Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Angel Rodriguez
города Лос Сантос Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Angel Rodriguez
ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Angel Rodriguez, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Yura Cocaine и Eugeny Kandratiev. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.
• ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я, гражданин штата Legacy, Angel Rodriguez, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Yura Cocaine и Eugeny Kandratiev. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.
Еду значит на автобусе, делаю рейс, меня останавливают, вытаскивают из машины, просят предъявить документы после чего без всяких объяснений выдают штраф по статье 1.2 АК - прошу предоставить видео-доказательства данного нарушения. За штрафом последовал розыск и сопровождение в LSPD. К сожалению у меня произошёл краш игры и после перезахода в игру я уже получил 30 минут тюрьмы. (Хочу заметить, что данная статья несёт в себе не штраф, а заключение под стражу и лишение водительских прав. Следовательно могу сделать заключение, что данные сотрудники не знают АК, а просто набивают себе статистику)
Хочу увидеть док-ва моего нарушения.
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Выписка штрафа, выдача розыска и заключение в наручники без всяких объяснений.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: Прекратил запись случайно (сразу начал новую, докину) *продолжение* *тюрьма*
Дата: text
Подпись: text
Подпись: text
Последнее редактирование: