www.uscourts.gov / Leo Rick VS Alik Richmond | Salazar Fish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Rick

Пользователь
24.11.2020
70
15
28
Основной сервер
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Kendl Mcflurry
от детектива Leo Rick

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Alik Richmond | Salazar Fish . Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления
Название организации, звание/должность заявителя:
Leo Rick |Детектив Los Santos Police Departament
Название организации, нарушителя:
Состоят в так называемом байкерском клубе Mongol MC
➣ Описание ситуации:
Примерно в 24:30 вчерашнего дня ко мне пришел судья Kendl Mcflurry с предложением заняться расследованием дела об ограблении больницы Las Venturas, в рамках своей деятельности я провел расследования, добившись улик на преступников имена которых я предоставил выше.

➣ Прошу:

1. Рассмотреть данное расследование и вынести вердикт на преступников предоставленных в этом расследовании.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней): В любой день.

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: Документация и полный пакет документов по данному расследованию.

22.07.2023
ПОДПИСЬ: Leo Rick

• Лайк
Реакции: Kendl_Mcflurry
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal
The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA

Уважаемый истец [ Leo_Rick ], Судья государственной общей принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикции, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Штата San Andreas» по исковому заявлению «Leo Rick vs Alik Richmond» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - не стандартизированных улик.

2) В соответствии с процессуальным кодексом, снять статус [ ОБВИНЯЕМЫЙ ] с гражданина - Alik Richmond.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Суда.

Подпись: JVRSKY

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.