Я не стану сильно париться на этот счет, выписывая каждый ник или создавая какие либо видосы и так далее, т.к могу забыть чей - то ник (вероятнее всего это и случится). Выскажу все обобщенно, дабы никого не обделить.
Я благодарен каждому кто пришел на мой срок, кто просто отыграл пару стрел и кто по жесткому потел весь срок. Так как это моя первая лидерка, мне было важно: "А смогу - ли я хотябы набрать состав?". Благодаря вам, это получилось. Первую неделю лидерки работал во вторую смену, так что состава почти не видел. Был приятно удивлен, когда в субботу зашел днем, а там 18 онлайна. Первые стрелы проходили четко, норм войну с ЛКН показывали. А на второй недели начались проблемы в ООС - жилье, работа, + приходил с работы, склад пустовал, фулил с двух твинков, чтобы вы на стрелах постреляли. Все это в совокупности давило на меня, и последние дней 5 я забил на самп. Но слышал, что вы продолжали тащить стрелы и не давали сесть на респу, за это огромное спасибо. Спасибо чувакам с гетто, которые возили маты. Если бы не вы, я бы уже давно мбаланс слил в 0 и тёр бы респу. Спасибо тем, кто подтягивал своих друзей на лидерку - там рил приходили сильные челы. Спасибо администрации за возможность занять пост лидера.
Я не знаю что еще написать. Да думаю, итак все понятно. Еще раз спасибо большое всем, кто был на моей лидерке. В свою очередь, помогу вам на ваших. Увидимся на стрелах\каптах.