Рассмотрено www.supremecourt.gov / Valeria Freeman VS. Sebastian Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Valeria Freeman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22.08.2025, 22:50, Sebastian Martinez, Полковник LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Я находилась в участке LVPD где у меня около КПЗ произошел небольшой разговор с офицером S. Martinez, после чего я ушла в холл участка. В холле меня догнал данный офицер и надел на меня наручники, он сообщил что я его оскорбила и повёл меня к КПЗ, около КПЗ он меня незаконно обыскал, вызвал старших сотрудников Мэрии по волне департамента сообщив что я задержана. Когда старший сотрудник приехал в участок данный офицер сказал им, что я совершила уголовное преступление по статье 2.2 УК. Тем самым оклеветал меня, так как я его не оскорбляла.

3. Описание требований/пожеланий.
За превышение полномочий которое проявилось в том, что меня обездвижили и надели наручники выдать выговор согласно статьи 3, Title II, КФНА.

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

За необоснованное объявления меня в розыск по статье 2.2 УК, которую я не нарушала выдать второй выговор с понижением согласно статьи 6, Title II, КФНА.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

За проведения обыска без законного основания по статье 14 Title II, КФНА., а так же за нарушение Уголовного Кодекса по статье 16 Title II, КФНА, понизить на ещё одну ступень.

СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

В виду того, что я никого не оскорбляла, а моё имя опорочили перед моими коллегами, я требую привлечь S. Martinez к уголовной ответственности по статье 7.4 УК и обязать выплатить мне компенсацию в размере 200 тысяч вирт.

7.4 Клевета
Примечание: За ложное обвинение государственного сотрудника в нарушении им законодательства штата, установленное в ходе судебного разбирательства, нарушитель обязан оплатить штраф до 200 000 вирт и(или) подвергается лишению свободы на усмотрение судьи.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения:

Дата подачи заявления: 23.08.2025.
Подпись заявителя: S|N

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
Так как отыгровки камеры нету, вот доказательства откуда полечена запись из LVPD - Док-ва

Wolfgang Zallmann

Пользователь
30.04.2025
14
8

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Wolfgang Zallmann, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Sebastian Martinez, являющемуся Полковником LVPD статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Sebastian Martinez доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно подтверждающая запись с камеры внутри департамента, либо же боди-камеры о правомерности назначения розыска истцу по факту совершенного ей преступления, предусмотренного ст. 2.2 УК Legacy.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 24.08.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.08.2025
ПОДПИСЬ: WolfZ

• Лайк
Реакции: Alessandro_Totti и SuiNel

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
660
400
@SuiNel без негатива! Но как ты рп путём его запись загрузила как своё док-во? Не очень понял этот момент.
Не говорю, что так нельзя, просто интересный способ прикрепления док-в

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
439
228

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: WOLFGANG ZALLMAN
ОТ ГРАЖДАНИНА: SEBASTIAN MARTINEZ

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) CODY BEVERLY ПО ДЕЛУ SEBASTIAN MARTINEZ VS VALERIA FREEMAN, ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 23.03.2025
ПОДПИСЬ: martinez.

• Сердце
Реакции: Dwayne_Locor

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
RONINKA Ну смотрите эти записи как записи с камеры, а не его.

• Лайк
Реакции: RONINKA

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
439
228
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Wolfgang Zallmann, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Sebastian Martinez, являющемуся Полковником LVPD статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
Sebastian Martinez доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно подтверждающая запись с камеры внутри департамента, либо же боди-камеры о правомерности назначения розыска истцу по факту совершенного ей преступления, предусмотренного ст. 2.2 УК Legacy.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
439
228

ХОДАТАЙСТВО
ОТ ПОТЕРПЕВШЕГО ( АДВОКАТА ) О КОМПЕНСАЦИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ НАЗНАЧЕНИИ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ
В СООТВЕТСТВИИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ ВИДАМИ И РАЗМЕРАМИ КОМПЕНСАЦИЙ ОТ ВИНОВНОГО К ПОСТРАДАВШЕМУ ( ОТ ГОСУДАРСТВА К ПОСТРАДАВШЕМУ / ОТ ВИНОВНОГО К ГОСУДАРСТВУ ) ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ОБВИНЯЕМОМУ КОМПЕНСАЦИЮ ( ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ) В СВЯЗИ ПРИЧИНЕННОГО ВРЕДА И / ИЛИ СТРАДАНИЙ В РАЗМЕРЕ 200.000 ВИРТ С ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНЬЮ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ.

ДАТА: 24.08.2025

• Пилюля
Реакции: SuiNel
23.04.2013
653
582

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Согласно ФЗ о правоохранительных органах не обязательно записывать нарушения которые видишь своими глазами . Еще существует презумпция невиновности ,на первом видео чат был промотан до начала задержания , а что было перед , не показала . Согласно ФЗ и презумпции , или пусть предоставит записи ситуации от ее начала , а не конца или «недостаточно доказательств »

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
660
400
Согласно ФЗ о правоохранительных органах не обязательно записывать нарушения которые видишь своими глазами . Еще существует презумпция невиновности ,на первом видео чат был промотан до начала задержания , а что было перед , не показала . Согласно ФЗ и презумпции , или пусть предоставит записи ситуации от ее начала , а не конца или «недостаточно доказательств »
Да он знает скорее всего, тут речь идёт о рп отыгровках передачи записей в суд

23.04.2013
653
582
Да он знает скорее всего, тут речь идёт о рп отыгровках передачи записей в суд
Он потребовал что бы коп дал запись оскорбления того ( если простыми словами ) , но коп не обьязан делать фрапс нарушений , которые происходят сейчас . На записи видео их разговор , по которому не понять , это начало или средина или конец . СМС сообщения указывают , что скорее , это не начало . А за «возможно » нельзя судить

• Лайк

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257

У меня фрапс не был включён, я промотала чтобы видно было наш диалог, оскорблений там нету.

• Петух

Wolfgang Zallmann

Пользователь
30.04.2025
14
8
Он потребовал что бы коп дал запись оскорбления того ( если простыми словами ) , но коп не обьязан делать фрапс нарушений , которые происходят сейчас . На записи видео их разговор , по которому не понять , это начало или средина или конец . СМС сообщения указывают , что скорее , это не начало . А за «возможно » нельзя судить
Я увидел исходя из фрапса то, что ей дали звёзды за оос оскорбление, и поэтому, дабы разобраться, я дал возможность ответчику по возможности зафиксировать, что было раньше, и тогда со стороны истца могла быть клевета. Ну нет, так нет, будем рассматривать по существу, помимо этого как сказано было выше, ещё суть в рпотыгровках, как сказал ответчик.

Wolfgang Zallmann

Пользователь
30.04.2025
14
8

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) CODY BEVERLY ПО ДЕЛУ SEBASTIAN MARTINEZ VS VALERIA FREEMAN, ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 23.03.2025
Ходатайство принято.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
Уволился во время активного судебного иска.

28.08.2025 18:57:37LVPD/vipuninviteУволилSebastian_Martinez10vipuninvite

Jay Carter Можешь закрывать, я внесу в обход.

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
439
228
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa
Jay Carter , подскажи, почему на иске плашка "рассмотрено", а решения никакого нет? Может, я что - то не понял.
Спасибо
Потому что это посчитали как обход и была оставлена жалоба SuiNel , и по этому жалоба была закрыта , извиняюсь что не уточнил это здесь , как-то из головы вылетело.

• Грустный
Реакции: James_Hudson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.