www.uscourts.gov / January Jones против Fernando Demara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Jimmy Wish
от гражданина January Jones

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Fernando Demara. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Безработный
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Los Santos Police Department
➣ Описание ситуации:

18.02.2023, в 21:22 Будучи в заключении у меня не был изъят мой телефон, т.к. арест производил офицер, который толком даже мне не зачитал мои права и просто бросил с порога в камеру. Так вот, данный офицер явился в помещение с камерами для заключенных и начал наставлять на нас оружие, к сожалению этот момент я не смог заснять на камеру, поэтому оставлю это в стороне, но, видно что в руках он держит оружие, но все равно оставлю это в стороне. Так вот, данный офицер начал докапываться до заключенного со своими расспросами, но я был свидетелем дачи некой суммы денег одному из заключенных! Непонятно за что! Взятка? Вполне возможно! Кому еще из офицеров взбредет давать деньги заключенным? Сотрудничество с преступниками запрещено! Но в самый шок меня повергло то, что данный офицер начал избивать заключенного, а потом перешел на меня и нанес мне сначала несколько ударов, после моей просьбы представиться и показа мне его удостоверения сотрудника он снова нанес мне телесное повреждение! Поэтому прошу суд вынести вердикт в мою пользу.

➣ Прошу:

1. Привлечь данного офицера полиции ко всей ответственности соразмерно его деяниям. А именно, наказать его минимум с потерей им одного звания.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
сегодня до
23:59 18.07.2023, с 14:00 по 19:00 19.07.2023, с 14:00 по 19:00 21.07.2023, с 14:00 по 19:00 22.07.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

19.07.2023
JeyJey

Последнее редактирование:

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ January_Jones ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса правонарушений» по исковому заявлению «January Jones vs. Fernando Demara», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении Заместителя Командира Детективного Бюро, Прапорщика Fernando Demara с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика (Fernando Demara / Fernando_Demara ) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 19.07.2023 22:00 (включительно).
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: JW

• Лайк
Реакции: January_Jones

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
(( Данные док-ва теряют силу в связи с тем, что дальнейшие сообщения не были помечены как /b без откатов и ты продолжил вести диалог в IC и передал n-ую сумму денег ))

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: January_Jones

demaravzlom

Пользователь
01.07.2023
23
6
Думаю решить это на мирной ноте. Со своей стороны, то подобной ситуации больше не совершу. В целом, то ситуация абсурдная. Высосана из пальца.

• Лайк
  • Немного
Реакции: Jimmy_Wish и January_Jones

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
  • Лайк
Реакции: Jimmy_Wish

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ January_Jones ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «January Jones vs. Fernando Demara», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Fernando Demara [ demaravzlom ], являющемуся Прапорщиком LSPD в должности "Заместитель Командира Детективого Бюро", статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 18.07.2023 22:30 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (January Jones / January_Jones) и Ответчика (Fernando Demara / demaravzlom). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Пункта 1.1 Раздела III Единого Кодекса Правонарушений.

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец January_Jones, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикци, Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «January Jones vs. Fernando Demara» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон, согласно Пункту 3 Статьи 25 Раздела VIII Процессуального кодекса.

2) Считать иск удовлетворённым, в связи с вышеуказанными причинами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.