозаписи, то отправьте их мне и я пересмотрю вашу жалобу.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 20.05.2021

ПОДПИСЬ: SKY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.