![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Walmart Tokaev ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Nathaniel Henleys. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Court ➣ Описание ситуации: (( ООС Предыстория: я грабил хату и так получилось, что хата эта принадлежит судье Nathaniel Henleys. Он меня дважды молча убил на месте, когда я поехал на третий заход, он позвал копа (друга?) чтобы он меня арестовал. Перед этим он мне пишет в СМС, типа "лан, привези канистру чтобы тачку заправить и грабь". Окей, типа я сдох и просто везу ему канистру, доставка бензина механиком, все дела. Раз мы РПшим тут и судим людей, то ситуации с ограблением как будто бы уже и нет (иначе че он меня задмил а не разруливал на месте?), я же помер уже. Приехал. Меня на месте вяжет коп в маске (его друг?) и начинает пешком без тачки тащить меня в здание суда (потом они всё таки находят машину), где Nathaniel переодевается и начинает судить меня якобы за проникновение в его дом, лол. )) 15.09.2023, в 22:50 я был задержан возле дома судьи (Nathaniel Henleys) сотрудником правоохранительных органов за попытку проникновения на частную территорию. Я подрабатываю механиком иприехал к дому судьи для доставки бензина, так как мне на личный номер пришел заказ лично от него. Я прибыл на указанное в заявке место. На улице никого не было. Дверь дома была открыта, я постучался, мне никто не ответил. Аккуратно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Внутри дома находился, как выяснилось в дальнешем, судья Nathaniel Henleys и сотрудник правоохранительных органов в маске. Сотрудник ПО сразу же стреляет в меня из шокера, сковывает наручниками и начинает тащить в направлении здания суда, в котором я уже буду находиться спустя пару минут. Каково было мое удивление, когда я увидел переодетым в судейскую накидку моего заказчика, вставшего за судейский пьедестал и стучащего по нему молотком. Мне были предъявлены обвинения в ношении запрещенных материалов (которые используются мною для ремонта машин, но с этим я спорить не буду), проникновении на частную территорию и бандитизме. Судья счел устные доказательства моего "бандитизма" истца в лице задержавшего меня сотрудника ПО весомыми. С доводами о том, что я мексиканец с татуировками, что значит, что я определенно бандит я не согласен. В итоге, выслушав обе стороны в порядке истец -> ответчик -> истец (не дав мне выступить после последнего выступления истца) удалился для принятия решения, а спустя пару минут вынес решение о заключении меня под арест сроком на 6 лет и штрафом в размере $40 000. Считаю, что судья участвует в сговоре с сотрудником ПО и фабрикует уголовные дела, которые сам потом и рассматривает. Считаю обвинение в бандитизме ложными. Если даже в прошлом у меня и были какие-то проблемы с законом, то они не имеют никакого отношения к текущему процессу. К тому же, существует срок давности преступлений. Считаю, что судья нарушил следующие пункты Кодекса Судейской Этики: > 2. Судья при рассмотрении дела обязан придерживаться независимой и беспристрастной позиции в отношении всех участников процесса. т.к. он лично участвовал в моем задержании, содействовал в доставке меня в здание суда и является владельцем дома, в который я, якобы, проник > 3. При исполнении своих обязанностей судья должен обеспечивать объективность, беспристрастие и равенство, будучи свободным от каких-либо предпочтений, предубеждений и предвзятости. считаю, что вышеописанная ситуация противоречит объективности и предвзятости в рассморении моего дела Также, по прошествию почти 48 часов судья не заполнил протокол заседания по моему делу в соответствующем разделе Федерального Суда. ➣ Прошу: 1. Отстранить Nathaniel Henleys от судебной деятельности. 2. Возбудить уголовное дело в отношении судьи на причастность к преступному, коррупционному сговору. 3. Пересмотреть мое наказание, и по возможности выплатить мне компенсацию в размере $100 000 за каждый незаконный отбытый год заключения, а также моральную компенсацию в размере $150 000 ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 15:00 по 16:00 18.09.2023, с 12:00 по 13:00 19.09.2023, с 12:00 по 13:00 20.09.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 17.09.2023 zhepa |
Последнее редактирование: