![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Alphonso Derozan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Isabella Thompson. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Los-Santos Police Department / Майор / Curator SWAT. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Неизвестно. ➣ Описание ситуации: 13.10.2023, в 10:54 я, Alphonso Derozan, заезжая в гараж LSPD увидел подозрительный фургон и девушку стоящую рядом. Так как гараж lspd является запрещённой территорией, я начел вести за ней погоню. Спустя около 2-х минут погони, мне удалось грамотно подрезать нарушителя и вывести его автомобиль из строя. Но она неожиданно достала пистолет и открыла по мне огонь. В перестрелке ей удалось меня ранить и скрыться с место происшествия. После чего я отправился в больницу для получения справки, о полученных увечиях. ➣ Прошу: 1. Отправить гражданку Isabella Thompson в федеральную тюрьму, так как она является опасным членом общества. 2. Возместить мне моральные и юридические затраты. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): В любое время. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Доказательство №1 2. Доказательство №2 13.10.2023 ПОДПИСЬ A.Der |