www.uscourts.gov / diekeeg против Dio Brando.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diekeeg

Пользователь
04.09.2013
11
6
27
Основной сервер
Legacy
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина diekeeg

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Dio Brando. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
нету
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD
➣ Описание ситуации:

18.07.2023, в 22:26 я diekeeg. Ехал по своему маршруту на автобусе, завернув на перекрёстке около мэрии увидел несущуюся машину LSPD по встречной полосе... Одно мгновение и он врезался в меня. После этого начал меня останавливать и просить прижаться к обочине. Я остановился естественно, и он начал выпрашивать документы, видите ли Я нарушил правила дорожного движения и Я ехал по встречной полосе, а не гражданин который работает в ЛСПД. На видеофиксации всё видно, что именно сотрудник LSPD нарушил и он летел со скоростью 100 км/ч как минимум по встречной полосе и без проблесковых маячков. После того как он сказал что разберемся в суде, я согласился с ним и тоже сказал что разберемся в суде и дальше поехал по своему маршруту. Он подал на меня в розыск и начал преследовать, я естественно побыстрей уехал от этого неадекватного сотрудника, мало ли что он мог сделать со мной.

➣ Прошу:

1. Суд одобрить ходатайство по отношению Dio Brando и должен быть понижен/уволен из организации.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
18:00 по 21:00 19.07.2023, с 18:00 по 21:00 20.07.2023, с 18:00 по 21:00 21.07.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. (8) Grand Theft Auto San Andreas 2023 07 18 22 26 32 02 DVR - YouTube

18.07.2023
DKG

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal
The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA

Уважаемый истец diekeeg, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «diekeeg vs. Dio Brando» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - Отсутстувует жалоба на офицера на оф. портале LSPD. Если вам откажут там - идите к нам.

3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Суда.[/SIZE][/B]

Подпись: JW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.