Рассмотрено www.supremecourt.gov / Robert Lewandowski VS. Tony Lordem court, Joseph Lacovelli mayor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Robert Lewandowski

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony Lordem court, Joseph Lacovelli mayor действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Tony Lordem, Joheph Lacovelli

2. Подробное описание ситуации.
Приложу все судебные решения.
Халатное исполнение своих обязательств Лаковелли, а именно, где отчёт в специализированном разделе Правительства о проведении проверки? Без такого рода отчёта, проверка является незаконной, а именно, не предоставлено никаких доказательств проведения этой проверки, скидывается ничем не заверенный документ, не понятно кем изменённый, когда изменённый, считаю целесообразным запросить МАТЕРИАЛЫ ПРОВЕРКИ НА ДЕНЬ ПОДАЧИ ИСКА У ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА.
Судья - даже не проверяет законность переданных доказательств, их относимость и допустимость, не проверяет.
Обоих за халатность прижучить.

3. Описание требований/пожеланий.
Лаковелли - в случае не предоставления доказательств проведения проверок на день или ранее подачи иска (обратная сила закона), усмотреть нарушение 7.4. УК "Клевета" ЗА каждый иск назначить штраф, отстранить от должности мин. фин.
Тони - поругать
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: 1
2. Доказательства нарушения: Все иски Lacovelli против владельцев бизнеса, при необходимости загружу
3. Ссылка на предыдущий иск: выше
Дата подачи заявления: 22.08.2025.
Подпись заявителя: ЛЁВА

• Вау!
Реакции: Mark_Rufa

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
Tony_Lordem презюмирую, на RONINKA, в своё время Mark_Rufa иск заливал о том, что первый уволил типа и доказательства там были не ЕСД, в таком случае, где доказательства по ЕСД по которым вы рассматриваете иск? Вот этот ссаный обрывок таблицы гугл? Это РП-доказательство составленное по ЕСД?
Пересматривай эти иски и шей ему клевету, и пусть показывает нормальные отыгровки, что это за хуйня с гугл таблицой?
Он должен публиковать свои проверки вот в эту тему

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
Не знаю такого судью как Тони Лордем

• Задумался
Реакции: Tony_Lordem

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
Не знаю такого судью как Тони Лордем
На сайте суда зарегистрирован под именем Тони Лордем, не знаю его имя по паспорту, прошу прощения.
Да можешь его не наказывать, просто эти иски пересмотри.
Где хоть какое-то рп? Тип на отъебись вписал в гугл таблицу данные о бизах, даже не удосужился туда съездить, Вы на отьебись ровно так же этот иск закрываете, без единого РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, да я молчу за РП-доказательство, ГДЕ ХОТЬ ОДНА ОТЫГРОВКА? О создании гугл таблицы, о передаче флешки с гугл-таблицой в суд, я хуй знает, каким образом он эту таблицу получил?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
На сайте суда зарегистрирован под именем Тони Лордем, не знаю его имя по паспорту, прошу прощения.
Да можешь его не наказывать, просто эти иски пересмотри.
Где хоть какое-то рп? Тип на отъебись вписал в гугл таблицу данные о бизах, даже не удосужился туда съездить, Вы на отьебись ровно так же этот иск закрываете, без единого РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, да я молчу за РП-доказательство, ГДЕ ХОТЬ ОДНА ОТЫГРОВКА? О создании гугл таблицы, о передаче флешки с гугл-таблицой в суд, я хуй знает, каким образом он эту таблицу получил?
Открой раздел Федерального суда, пролистни на 6-9 страницу и увидишь иски от правительства.
Всегда (за исключением иски, которые подавались при Вике) люди подавали иск по гугл таблице. Я честно не вижу в этом очень большой проблемы.
Зачем человеку делать +20 скринов, а еще каждый раз выгружать их на форум. Жди ответ

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
1755816005626.png
У ВАС ДАЖЕ ДАННЫЕ ТУТ НЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
Зачем человеку делать +20 скринов, а еще каждый раз выгружать их на форум. Жди ответ
Ну почему, что бен, что дэйв, что бендер подавали иск с рп отыгровкой+отчётом, + прикрепляли эту таблицу.
Тут же 0 рп составляющей, чел буквально подаёт иск по таблице с необновлёнными данными, где написано "признан виновным".
Потому что ему впадлу туда сгонять и отыграть рпшку, за день решил закрыть норму на мин.фине и почилить

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
Ну почему, что бен, что дэйв, что бендер подавали иск с рп отыгровкой+отчётом, + прикрепляли эту таблицу.
Тут же 0 рп составляющей, чел буквально подаёт иск по таблице с необновлёнными данными, где написано "признан виновным".
Потому что ему впадлу туда сгонять и отыграть рпшку, за день решил закрыть норму на мин.фине и почилить
Mateo_Torres возьми в след раз это на контроль. Чтоб перед подачей в суд, проверил все.

• Рукопожатие
Реакции: Mateo_Torres

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
Mark_Rufa требования по поводу судьи отзываю, вопросов 0, сам бы ровно так же закрыл подобного рода иск.
Но лаковелли схитрил, требования остаются, пусть покажет проверки (но нужно сделать всё грамотно, что бы эти проверки были ДО подачи исков по /time, иначе это уже как-то странно)
И я понимаю, что у этих бизов нет лицензии, потому что её ни у кого нет, скорее всего, но процедура нарушена

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
21.08.2025 23:03:50МэрияMelissa_LivianoУволилJoseph_Lacovelli6лидерка

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
по факту, он был уволен еще до твоего иска, в обход не внесу его никак

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Robert Lewandowski VS. Tony Lordem court, Joseph Lacovelli mayor" по причине отсутствия оснований для начала дело/судопроизводства.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 22.08.2025
ПОДПИСЬ
: Mc/Rufa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.