![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih Pauls от гражданина Elizabeth Gagloeva ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | |||||
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Salvadore King. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Отсутствует ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVa, Подполковник ➣ Описание ситуации: 15.08.2023, в 10:49 я была уволена во временя нападения байкеров на Армию LV. Подполковнику показалось что я покинула часть, запросил местоположение, ответила, по итогу дали увал за СОЧ ➣ Прошу: 1. Запросить доказательства моего увольнения и пересмотреть их ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 19:00 по 00:00 17.08.2023, с 22:00 по 02:00 18.08.2023, с 19:30 по 00:00 19.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: Underground - OA-Sys.INFO
16.08.2023 Gagloeva |