![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Фридрих Поулс от гражданина Отиса Эдвуда ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданка/военнослужащая Клары Венды. Считаю, что гражданка/военнослужащая нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Армия СФ, Отис Эдвуд / матрос / NS поздразделение ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Армия СФ, Клара Венда / вице-адмирал / - ➣ Описание ситуации: 29.08.2023, в 02:05, был подана жалоба на военнослужащих, с которыми я нес службу на контрольно пропускном пункте территорий военного обьекта. В приблизительное время 05:32, за нарушением подчиненных взялась вице-адмирал. Официальный ответ, с вынесением вердикта следующий: военнослужащий (( Rozhek_Patronov )) будет уволен по ошибке призывной комиссии. Аллен Дженсон получит профилактическую беседу. 30.08.2023, в 20:31, я обнаружил данного военнослужащего (( Rozhek_Patronov )) в холе авианосца, переведенный в подразделение «PGS», охрана по защите территорий порта Лос-Сантос. Что, как мне сообщили в письменной форме – тот должен быть уволен. ➣ Прошу: 1. Вынести дисциплинарное взыскание в отношение к вице-адмиралу. 2. Уволить причастынх военнослужащих. 3. Пересмотреть на корректность жалобное заявления. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): Любой день - после 18:00 (( серверное время )) ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: Rozhek_Patronov / Allen_JensenНикнейм потерпевшего: - Никнейм нарушителей: Rozhek_Patronov, Allen_Jensen Описание ситуации: итак всё видно по видеоролику (фангейм). Кстати, кое че заметил пересматривая ролик, у одного чела нонрп ник ваще-то. Ссылка на видео:
![]() 00.02.2023 ПОДПИСЬ |