www.uscourts.gov / Walmart Tokaev VS Nathaniel Henleys (судья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
867
992
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas

от гражданина Walmart Tokaev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Nathaniel Henleys. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.

➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Court

➣ Описание ситуации:
(( ООС Предыстория: я грабил хату и так получилось, что хата эта принадлежит судье Nathaniel Henleys. Он меня дважды молча убил на месте, когда я поехал на третий заход, он позвал копа (друга?) чтобы он меня арестовал. Перед этим он мне пишет в СМС, типа "лан, привези канистру чтобы тачку заправить и грабь". Окей, типа я сдох и просто везу ему канистру, доставка бензина механиком, все дела. Раз мы РПшим тут и судим людей, то ситуации с ограблением как будто бы уже и нет (иначе че он меня задмил а не разруливал на месте?), я же помер уже. Приехал. Меня на месте вяжет коп в маске (его друг?) и начинает пешком без тачки тащить меня в здание суда (потом они всё таки находят машину), где Nathaniel переодевается и начинает судить меня якобы за проникновение в его дом, лол. ))

15.09.2023, в 22:50 я был задержан возле дома судьи (Nathaniel Henleys) сотрудником правоохранительных органов за попытку проникновения на частную территорию.

Я подрабатываю механиком иприехал к дому судьи для доставки бензина, так как мне на личный номер пришел заказ лично от него. Я прибыл на указанное в заявке место. На улице никого не было. Дверь дома была открыта, я постучался, мне никто не ответил. Аккуратно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Внутри дома находился, как выяснилось в дальнешем, судья Nathaniel Henleys и сотрудник правоохранительных органов в маске. Сотрудник ПО сразу же стреляет в меня из шокера, сковывает наручниками и начинает тащить в направлении здания суда, в котором я уже буду находиться спустя пару минут. Каково было мое удивление, когда я увидел переодетым в судейскую накидку моего заказчика, вставшего за судейский пьедестал и стучащего по нему молотком. Мне были предъявлены обвинения в ношении запрещенных материалов (которые используются мною для ремонта машин, но с этим я спорить не буду), проникновении на частную территорию и бандитизме. Судья счел устные доказательства моего "бандитизма" истца в лице задержавшего меня сотрудника ПО весомыми. С доводами о том, что я мексиканец с татуировками, что значит, что я определенно бандит я не согласен. В итоге, выслушав обе стороны в порядке истец -> ответчик -> истец (не дав мне выступить после последнего выступления истца) удалился для принятия решения, а спустя пару минут вынес решение о заключении меня под арест сроком на 6 лет и штрафом в размере $40 000.

Считаю, что судья участвует в сговоре с сотрудником ПО и фабрикует уголовные дела, которые сам потом и рассматривает. Считаю обвинение в бандитизме ложными. Если даже в прошлом у меня и были какие-то проблемы с законом, то они не имеют никакого отношения к текущему процессу. К тому же, существует срок давности преступлений.

Считаю, что судья нарушил следующие пункты Кодекса Судейской Этики:
> 2. Судья при рассмотрении дела обязан придерживаться независимой и беспристрастной позиции в отношении всех участников процесса.

т.к. он лично участвовал в моем задержании, содействовал в доставке меня в здание суда и является владельцем дома, в который я, якобы, проник

> 3. При исполнении своих обязанностей судья должен обеспечивать объективность, беспристрастие и равенство, будучи свободным от каких-либо предпочтений, предубеждений и предвзятости.
считаю, что вышеописанная ситуация противоречит объективности и предвзятости в рассморении моего дела

Также, по прошествию почти 48 часов судья не заполнил протокол заседания по моему делу в соответствующем разделе Федерального Суда.

➣ Прошу:

1. Отстранить Nathaniel Henleys от судебной деятельности.
2. Возбудить уголовное дело в отношении судьи на причастность к преступному, коррупционному сговору.
3. Пересмотреть мое наказание, и по возможности выплатить мне компенсацию в размере $100 000 за каждый незаконный отбытый год заключения, а также моральную компенсацию в размере $150 000

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 15
:00 по 16:00 18.09.2023, с 12:00 по 13:00 19.09.2023, с 12:00 по 13:00 20.09.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

17.09.2023
zhepa

Последнее редактирование:
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal
The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA

Уважаемый истец [ axaxax ], Главный Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Walmart Tokaev vs Nathaniel Henleys» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - не стандартизированных доказательств.

2) Согласно правилам подачи жалоб на гос. служащих нужно соблюдать несколько пунктов -
В качестве доказательств принимаются видеозаписи или скриншоты с /time при условии, что на них можно установить нарушение.
Фрагменты доказательств с промотанным чатом не рассматриваются.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, снять статус [ ОБВИНЯЕМЫЙ ] с гражданина - Nathaniel Henleys.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Сенату Штата.

Подпись: JVRSKY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.