www.uscourts.gov / Santa Micky против SFPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 683
2 766
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
от гражданина Santa Micky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Dan Capelli, Reinhard Capelli, Frank Ross || Chon Nike. Считаю, что граждани нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
SFPD
➣ Описание ситуации:
16.07.2023, примерно время 13:50 - 13:55, катались мы с моими друзьями на мотоциклах, решили заехать в больницу, потому что моему другу не здоровилось. Начинаем движение в сторону города Las Venturas, после чего за нами начинает движение автомобиль полиции города San-Fierro. На мосту мы слышим фразу в мегафон "В противном случае мы откроем огонь!", кому это адресовано мы не знаем, т.к. помимо нас на том мосту находилось ещё 4 транспортных средства, в связи с этим мы продолжаем движение, но по колесам нашего байка открывают огонь. После того, как наш мотоцикл был выведен из строя Офицеры не проявили должного внимания моему состояние, а именно были ли у меня травмы после данного инцидента.
16.07.2023, примерное время 19:34 получил ответ от Шерифа, считаю, что он не проявил должного внимания к данной жалобе и его действия можно классифицировать как бездействие и/или неисполнение возложенных на него обязанностей.

➣ Прошу:
1. Провести закрытое заседание в связи с инцидентом произошедшем на первом заседании с участием данной организации, допуск в зал суда предоставить следующим лицам: Dan Capelli, Reinhard Capelli, Frank Ross, Chon Nike, Santa Micky.
2.
Установить наличие или отсутствие нарушений действующего законодательства у сотрудников, дать правовую оценку их действиям.
3. В случае установления факта нарушения законодательства данными лицами - привлечь их к ответственности.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):

12:30 - 14:30 || 15:30 - 19:30 (каждый день)
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
Жалоба на сотрудников в официальном портале данной организации.
2.
Запись происходящего от лица пострадавшего Santa Micky.

16.07.2023
ПОДПИСЬ S.M.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Broncho_Munal

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
758
1 160
25
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец Santa_Micky, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Robert Edwards, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства силовых структур)» по исковому заявлению «Santa Micky vs. SFPD», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении офицеров Dan Capelli, Frank Ross с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика Dan_Capelli и Frank Ross доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 17.07.2023 21:30 (включительно).
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: Robert Edwards

• Сердце
Реакции: Jimmy_Wish

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
572
665
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, с сотрудниками была проведена беседа, по итогу вынесено предупреждение. Ссылку на жалобу прикрепил сотрудник SFPD - Dan_Capelli, там можно ознакомиться с моим ответом на жалобу.

Шериф SFPD: Chon Nike

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
758
1 160
25
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец Santa_Micky, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции Robert Edwards, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства)» по исковому заявлению «Santa Micky vs. SFPD», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить офицерам Dan Capelli, Frank Ross, являющимся офицерами SFPD, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 19.07.2023 18:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца Santa_Micky и Ответчика Dan_Capelli и Frank Ross. Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи.
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении действующего законодательства Штата SA.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wish

haze_ru

Пользователь
10.07.2023
2
3
Основной сервер
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Robert Edwards
От гражданина - Frank Ross

ХОДАТАЙСТВО ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА

Уважаемый Судья,

Я, [Frank Ross], обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ходатайство относительно участия адвоката в производстве по данному делу.
В связи с серьезностью обвинений, выдвинутых в мой адрес, и важностью обеспечения справедливого судебного процесса, я считаю необходимым иметь защиту профессионального адвоката, который будет представлять мои интересы и обеспечивать соблюдение моих прав.

Подобное участие адвоката будет способствовать соблюдению процессуальных гарантий, обеспечит правильное применение материалов дела, а также поможет мне полноценно представить свою позицию в суде. Я обращаюсь с просьбой разрешить мне выбрать и назначить адвоката, который будет представлять меня в процессе рассмотрения данного дела. Я готов предоставить информацию о выбранном адвокате и обеспечить его присутствие на предстоящих заседаниях. Я убежден, что участие адвоката в данном процессе будет способствовать более объективному и справедливому рассмотрению дела.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на положительное рассмотрение моего ходатайства.

С уважением,
Frank R.

• Лайк
Реакции: Zeref_Eagneel

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
Я, Михо Нисидзуми, выбранный стороной ответчика государственный защитник, подтверждаю ходатайство "Об участии защитника" в качестве государственного защитника стороны ответчика и соглашаюсь представлять его интересы на предстоящих судебных заседаниях и соблюдении более объективного и справедливого рассмотрения дела.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wish и Santa_Micky

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Robert_Edwards
От гражданина - Maria Gagarina

Уважаемый судья,

Я, представитель Адвокатского Агентства "Gagarina&CO" уведомляю Вас, что с 18.07.2023 года было заключено соглашение об оказании юридических услуг, связанных с защитой ответчика Dan CapeIIi на момент судебного разбирательства по делу "Santa Micky против SFPD".
В соответствии со ст. 17 Процессуального Кодекса Штата адвокатом ответчика будет выступать Maria Gagarina.
В связи с этим, Прошу Вас уведомлять меня в установленный законом срок о производстве необходимых судебных действий с участием моего подзащитного. Кроме того, Прошу без моего присутствия с ответчиком никаких следственных действий и судебных разбирательств не проводить.

С уважением,
Maria Gagarina​

Последнее редактирование:

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
758
1 160
25
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец Santa_Micky , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикци, Robert Edwards, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Santa Micky vs. SFPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать граждан Dan Capelli и Frank Ross, занимающих должности патрульных SFPD, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного ЕКП Штата SA -
[ НЕВИНОВНЫМИ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, граждан Dan Capelli и Frank Ross в предъявленных ему обвинениях - ОПРАВДАТЬ.
3) Вердикт шерифа SFPD Chon Nike определить - ПРАВОМЕРНЫМ.
4) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи государственной юрисдикци, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.