www.uscourts.gov / Chad Infante VS Imperator Townsend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chad_Infante

Пользователь
25.01.2020
39
51
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по спорам между гражданами
Федерального Суда Штата San Andreas
Maria Gagarina
от гражданина Chad Infante

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Imperator Townsend. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LVPD, Military Police operative, младший лейтенант
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Неизвестно
➣ Описание ситуации:

11.08.2023, в 21:39 я посетил заправочную станцию возле департамента полиции Las-Venturas, название АЗС Emerald Isle Gas, где обнаружил непомерно высокие цены на топливо. Я считаю, что владелец АЗС Emerald Isle Gas гражданин Imperator Townsend(далее -- владелец АЗС) нарушает Налоговый Кодекс нашего штата, а именно статью номер 16 действующего Кодекса. Согласно формуле расчета предельной стоимости топлива, цена должна быть не выше 1965-ти вирт.

➣ Прошу:

1.Направить полномочное лицо с целью проверки ценовой политики данной АЗС.

2.В случае выявления нарушений со стороны владельца АЗС действующего Кодекса, прошу применить санкции против владельца АЗС и принудительно отрегулировать цены в соответствии с буквой Закона.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
15:00 по 21:30 13.08.2023, с 19:00 по 22:00 14.08.2023, с 19:00 по 21:30 15.08.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Фотография АЗС

11.08.2023
C. Infante

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wyatt Jones

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Chad_Infante ], Судья общей юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикции, Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Налогового Кодекса» по исковому заявлению «Chad Infante vs Imperator Townsend», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении бизнесмена Imperator Townsend с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика Imperator Townsend доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 16.08.2023 (включительно).
3) Назначить гос. обвинителя в лице Maks Sword ( Maks_Sword )
3.1) Гос. обвинитель должен провести досудебное расследование и установить факт нарушения (или его отсутствие) Налогового Кодекса Штата в бизнесе АЗС Emerald Isle Gas. Расследование должно быть опубликовано не позднее 16.08.2023 (включительно).
4) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи общей юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: Gagarina INC

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Chad_Infante

Пользователь
25.01.2020
39
51
По какой причине гос. обвинителя не уведомили? Почему я должен его дергать, сообщать о том, что ему надо провести расследование?

Вложения

• sa-mp-257.png
    sa-mp-257.png
    1.1 MB · Просмотры: 11

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
По какой причине гос. обвинителя не уведомили? Почему я должен его дергать, сообщать о том, что ему надо провести расследование?
Внимательно читайте постановление.

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ Chad_Infante ], Судья общей юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикции Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Налогового Кодекса" по исковому заявлению « Chad Infante vs Imperator Townsend "», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить Imperator Townsend, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 19.08.2023 21:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца ( Chad_Infante ), Ответчика Imperator Townsend. Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Cуда. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) К делу могут быть привлечены свидетели/эксперты/адвокаты по ходатайствам с одной из сторон.
4) Ответчики могут подать ходатайства с целью прикрепления доказательств своей невиновности.

5) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении НК: Статья 12.
6) Прием ходатайств открыт до 19.08.2023 19:00

Подпись: Gagarina INC.

Chad_Infante

Пользователь
25.01.2020
39
51
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Maria Gagarina
От гражданина - Chad Infante

ХОДАТАЙСТВО О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемый судья,

Я, в качестве истца, обращаюсь с ходатайством о переносе даты судебного заседания в связи с личными обстоятельствами, в следствии которых не могу присутствовать на заседании в указанный вами день. Я прошу суд учесть мои обстоятельства и рассмотреть возможность изменения даты судебного заседания в интересах справедливого процесса. Прошу перенести суд на 20.08, время 15-21:00

Я прошу суд учесть мои обстоятельства и принять во внимание необходимость обеспечения справедливости процесса. Я готов сотрудничать с судом и предоставить дополнительную информацию или подтверждения, если это потребуется.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно переноса даты судебного заседания.

С уважением,
Chad Infante

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Maria Gagarina
От гражданина - Chad Infante

ХОДАТАЙСТВО О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемый судья,

Я, в качестве истца, обращаюсь с ходатайством о переносе даты судебного заседания в связи с личными обстоятельствами, в следствии которых не могу присутствовать на заседании в указанный вами день. Я прошу суд учесть мои обстоятельства и рассмотреть возможность изменения даты судебного заседания в интересах справедливого процесса. Прошу перенести суд на 20.08, время 15-21:00

Я прошу суд учесть мои обстоятельства и принять во внимание необходимость обеспечения справедливости процесса. Я готов сотрудничать с судом и предоставить дополнительную информацию или подтверждения, если это потребуется.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно переноса даты судебного заседания.

С уважением,
Chad Infante
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ Chad_Infante ], Судья общей юрисдикции принимает ваше ходатайство:
Новое время проведения заседания: 20.08.2023 20:00
Прием ходатайств открыт до 20.08.2023 18:00

Подпись: Gagarina INC.

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец [ Chad_Infante ], Судья государственной общей принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикци, Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства НК» по исковому заявлению «Chad Infante vs Imperator Townsend» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Imperator Townsend, занимающего должность владельца АЗС, в совершении налогового правонарушения, предусмотренного НК, статьей 16 - [ВИНОВНЫМ ]

2)В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Imperator Townsend наказание в виде 400.000.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.
2.2) В случае рецидива, рекомендовать суду выдать наказание в тройном объеме или национализировать бизнес.
3) Обязать Imperator Townsend изменить цены в своем бизнесе на допустимые налоговым кодексом в течение 48 часов.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи общей юрисдикци, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Подпись: gagarina inc

• Лайк
Реакции: Chad_Infante
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.