![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih_Pauls и Jimmy_Wish от гражданина John Simmons ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Mike Ruzvelt. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: ЛСПД, старший прапорщик ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Армия ЛВ, сержант ➣ Описание ситуации: Я и мой напарник Fernando Demara выехали к КПП СФа, обратили внимание на какую-то суету с гражданским лицом и бойцом СФ. При помощи быстрого фоторобота смогли пробить данного человека и узнать, что он является бойцом ЛВа. От бойца СФ на КПП мы узнали, что там стоит сержант ЛВа, который не понятно зачем пересек охраняемую территорию армии СФ. Увидев нас и проигнорировав требования бойца СФ выйти за шлагбаум и офицера ЛСПД оставаться на месте - начал убегать от нас и прыгнул в воду, где дальше начал пытаться уйти под воду. После задержания, мы выехали к офису ФБР для получения одобрения ареста и дальнейших действий в сторону подозреваемого. ➣ Прошу: Выдать следующие санкции бойцу 1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений мэра, верховного судьи, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП. — применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания: На ваше усмотрение ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 13.08.2023 JOHN |