![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Kendl Mcflurry от детектива Leo Rick ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Alik Richmond | Salazar Fish . Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления ➣ Название организации, звание/должность заявителя: Leo Rick |Детектив Los Santos Police Departament ➣ Название организации, нарушителя: Состоят в так называемом байкерском клубе Mongol MC ➣ Описание ситуации: Примерно в 24:30 вчерашнего дня ко мне пришел судья Kendl Mcflurry с предложением заняться расследованием дела об ограблении больницы Las Venturas, в рамках своей деятельности я провел расследования, добившись улик на преступников имена которых я предоставил выше. ➣ Прошу: 1. Рассмотреть данное расследование и вынести вердикт на преступников предоставленных в этом расследовании. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): В любой день. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: Документация и полный пакет документов по данному расследованию. 22.07.2023 ПОДПИСЬ: Leo Rick |