www.uscourts.gov / John Simmons VS Mike Ruzvelt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzal_Rhodes

Пользователь
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Fridrih_Pauls и Jimmy_Wish
от гражданина John Simmons

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Mike Ruzvelt. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.

Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: ЛСПД, старший прапорщик

Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Армия ЛВ, сержант

➣ Описание ситуации:

Я и мой напарник Fernando Demara выехали к КПП СФа, обратили внимание на какую-то суету с гражданским лицом и бойцом СФ. При помощи быстрого фоторобота смогли пробить данного человека и узнать, что он является бойцом ЛВа. От бойца СФ на КПП мы узнали, что там стоит сержант ЛВа, который не понятно зачем пересек охраняемую территорию армии СФ. Увидев нас и проигнорировав требования бойца СФ выйти за шлагбаум и офицера ЛСПД оставаться на месте - начал убегать от нас и прыгнул в воду, где дальше начал пытаться уйти под воду. После задержания, мы выехали к офису ФБР для получения одобрения ареста и дальнейших действий в сторону подозреваемого.

➣ Прошу: Выдать следующие санкции бойцу

1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений мэра, верховного судьи, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП.
— применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания: На ваше усмотрение

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

13.08.2023
JOHN

k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ ], Главный Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Fridrih Pauls, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «John Simmons VS Mike Ruzvelt», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении Сержанта Army LV - Mike Ruzvelt с присвоением статуса: [ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ]
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика Mike Ruzvelt доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 14.08.2023 22:30 (включительно).
2.1) Возложить обязанности по уведомлению ответчика о начале делопроизводства на Генерала Army LV - Mese_Lugo
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: Fridrih_Pauls

Denzal_Rhodes

Пользователь
k4wy422.png

Уважаемый Суд!
Я, нижеподписавшийся, John Simmons, идентифицированный как истец в деле "John Simmons VS Mike Ruzvelt", хочу выразить свой отказ от иска, поданного против гражданина Mike Ruzvelt.

Сообщаю, что у меня отсутствуют какие-либо претензии, претендующие на правовую защиту в данном случае, и я больше не желаю продолжать данное судебное разбирательство по данному вопросу.

Прошу принять данное письменное заявление как мою явную волю и подтверждение моего отказа от иска. Прошу также принять соответствующие меры в отношении прекращения судебного процесса по данному делу.

С уважением,
John Simmons
JOHN

Подпись:JOHN

k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ ], Главный Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Фридрих Паульс, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «John Simmons VS Mike Ruzvelt» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - истец отказался от своего иска.

2) В соответствии с процессуальным кодексом, снять статус [ ОБВИНЯЕМЫЙ ] с гражданина - Mike Ruzvelt, состоящего на службе в Army LV в звании - Сержанта.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Сенату Штата.

Подпись: Fridrih_Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.