THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Valeria Freeman ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 22.08.2025, 22:50, Sebastian Martinez, Полковник LVPD 2. Подробное описание ситуации. Я находилась в участке LVPD где у меня около КПЗ произошел небольшой разговор с офицером S. Martinez, после чего я ушла в холл участка. В холле меня догнал данный офицер и надел на меня наручники, он сообщил что я его оскорбила и повёл меня к КПЗ, около КПЗ он меня незаконно обыскал, вызвал старших сотрудников Мэрии по волне департамента сообщив что я задержана. Когда старший сотрудник приехал в участок данный офицер сказал им, что я совершила уголовное преступление по статье 2.2 УК. Тем самым оклеветал меня, так как я его не оскорбляла. 3. Описание требований/пожеланий. За превышение полномочий которое проявилось в том, что меня обездвижили и надели наручники выдать выговор согласно статьи 3, Title II, КФНА.
За необоснованное объявления меня в розыск по статье 2.2 УК, которую я не нарушала выдать второй выговор с понижением согласно статьи 6, Title II, КФНА.
За проведения обыска без законного основания по статье 14 Title II, КФНА., а так же за нарушение Уголовного Кодекса по статье 16 Title II, КФНА, понизить на ещё одну ступень.
В виду того, что я никого не оскорбляла, а моё имя опорочили перед моими коллегами, я требую привлечь S. Martinez к уголовной ответственности по статье 7.4 УК и обязать выплатить мне компенсацию в размере 200 тысяч вирт. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 23.08.2025. Подпись заявителя: S|N |