![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Jimmy Wish от гражданина January Jones ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Fernando Demara. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Безработный ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Los Santos Police Department ➣ Описание ситуации: 18.02.2023, в 21:22 Будучи в заключении у меня не был изъят мой телефон, т.к. арест производил офицер, который толком даже мне не зачитал мои права и просто бросил с порога в камеру. Так вот, данный офицер явился в помещение с камерами для заключенных и начал наставлять на нас оружие, к сожалению этот момент я не смог заснять на камеру, поэтому оставлю это в стороне, но, видно что в руках он держит оружие, но все равно оставлю это в стороне. Так вот, данный офицер начал докапываться до заключенного со своими расспросами, но я был свидетелем дачи некой суммы денег одному из заключенных! Непонятно за что! Взятка? Вполне возможно! Кому еще из офицеров взбредет давать деньги заключенным? Сотрудничество с преступниками запрещено! Но в самый шок меня повергло то, что данный офицер начал избивать заключенного, а потом перешел на меня и нанес мне сначала несколько ударов, после моей просьбы представиться и показа мне его удостоверения сотрудника он снова нанес мне телесное повреждение! Поэтому прошу суд вынести вердикт в мою пользу. ➣ Прошу: 1. Привлечь данного офицера полиции ко всей ответственности соразмерно его деяниям. А именно, наказать его минимум с потерей им одного звания. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): сегодня до 23:59 18.07.2023, с 14:00 по 19:00 19.07.2023, с 14:00 по 19:00 21.07.2023, с 14:00 по 19:00 22.07.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 19.07.2023 JeyJey |
Последнее редактирование: