www.uscourts.gov / Alphonso Derozan VS Isabella Thompson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonso_Drugs

Пользователь
17.02.2023
155
95
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
от гражданина Alphonso Derozan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Isabella Thompson. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Los-Santos Police Department / Майор / Curator SWAT.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Неизвестно.
➣ Описание ситуации:

13.10.2023, в 10:54 я, Alphonso Derozan, заезжая в гараж LSPD увидел подозрительный фургон и девушку стоящую рядом. Так как гараж lspd является запрещённой территорией, я начел вести за ней погоню. Спустя около 2-х минут погони, мне удалось грамотно подрезать нарушителя и вывести его автомобиль из строя. Но она неожиданно достала пистолет и открыла по мне огонь. В перестрелке ей удалось меня ранить и скрыться с место происшествия. После чего я отправился в больницу для получения справки, о полученных увечиях.

➣ Прошу:

1. Отправить гражданку Isabella Thompson в федеральную тюрьму, так как она является опасным членом общества.
2. Возместить мне моральные и юридические затраты.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
В любое время.

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1. Доказательство №1

2. Доказательство №2

13.10.2023
ПОДПИСЬ A.Der

Foog

Пользователь
11.02.2019
136
486
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Alphonso_Drugs ], Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикций Carl Foog, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства ЕКП» по исковому заявлению « Alphonso Derozan vs Isabella Thompson», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении гражданина Isabella Thompson с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика (Isabella Thompson) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 14.10.2023 (включительно).
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: Carl Foog

Foog

Пользователь
11.02.2019
136
486
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец Alphonso Derozan [Alphonso_Drugs ], Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикций, Carl Foog, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства ЕКП» по исковому заявлению « Alphonso Derozan vs Isabella Thompson », ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Isabella Thompson, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 16.10.2023 21:15 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (Alphonso Derozan / @Alphonso_Drugs ) и Ответчика (Isabella Thompson). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении 4.1, 2.1.

Подпись: Foog

• Лайк
Реакции: Alphonso_Drugs

Foog

Пользователь
11.02.2019
136
486
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец [ @Alphonso_Drugs], Судья общей юрисдикций принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи, Carl Foog, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства ЕКП» по исковому заявлению « Alphonso Derozan VS Isabella Thompson » и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Isabella Thompson , уголовного преступления, предусмотренного ЕКП - [ВИНОВНЫМ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Isabella Thompson наказание в виде максимального тюремного заключения.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судий общей юрисдикций действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Подпись: Foog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.