![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина diekeeg ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Dio Brando. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: нету ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD ➣ Описание ситуации: 18.07.2023, в 22:26 я diekeeg. Ехал по своему маршруту на автобусе, завернув на перекрёстке около мэрии увидел несущуюся машину LSPD по встречной полосе... Одно мгновение и он врезался в меня. После этого начал меня останавливать и просить прижаться к обочине. Я остановился естественно, и он начал выпрашивать документы, видите ли Я нарушил правила дорожного движения и Я ехал по встречной полосе, а не гражданин который работает в ЛСПД. На видеофиксации всё видно, что именно сотрудник LSPD нарушил и он летел со скоростью 100 км/ч как минимум по встречной полосе и без проблесковых маячков. После того как он сказал что разберемся в суде, я согласился с ним и тоже сказал что разберемся в суде и дальше поехал по своему маршруту. Он подал на меня в розыск и начал преследовать, я естественно побыстрей уехал от этого неадекватного сотрудника, мало ли что он мог сделать со мной. ➣ Прошу: 1. Суд одобрить ходатайство по отношению Dio Brando и должен быть понижен/уволен из организации. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18:00 по 21:00 19.07.2023, с 18:00 по 21:00 20.07.2023, с 18:00 по 21:00 21.07.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. (8) Grand Theft Auto San Andreas 2023 07 18 22 26 32 02 DVR - YouTube 18.07.2023 DKG |