![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по спорам между гражданами Федерального Суда Штата San Andreas Maria Gagarina от гражданина Chad Infante ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Imperator Townsend. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LVPD, Military Police operative, младший лейтенант ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Неизвестно ➣ Описание ситуации: 11.08.2023, в 21:39 я посетил заправочную станцию возле департамента полиции Las-Venturas, название АЗС Emerald Isle Gas, где обнаружил непомерно высокие цены на топливо. Я считаю, что владелец АЗС Emerald Isle Gas гражданин Imperator Townsend(далее -- владелец АЗС) нарушает Налоговый Кодекс нашего штата, а именно статью номер 16 действующего Кодекса. Согласно формуле расчета предельной стоимости топлива, цена должна быть не выше 1965-ти вирт. ➣ Прошу: 1.Направить полномочное лицо с целью проверки ценовой политики данной АЗС. 2.В случае выявления нарушений со стороны владельца АЗС действующего Кодекса, прошу применить санкции против владельца АЗС и принудительно отрегулировать цены в соответствии с буквой Закона. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3х вариантов на ближайшие 5 дней): с 15:00 по 21:30 13.08.2023, с 19:00 по 22:00 14.08.2023, с 19:00 по 21:30 15.08.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Фотография АЗС 11.08.2023 C. Infante |
Последнее редактирование: